樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

啊啊那兩個到底是誰啊?祈禱別被抓到吧!
原來學長也有撒嬌的時候啊………好恐怖的感覺!
總覺得他下秒會翻臉……
回復

小羽我来留言了!!(挥手
啊啊那两个人是谁啦!XD
超期待的~
唉不过我下礼拜要考试T.T
等我回来要准备多多文喔(不你
回復

小羽你怎麼突然在最後面灑那麼多糖啊
就不怕我們吃太甜嗎
回復

呃......偷看的人
我:(應該是夏碎和空吧...)
謎:(也有這兩人有膽這樣...)
我好怕說出來會被打...(抖
回復

由於某些不可抗力的因素(?)所以小羽我就用我同學的給你留喔∼
猜猜我是誰吧!(不

番外

原來這就是造成腹黑大戰(?)的主因嗎!?(誤

所以夏碎是跟緋焰配嘍∼?

唔、不對吧,蟲骨不是因為安地爾的關係才死的嗎?(歪頭
蟲骨撞到王水泡泡時還對漾漾下毒,然後安地爾出來才解決它的吧?

…玥!你搶千冬歲的臺詞啊啊(##(欸你
糟糕我突然覺得老安你好膽小(刪除線)感覺比原作還弱(咳)了啊連一個人都沒殺到∼(不
當然不排除是因為某兩位七陵太開外掛了w(啥(好吧其實沒有很開?

…玥你家兩個式神太開外掛了啦∼人家還要出動醫療班首領才能救活伊多的說∼XD

糟糕看完這篇後我更加覺得玥家式神太開外掛了啦∼###

是說雖然常常看到式神兩個字但其實我不是很懂那是啥啦哈哈(不

哇啊啊啊學長你也太主動了吧!?(人家主動關你啥事

喔喔終於看完了感動#
回復

由於某些不可抗力的因素(?)所以小羽我就用我同學的給你留喔∼
猜猜我是誰吧!(不

番外

原來這就是造成腹黑大戰(?)的主因嗎!?(誤

所以夏碎是跟緋焰配嘍∼?

唔、不對吧,蟲骨不是因為安 ...
傑克 發表於 2014-5-2 00:00

恩 我大概知道你是誰了(笑

哎呀呀原作的劇情貌似被我改了不少了說
夏碎確定了沒錯(點頭
放心就算再開外掛也沒主人強
回復

第三十二章─

接下來在學院裡的生活變的無聊了。每天上課、出任務、睡覺、上課.....就這樣一直循環著。

不知不覺,半個學期就這樣被我耗掉了。

不過我總覺得最近空怪怪的,是我多心嗎?邊想著,手中的爆符長劍隨意的刺進身邊高階的鬼族,黑色的血噴濺在我臉上戴的面具。

一秒,感覺不對,我跳離原本的位置。

一個移動陣從我剛剛站的地上冒出來,我一驚,提著劍正想過去關上,但迫近眼前的黑針卻讓我連忙閃開。

「安地爾!」我皺起眉,然後壓低聲音。

上次才在大競技賽大鬧的安地爾,此時正悠閒的站在我面前,左手拿著黑針,一臉詭笑的看著我。

「不愧是號稱公會裡擁有強悍實力的紫淵夢魘啊,僅只現在看到我,卻有辦法立刻認出來?」安地爾一臉算計的表情。

我的回答是多抽了一把冰符的刀對著他。

「嗯?」看著我,安地爾的臉色略略改變,「妳是......」

我輕巧躍起,快速的衝向他,手中雙劍快速揮舞著。

一邊不慌不忙的用著黑針防禦,安地爾像是想到什麼似的,「我知道了,妳就是那個無袍。」然後翻身,輕鬆一笑。

我的腳步猛然停住。

「呵,挺有趣的,一個能夠在大競技賽中擊倒全袍的無袍,真正的身分居然是公會最有名的神秘黑袍?」端著不知從哪裡生出來的咖啡喝了一口,安地爾饒有興致的看著我。「所以,我現在是要叫妳風月?還是闇菱玥?」

我今天是流年不利是不是啊,連來出個任務也可以遇到安地爾!

乾脆的拿下面具,我看著安地爾,「我可沒想到鬼王第一高手居然這麼悠閒?」

「我現在休假中,暫時還不想和你們起衝突。」擺了擺手,安地爾表示沒打算繼續下去。

「鬼王高手也有休假的時候?」我倒是有點興趣了。

「那是我不想做事的時候。」安地爾聳聳肩,「真有趣吶,沒想到妳身邊的人居然都相信妳的偽裝。」

「暫時的,如此而已。」是啊,我不是不知道的,冰炎應該老早就開始懷疑了,憑著他黑袍的直覺,不懷疑我都困難。

不過,他目前完全沒有和我提到或問到相關的事情就是了。

「亞那的孩子好像對妳很有意思喔。」微笑,安地爾突然冒出這麼一句。

一愣,我望著他,「誰?」

「冰炎啊。」非常輕鬆的說著,「他和亞那長的還蠻像的。」安地爾的表情露出一絲懷念。

亞哪?他不是在鬼族之戰中,受到詛咒而死的冰牙族第三王子?等一下,如果冰炎是他的孩子,那不應該只有這麼點年紀才對啊?

一瞬間,我突然跟著懷疑起來......照理來說,蘭雅一族滅亡的時間大概是五百年前,那......我又為什麼這麼年輕?

不,這樣......時間完全不對.......我錯愕了。

啊哈現在才突然想起還沒發文
連忙趕過來發~
各位要留言喔
回復

唉唉∼大大更文了!(歡呼
是說老安好像很長休假...
至少我看過的文大部份都這樣...
一整個超閒呢...(被打
菱玥,不可以在老安面前分心!(吶喊
回復

阿啦更文啦小羽!
是說我超好奇那兩個人是誰阿!
回復

欸蘭雅一族......?(愣
对不起我忘记这是什么了小羽T.T(被打飞
原来冰炎早就怀疑了!?
话说最近大家好像在接近我生日那几天发文喔?
哈哈刚好有很多文可以看^w^
回復