樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

受到警告 311#
只會灑針,不知道他以後要怎麼辦
回復

…很好,我還沒看就想逃避現實了(#(啥
好多章啊!!!!!!!!!(誰叫你太久沒去看
嗚,我決定我要慢慢追!(等等

最後好久不見了喔小羽∼#
回復

唉…太久没上了不好意思喔小羽~
安地尔只会洒针啊...真是符合到不行XD
这么容易让他给逃了啊~~~~
回復

第二十九章─

才剛出來沒多久,大事就又來了一件。伊多受重傷了。

「我.....」漾漾一副想哭的樣子。擔憂的望著躺在地板上,因失血過多而臉色慘白的伊多。

因為水鏡被破壞,伊多身上的血不斷流出,地面上像是被染上血花一樣,腥紅的顏色充斥著。

「伊多!」雅多錯愕的低吼,表情震驚又憤怒。而旁邊的雷多......我沒看錯的話,他的雙眼再次變的通紅。

不知道為何,我的眼前好像重疊上某些畫面......倒下的人無數......地面上的血流到腳邊.......

「別想了,那不是您該想的事情。」冷淡的聲音從一旁傳來,銀藍色的髮絲飄於空中,一隻冰涼的手貼上我的額頭。剛剛浮現的畫面又馬上消失。

冰洌站在我的身旁,吸引了不少人的注意。「妳是誰?」冰炎略帶冷意的開口。

「你不用知道。」冰洌冰冷的回答著。她就是這樣,除了自己的主人之外,她對任何人的講話方式都是如此。

「她是我的式神。」我解釋著。不然等等冰炎提著武器打過來換我要哭笑不得了。

而且我的哭笑不得絕對不是因為冰洌被打,而是冰炎會被打死啊!

淡色的眼眸看了我一下,「那個水妖精,主人在意嗎?」冰洌詢問著。

「是。」我快速的回答著。既然冰洌這麼問,那就代表她可以幫我了。

冰洌掃了一眼伊多,嘆了口氣,「白凜加上我,可以。」

沒辦法啊,誰叫眼前的少女,是凌沁然託付給她的人呢?

「白凜......」我說著。身邊的力流逐漸變的強烈,白凜正站在我的身邊。

「唔......要用那個啊.....」白凜貌似懶散的打了哈欠,「開始吧。」接著往前走向伊多。

冰洌也默默的跟上去。大概是因為身上散發著拒人於千里之外的氛圍,所以身邊的人很自動的讓開一條路。

雙雙靠近的兩人一左一右跪下,伸出手,「吾為白晝一族/霜雪神眷」兩個聲音交疊在一起,「將在此,動用力量,讓伊多•葛蘭多、復生。」
回復

頭香∼
啊咧,式神出來了,那琳婗西娜婭呢?
菱玥的式神好強……可以把冰炎打死啊……
那她絕對比火星人還恐怖
回復

所以是侍神幫伊多復活的不是漾漾囉?
啊啦外掛!外掛啊!
回復

主角自己的式神們...
怎麼每一個都開外掛呀?
這沒道理呀!!(驚訝中
回復

外掛外掛太外掛了
這樣琳婗西娜婭的面子要往哪裡擺啊
而且這樣她不就閒閒沒事做了
回復

好大的外挂啊!XD(不你
不过我喜欢~(拇指(欸!