樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

小剧场XD

太阳:喂喂现在是怎样啊,为毛连去趟会议室都会发生这种事!还有那个谁!给我解释现在是什么情况!
那个谁(?):还不是因为你太衰......咳咳,不不我是说...
好恐怖的绿叶:恩?说什么啊~(黑气
那个谁:呜呜炫你来解释啦..(绿叶好恐怖(抖抖抖

炫:咳!那个嘛.........天机不可泄也~(被圣光轰+当成幽灵净化掉+被射成刺猬+被砍死
回復

那個誰是什麼跟什麼啦!(笑翻
黑化綠葉好恐怖(逃
炫炫保重www(喂
回復

大大~文好棒~~

一天一更???
~ 好不好嘛~~~~~~~~

不要停在這種要命的地方啦!!!!

更文 更文 更文 更文 更文
更文 更文 更文 更文 更文 更文~~~~
回復

是說...格里西亞忘了他們現在只有十幾歲嗎?XDD
不過用"小朋友"也的確太輕視人了
噢噢大家太久沒有鍛鍊才會這麼快被對方解決掉嗎?
還有為什麼他們發的出魔法...?太神奇了我也想要魔法能力啊啊啊~~QAQ
最後,審判快來救他們啊~~~ >口<
回復

跟我一樣有小劇場啊(望
黑化綠葉啊……
真是恐怖的好人(咦
回復

63# 黃翎

一天一更?
不大大这难度太高了我办不到OAQ (#
回復

64# 霧之幻

安稳平凡的日子不适合太阳他们ww
是的他们是太久没锻炼才被干掉的xD
会魔法是因为炫我发现实在不会写普通校园生活才把剧情来个一百八十度翻转改往魔幻系发展w (好长
所以那些家伙会魔法很正常w
回復

那個小劇場是什麼啦XDDDDD(笑翻

嘛嘛炫你加油我會去幫你上香(不
回復

孩子......

誰?誰在說話?

是我...光明神

光明神? !

是的,孩子。

孩子,雖然有點唐突,但我想告訴你......

等一下!

......?

請您解釋下為什麼我會在這個叫做地球的地方?我不是好端端的在忘響國的嘛?我想這個問題您一定知道的。啊,對了那些人是什麼東東啊!為什麼會突然跑出來?重點是為什麼騎士魔法師什麼的對那個世界來說是不存在啊! (餵你的尊敬跑哪去了

......孩子你冷靜點(汗
唉,其實嘛,把你轉到這個世界的是我,哦對了我跟你說件事。 (直接無視上面的問題xD

......說吧。

孩子啊,............................................... ..........................
...........................
......................................
............
.................................................. ............

幹!

嘖,看來是太久沒鍛煉了,被沒法還手就算了,居然還被帶回敵方大本營?而且還是打昏帶走的方式!

接下來一定要把那幾個傢伙訓練回以前的模樣才行。恩?你問我啊?當然是看著他們苦練然後自己在一旁翹腳看戲吃爆米花.....啊不對,是幫助他們訓練.....

“現在是什麼情況。”烈火第三十六次發問。幾乎沒隔兩分鐘就問一次。

“我們被綁架了。”好人綠葉也回答了三十六次。

“這裡是哪?”還是烈火。

“敵方大本營,然後這裡不是我們原本的世界更加不是我們失散那十一年呆的世界而是另外一個地方。”搶在羅蘭第三十六次回答之前我先回答。真是的說了那麼多次倒過來背我都會啦。

“.........”四人沉默。

1、2、3、4、5、6、7、8...............118、119、120。 “現在是什麼情況。”

...還真的是準準兩分鐘。

噢不光明神和太陽被我寫崩了(崩得很離譜!
上面的會牽扯到後面的劇情所以用點點點來代替w
然後我發現我好會拖w都13章了還沒寫到重點哇咔咔(隨叫你每一章都短短的=3=
回復

話說光明神本身是個史萊姆(?
剛剛看「女武」看來的ww
然後那些點點點點到底是什麼啊!好好奇內容(誒你

炫炫加油w
回復