樓主: 藍曉羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】─相異傳說53 更新2/14 跪求留言啊各位!!!

褚大概在想
爲什麽冰炎沒有直接動手啊?
然後再來一堆腦殘==
是說如果這麼重大的秘密連搭檔都不知道就真說不過去了
冰炎的問題。。。不好意思
還真有點。。。
回復

第四十三章─

陽光從未拉上的窗簾射進來,躺在床上的我瞇了瞇眼,坐起身,看向旁邊的時鐘,很好,六點整。

一個盒子放在我的桌上,我疑惑的站起身,打開來,裡面是白色的運動服。於是我後知後覺得想到今天有紅白運動大會。

白色呀.......那空應該就是紅隊吧,真是有趣啊。

將運動服拿起,我微笑的走進浴室。

※※※※

梳洗一番後,我早早就出了宿舍。

嗯......真不太想和冰炎一組,感覺有點尷尬,希望不要啊...........

「菱玥?」一個眼熟的人正走過來。

「安因。」沖著眼前停下腳步的天使點了點頭,我走過去,「怎麼在這?」

「我去出任務。」微笑著,安因這樣說,然後他瞄了眼我身上穿的運動服,「真巧,我剛剛也看到一樣的呢。」

「是誰?」等一下,安因應該是從黑館出來的對吧?不,不要告訴我同樣顏色的是冰炎啊!

「呵呵。」意義不明的笑了兩聲,安因沒有回答我,「等到比賽的時候就知道了啊。」然後就離開了。

喂,好歹也告訴我一下吧.......我無言的目送對方離去。

※※※※

等到時間到了,我來到操場上,然後,我生平第一次想詛咒這個分配隊員的人,為什麼我真的和冰炎一組呢。

想歸想,我走了過去。我很明顯的看到冰炎在看到我時,眼眸中帶著的驚訝.......又好像有些慶幸,「冰炎、漾漾。」我對著兩人笑了,但卻有些僵硬。

「.......早。」頓了一下,冰炎有些緩慢的說。

「咦咦,學姐也是白隊的啊!」漾漾非常的驚訝,但是驚訝之後又拍了拍胸口,似乎希望我也在同隊。

「嗯。」對漾漾點頭,我往紅隊的方向看過去,果然看到了空。而對方也同時轉過來,與我的視線對上,露出笑容。

在此同時,我看到了紅隊裡第二個熟人─緋焰。接著我轉過頭,掃過白隊的成員,看到了芸蕾絲和唯夜。

哇咧,所以當時的組員被拆成兩半了啊。

一個棕色頭髮的少年走過來,「我是三年C班的席雷•阿斯利安,請多指教,褚學弟,菱玥學妹。」他對著我和漾漾這樣說。

席雷?哦,原來是戴洛的弟弟,不要問我為什麼知道,現任黑袍也沒幾個,記住很正常,「你好,阿利。」

「你們誰要參加障礙賽?」冰炎走過來詢問,他一問我就知道他不會參加了。

「喵喵要。」很熱血的米可蕥舉起手,然後冰炎拍了拍她的頭,「喵喵可以和漾漾一起跑喔。」聽到的某位小學弟一臉慘白。

「我來。」微微笑,阿斯利安朝冰炎這樣說。

湊齊人數的冰炎點點頭,接著就是宣布作戰計畫的時候......「只要是敵人,殲滅就對了。」非常具有冰炎風格的一句話,就這樣。

一票人的吆喝聲響起,看來每個人都因為那些獎賞而興奮。

露西雅飛到空中,大聲宣布,「障礙接力賽,正式開始!」

※※※※

我和冰炎並肩坐在席上觀賽,我問,「冰炎,你要參加水上障礙賽吧?」比起陸上障礙,水上的反而比較困難且挑戰性來的大,依照冰炎的個性,應該會選水上。

「嗯。」淡淡的點了下頭,冰炎的視線定在場地上,蘇亞載著漾漾和米可蕥,往著原始叢林裡衝進去了。

沒多久,用著精神力直接穿透進森林裡,我看到的是一群食人花追著漾漾他們,而前面被追的兩人正拔腿狂奔,不禁笑了出來。

「怎麼了?」大會的記錄球好像沒有進去錄到,所以完全不知道我在笑什麼的冰炎問。

「這個.......」我把腦海裡的畫面透過精神力傳給旁邊的冰炎,而冰炎只是看了看,沒什麼反應,不過嘴角微微勾起一個弧度。

我切斷兩人的連繫,轉而看向被放大的畫面,其實我們的隊伍行進的很順,扣掉現在擋在前面的千冬歲,一切都很順利。

不過呢,真正好笑的才正開始。只見阿斯利安和另一名不認識的女生,雙手交疊,接著將漾漾和米可蕥當成火箭....應該是標槍般丟出去,砸在身為靶子的千冬歲身上。

「哈哈哈─」我笑了,笑得非常開心。漾漾、米可蕥做得好,我在心裡默默豎起一根拇指。

一邊的冰炎沒有笑,只是把視線移向平常從未笑的這麼誇張的我,「真的是........」明明臉上沒有任何表情,但我就是看得出來他開心。

在此同時,漾漾也衝過終點線了。

「白隊獲勝!」
回復

喔喔喔喔喔喔喔!
冰炎你們在約會呦∼(被種
嘖嘖嘖,真是的.......

可憐的千冬歲呀......
被兩個人直接撞了下去(心底偷笑(被打
回復

兩人疑似有放閃的嫌疑喔ww
看到這邊我突然覺得有點悲,因為會發生很多事
不過目前先保持愉快心情ww
回復

⋯⋯搭檔被拆了可惡#
啊哈哈不過要是空跟闇菱玥打一定好玩?
我希望不要單方面被轟爆哈哈@@
回復

褚的運動精神出來了。。。
嘿嘿,搭檔被拆夥才好玩咩∼
這樣精彩(?
嗯、希望別發生什麽可怕的是就是了
回復

第四十四章─

第二關,水上障礙賽。

「冰炎,我要下場。」望著紅隊的方向,我勾了個微笑。

沒有多說什麼,冰炎點點頭,接著轉過身和阿斯利安交談了幾句。

然後,芸蕾絲拉著唯夜來到冰炎的面前,「冰炎殿下,我們兩個要參加。」不過唯夜的臉色不太好看,想來應該是被逼的。

想了一下,冰炎點點頭,我們這邊的五個人手確定─我、冰炎、阿斯利安、芸蕾絲和唯夜。

※※※※

站到台上,我不意外看到空和緋焰上場,有趣了啊。

露西雅將深之珠投進地獄之水中,宣告著比賽開始。

「水之使,靜聽我命令而開啟道路。」所有人之中最先動手的是夏碎,只見他拿了個水色的水晶,置於掌中吟誦咒語。下方的水像是有自我意識般,讓出了個類似通道的東西。

而後出手的是阿斯利安,他握著手中純風屬性的幻武兵器,衝著正在吟詠咒語的夏碎脖子一劃。

鏗鏘兩聲,軍刀被一雙獸爪擋住,是西瑞。

同時,細絲的結界越過了我,芸蕾絲晃著幻武,和唯夜一同對上了緋焰。

我手突然往後一擋,看也沒看往著後面補上一腳,成功逼開拎著白色雙扇的人。「颶風、流水,成為我手中迎敵的兵器吧。」轉身,水藍色夾雜著白紋的雙刀毫不猶豫的往前砍上去。

「就是要這樣才好玩呢。」微笑,空這樣說。扇子朝我的腦袋揮來,被一邊的刀擋住。

沒有回話,專心的握緊手中的刀子不斷的往前揮舞,只是一次一次被擋下來。

「水之舞、水與水連轉圓,壹壹圓舞曲!」藉著刀當作媒介,大量的水流從刀尖衝出去。不過在水碰到空之前,先被出現的空間給擋去。

可是,只要這麼一個空隙,就足夠了,「八星。」我拋開手中的武器,傾聽著周圍。

完全不敢相信我講出了什麼,空的第一個反應是直接奔上來阻止。

與此同時,阿斯利安放出自己的招數,「災厄之風!」狂風席捲了下面的滾水,水浪分成左右兩邊往上奔騰,將敵隊人員和自家人員一同捲進去。

「風水相斥,破嘯而馳。」然而,之中不避不躲的我念出下一句,底下的滾水頓時冒出更多上來,但全部繞過了我。

不得已被逼得離遠的空有些煩躁,因為雙生白羽必須不斷擋住朝著她而去的水,所以她沒辦法過來繼續攻擊。

躲過阿斯利安災厄之風的人,加上我這一招,頓時變得狼狽不少。

場外寂靜一片,完全震驚於剛才。

※※※※(漾漾視角)

他不禁在心理尖叫,剛才的場面時在是太驚人了。

在菱玥學姊未念出那句話前,下面的地獄之水就因著阿利的暴風而掀起宛若浪濤般的攻勢,甚至還有人承受不住狂風而被捲出場外。

但在前一波攻勢退下沒多久,還未完全散盡的水又被二度往四周擴開,撞擊因為比賽所設的防禦結界。

而身處在水圈之中、原本應該被直接攻擊的菱玥學姊,四周像是罩上一層保護一樣,沒有任何傷口。

他還以為看到學長和夏碎學長對打已經是很恐怖的場面,但眼前,恐怕比起前者,危險太多。

深呼吸一口氣,他不禁再次幸好自己沒有上場。

在這邊說一下 小羽因為要開學了 所以更文的時間會變得不固定
但還是會努力的
請各位要留言喔
回復

小羽你忘了更新主樓標題w
對了闇菱玥的人設?
我來畫她們互毆XDD
回復

滾水燙到會很痛的。。。
然後看了也會有幸好不是自己打的感覺==
恩、很強
繼續打(請
回復

408# 米可雅

誒?小羽要提供圖讓我仿當然最好?我本來打算憑空打(#
不過衣服大概就是運動服的款式啦!下面要短裙還是什麼?
回復