樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

菱玥想起來了嗎?!太好了!(你確定?
所以那些是菱玥本來就有的嗎?
回復

所以菱月開始想起來囉~
這樣到底算好算壞
回復

公告注意:

因為小羽最近要三段了 在不拼一下會被補習班荼毒死

所以等文的各位不好意思了  小與要暫停更文一下了
回復

小羽要加油喔!
考完絕對要記得回來喔!否則我要拿布袋喔!(不要再拿布袋了!)
回復

第三十七章─

不久,就是學院祭的到來。

我們班提議要做鬼屋,還要三間打通全弄,某方面來講還算懶得了。

不過呢,冰炎倒是用了非常不錯的場景─羅莎林館。還直接連進鬼屋,想必一定很有趣。

而提議計畫的人呢,當然也要下去扮鬼啊,於是冰炎和夏碎被拖下去當亂葬崗的鬼和......地藏王菩薩!

我在一邊聽著,一邊忍著笑,快內傷了,到底是誰提議要讓夏碎去扮地藏王啊!但夏碎本人好像頗有興致,我真的超想放聲大笑。

「空,我有種我現在應該回家休息的感覺耶?」忍著笑意,我向著身邊的空說。

同樣忍著沒大笑出聲的空看了我一眼,「我也差不多。」她斜靠在牆壁上。

「哈,那我們走吧。」反正這節本來就沒有上課,是給有社團的人的時間,走了也沒差。

※※※※

「這次學院祭的紅白運動大會挺讓人期待的。」坐在白園,空對著我這樣說。

「我想以扇董事的惡趣味,十之八九會把搭檔組的全部拆散吧?」沒什麼好氣的我這樣說。

不過這樣也好啊,正好可以來測試看看自己的實力,而且這樣一定會很好玩的。

「對啊,很棒,相信不少人都是這樣想的。」輕輕拍了下手,身邊的風吹起黑色的頭髮,空用著輕鬆的語調這樣講。

「也是呢,我先走了。」望了下手機上的簡訊,拋下移動陣的我說。

※※※※

「哎呀呀,玥妳是真的沒發現冰炎的意思還是故意當作不知道呢。」看了下空無一人的位置,嵐雅•空勾起帶著一絲奇妙意味的笑。

她的搭擋啊,在她看來比較像愛情白癡吧?明明什麼事都精通,唯獨對冰炎的意思幾乎視而不見啊。

「空小姐獨自一人坐在這邊發呆嗎?」安因的聲音從背後傳過來。

回過頭,臉上帶著深長意味笑的空一秒收起,恢復平常的笑容,「安因先生。」禮貌的點了下頭。

「怎麼了嗎?」空歪頭,難道他們學院的行政人員都這麼閒喔?

「沒什麼呢,只是閒來無事在校園內走走。」安因微微的笑著,「有空嗎?」

「嗯。」空點點頭。「任務的部分可以讓空小姐幫忙嗎?」安因繼續說。

「好呀。」站起身,空欣然答應,「還有啊,叫我空就好。」後面還附加小姐兩個字聽起來有點不太順耳。

「那是當然。同樣的,叫我安因就可以了。」彈指,腳下冒出法陣。接著雙雙消失。

評分

查看全部評分

回復

最後面冷冷有點看不懂說(從安因出現後
看了好幾次還是看不懂
回復

喔------!(喔個頭)
安因對空有好感對不對!ww
菱玥對任何事都很精,唯獨對感情這部份不行
怎麼好像我的人設?
不好意思看太快打錯了
回復

老一輩……不對安因跟賽塔是老很多輩(?)的人確實講話都不講清楚的(##

依舊好奇某人的真身中(?

…等等安因你就這樣拐走人好嗎!?
你你就這樣誘拐(?)空好嗎!(並沒有##

小羽好久不見了∼
回復

老一輩……不對安因跟賽塔是老很多輩(?)的人確實講話都不講清楚的(##

依舊好奇某人的真身中(?

…等等安因你就這樣拐走人好嗎!?
你你就這樣誘拐(?)空好嗎!(並沒有##

小羽好 ...
菜菜子 發表於 2014-7-7 22:46

嗯 真的是老很多輩的頗愛講話講一半

繼續好奇唄!

人家安因才沒拐人
只是綁架(明明就有正當理由!!)
回復

第一次看這篇文 一次看完37篇真痛快XD
哦哦!大大寫得很棒呢 加油啊^
很喜歡女主(根本外掛((笑
感覺那些記憶牽扯到一堆秘密 哈哈
回復