樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

褚知道了会很伤心的
你在一次伤害了褚细小的心灵啊。。。
【你伤害了我∼还一笑而过∼∼】
回復

小羽,你錯了,開外掛的其實不是你家主角而是你家主角體內的不明人物(似乎也能算他?)吧!

糟糕,我有種金髮等於太陽的錯覺(?
這章也太閃了點吧冰炎玥!!!!(墨鏡掰掰(?

腹黑大戰……真、真的好恐怖(#(抖
夏碎你不要三心二意的我我不想在看一次腹黑大戰了啦!(不你

然後、菱玥的身世依然不明(##

…菱玥啊,我告訴你,其實不是那天殊那律恩發善心而是他每次都這樣啊啊(望某少主(?

風和潤是玥的弟弟對吧(##
玥啊,要知道一時的習慣是很難改的呀∼(?

…玥的精神力跟格里西亞一樣強吧!
突然覺得玥好遲鈍(欸你

就先看這樣(?
然後……瞄到了眼二十九章讓我心好養啊啊(快去看完啦你!
回復

第三十章─

冰洌和白凜將手掌割出一道血口,滴落了血。

「霜雪之神,請借予您的力量,讓靈魂歸來,吾等為守護之使,希冀在冰雪的守護之下能祐護其魂。」

「晝之族,願讓靈魂行走於光芒之下而驅避黑暗,讓其上之傷治癒,祈望在晝日的照耀之下能讓他不被蒙蔽。」

光芒在四周炸開,所有人一瞬間閉上自己的眼。只有我,呆然的看著,絲毫沒有受到光的影響。

光褪去之後,伊多被白凜和冰洌一人一邊扶著,「我......回來了。」伊多掛著虛弱的笑容,這樣說。

雅多眨了眨眼,露出不解但開心的神色,「歡迎回來。」

謝謝你們,冰洌、白凜。我衷心的在心裡這樣說。

※※※※

湖之鎮的事情告一段落,所有人也被送回學院裡去了。

「啊啊,菱玥學姐妳的式神好強喔,居然可以使用那麼強的法術。」米可蕥坐在保健室的椅子上,向一旁閒閒沒事的我說道。

「還好。」微笑以對,我將不知道為何會出現在保健室裡泡茶聊天的賽塔遞過來的茶微微的喝了一小口,「算是我運氣好能夠找到他們。」

「呵,我反倒覺得是菱玥有些是沒告訴我們吶?」掛著和善的笑容,賽塔看著我。

老實講,精靈真的很腹黑!!「不,你多心了。」我暗自捏了一把冷汗。

「是嗎。」微笑著,賽塔悠閒無比。

「嘿~呀~」門被打開,從外面探出一顆頭,「嗨!」雷多、雅多和伊多從外面走進來。

「伊多、雅多、雷多。」我微笑的打了招呼,「怎麼樣,傷好點了嗎?」我看著伊多問。

「回去調養即可。」伊多掛著有禮的笑這樣說。

我點點頭,「那就好。」要是伊多有什麼事情那可就不好了呀。

『您大可放心,我們絕對不會有差錯。』冰冽的聲音回盪在腦海哩,隱隱帶著一絲自傲。

也是,我不該懷疑的。我勾起笑。

「菱玥今天看起來心情不錯?」雷多笑嘻嘻的問著。

「啊啊,大概。」我笑的非常輕鬆,「我先走囉。」揮了手,移動陣的光芒在腳下展開。

※※※※

移動陣帶我來到清園。我很喜歡在清園看書,因為這邊的水元素很多,而且很涼快。

拿出上次還未看完的書籍,我坐了下來,緩慢的翻動著。

髮絲在空中飄著,我知道是這裡的水系大氣精靈在玩。我無謂的笑著。

「哎呀?菱玥?」伴隨著腳步聲和一個耳熟的聲音。

抬頭,「玥影?」蒼白如紙的膚色給了我太深的印象了

「妳怎麼在這裡?」玥影問。不過身上穿的黑袍吸引了我的注意。

「沒什麼,無聊。」聳聳肩,「妳是黑袍?」我看著她,疑惑的發問。

「喔,是啊。」輕輕的笑了笑,玥影看了下我手上的書,「法陣組織學?」然後露出不太理解的表情,「不是到高三才有這堂課嗎?」

「我還蠻喜歡研究法陣的,所以預先看了之後會教的課程。」微笑,我翻動書頁,老實講我還真的想跳級,反正我又不是不能跳。

「哦?那我給個建議吧,要學習法陣的話可以去找安因,他法陣很專精。」玥影提醒道。

我老早就知道了,安因是以術法聞名的,一百年前那件事我多少也有一些知情,可以僅以紫袍程度抵抗鬼王,這不是擺明了嘛。

「謝謝。」我說。反正對方也是出於好意嘛。

「那我先走了。」轉過頭,玥影馬上消失。還真快啊.......

啊哈終於發文了
還有....菜菜你也蠻厲害的(望上
各位記得要留言喔
回復

322# 菜菜子

嗯....那個人其實只是記憶喔!不算人的!

其實金髮老早等於太陽(不

啊哈腹黑大戰很棒啊~
關於菱玥的身世啊...其實某方面來講算是很好釐清但某方面來講又算是很開外掛?

沒錯我非常認同這句話啊(看某鬼王
喜愛點心這點很可愛呀

就算一時間很難改 但還是要努力做
不然這麼早就被冰炎發現就完蛋了

菱玥非常遲鈍(被劍捅穿
那精神力就不需要去細算了(笑
回復

結論是...放血的人剩兩個!!(你的結論好爛...
跳級...
回復

菱玥,嗯
很努力的角色
跟冰炎一样会做学前专研耶。。。还真是个好宝宝啊
回復

精靈果然腹黑啊!(重點誤!)
冰冽好有自信,不過真的不小心出錯怎麼辦?(欠揍
回復

第三十一章─

大會最後底定的第一名是七陵學院的代表隊。老實講,我不意外,在團結上面,他們是一致的,在實力上,他們也確實贏了許多。

第二名居然是Atlantis三個代表隊,還全部擠在第二名是怎樣?然後個人獎我也有拿到。

「啊哈,這次沒拿到第一有點可惜呢。」坐在一旁的庚惋惜道。

順帶一提,我們現在正在外面開慶功宴。

「可是七陵的很強這可是事實呢。」露出大大的笑容,米可蕥坐在庚旁邊。

「不過菱玥真厲害,不僅第二名還有個人獎呢。」說著,話題突然轉向在一邊納涼喝茶的我。

我險些嗆到,「怎麼了嗎?」

「這次大出風頭的不就是菱玥嗎?」夏碎紫金色的雙眸對上我。

好啦,我知道因為冰冽他們的關係我被很多人注意到,但有必要這麼強調嘛!

「沒什麼吧?」我無語的回答。

「很有什麼喔,以無袍之姿重創了一個隊伍呢。」笑笑的看著我,庚的表情很好奇。

緩慢將視線移進茶杯裡,我沒有回答。

「別在說了。」空很適時的幫我解圍。

這麼一句話,所有人便不在提這件事。我感激的投了一眼給她。然後站起身,走向外面的陽台。

※※※※

「還好嗎?」雙手倚在欄杆上的我肩膀多了個力道,「冰炎?」

轉過身將背靠在欄杆上的冰炎看了我一眼,「怎麼?」

「我沒事。」嘆了口氣,我搖搖頭。

「如果我不在了,請好好照顧褚。」良久,冰炎突然開口。

我驚詫的看著他,什麼不在了!「什麼意思!」

「可以答應我嗎?」冰炎沒有回答,只是直勾勾的看著我。

「好。」只回了一個單音,我望著他,「為什麼這麼說?」

「沒什麼。」慵懶的瞇起眼,冰炎由後往前抱著我,「做、做什麼!」我有點結巴的問。

比我略高的冰炎頭靠在我肩上,「讓我抱一下。」不知道為什麼,他對於眼前的少女,有著和平常不同的態度。

闇菱玥的事情,很意外的在他的記憶裡留下很深的印象。

「嗯.......」我的頭低了下去。

一旁跟著跑出來偷看的某兩人,心照不宣的微笑著。然後偷溜回去。

天知道如果被發現了會怎樣!By某兩人。

更文囉~~
看過的各位麻煩請留言唷~
回復

欸欸欸欸!變好大喔!學長怎麼突然撒嬌起來了!很好看呢!!話說學長為什麼那樣說 好像要離開一樣  而且為什麼要照顧褚呢?難道有什麼事要發生嗎?
回復

是誰那麼大膽??
還一次兩個!!
竟敢偷看~~
回復