樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

我是羽华,新的读者。大大写的很好哦,很期待接下来的剧情。 :)
回復

啊啊,我已经开始动笔了哦0x0
大概过两天就会放上来了...吧?(?
回復

那道声音过后,就到我们哎哟哎哟的叫了。

因为那个彩色螺旋洞掉出来的人正正好压在我们身上啊!

一连掉几个人出来是想压死人吗混蛋!

“哎哟我的腰...”某把我当肉垫的家伙痛吟。真是的,老子都还没骂呢你还说疼?!

“靠,是.......”谁,不过那个谁字还没脱口我就怔住了。

因为......“坚石?!”也同样被某家伙压住的烈火盯着我身上的家伙大叫。

“耶?”坚石完全处于呆愣状态,待他回过神来,“呜啊太阳对不起!”马上从我身上离开。

然后就到我哎哟哎哟叫得靠着审判站起来。

“这里是...?”我站都没站稳,就听到某个不属于我们几个的声音。“寒冰?”汗,怎么坚石和寒冰都来了?

“暴风。”把我扶正后,审判蹲下身把压在烈火身上的家伙抱起来,因为那家伙已经昏过去了。好像是因为掉下来的时候撞到头。

居然是暴风......现在是认清大会吗?掉下来的全是认识的是怎样!

不过....我好感动啊~终于见到他们了TT

“那个.....帮个忙,解开我手上的这东西好吗?”孤月说。然后绿叶马上上前帮忙了,顺便也帮刃金和坐在孤月旁边那男的解开....虽然刃金一脸不想被放开的样子。

“呃...这里还有个人...”罗兰抱起同样昏过去的人。相较于我们十几岁的年龄,他显得小了好多,看起来差不多五六岁这样。

“耶?!”烈火惊呼。“怎么了?”我上前一看,,因为烈火惊呼的对象是罗兰怀里的孩子。

一看,就到我惊呼了。

为什么小哲会在这里我说!

还记得小哲是谁吗?就是我....不对,是西亚的弟弟啦!

他怎么会在这里?光明神你丢错人了吧?!

呃、呃呵呵呵(?
只生出这一点点而已呐...
完全没有打文的心情(目死
唉......
回復

這是怎麼一回事?(死目)
為什麼連無法自保的普通人都出現了啊
還是說...
小哲有什麼隱藏身分嗎
千萬不要好死不死是大魔王
回復

哥哥终于更新了 ˊˇˋ(( 喂
应该是普通人吧(( 歪头
总之期待下集w
回復

好久沒有更新了’ v ‘
其實小哲是⋯⋯嗎(點點點是啥
炫炫加油哦ww
回復

好期待接下来哦~ 小哲的身份究竟是什么呢?
回復

終於更新了啊
所以小哲是「嗶---」嗎?(消音幹啥
一次過認親了,可喜可賀
回復

噢噢終於更了~等好久...QwQ
小哲底迪為什麼你會在這裡...OAO
感覺越來越離奇了,坐等下一篇!
回復

“唔…..怎么回事?”躺在罗兰怀中的小哲低吟一声,缓缓地睁开眼睛。

待眼睛清晰的对上天花板后,他顿一顿,开口就吼,“X的!又穿越了?!”

“啊?”烈火显然对小哲所说的话感到疑惑。

“呃?”这才注意到身边站了好几个人,自己还躺在其中一位的身上,他一时间也没什么反应,只是呆呆的发出一个单音表示一下。

“搞什么啊…….”终于回过神来,他挠挠头,开始上下打量起周遭的环境。

即使他已经把牢房都看得清清楚楚了,可就是没有注意到站在他面前的就是他哥……

我该说迟钝吗?真是的像谁啊……无奈的瞄向还在东张西望的小家伙,我轻咳一声引来他的注意。

“哥?”小哲瞪大眼,停了好几秒才有动作——冲过来扯我的脸皮!

放手放手很痛的啊喂!

“为什么哥你会在这里为什么?!不会跟着我一起穿越了吧?!噢不要啊老天你耍我就够了不要连我哥也整
呐!”……这句话重复了不只一次。

“闭嘴!”一把打掉还扯着我脸皮的手:“撞到脑子了吗你!”

“呃?我、哪个” “小哲啊,”烈火一脸古怪的表情:“你没事吧….?傻了吗?”

此时的审判罗兰寒冰绿叶孤月刃金坚石&昏迷中的暴风。

绿叶:那个小弟弟是…..?
罗兰:太阳的…..弟弟吧?
寒冰:嗯
坚石:是太阳的弟弟没错哟
孤月:那小子疯了?
刃金:好悲哀……太阳的弟弟居然是个疯子
审判:……(默
暴风:(昏迷中

循声望去,在看到是烈火之后的小哲……“呀!!!!!!!!”尖-叫!

该死的尖叫!该死的童音!

不知道小孩子的声音特别清脆特别尖的吗!?

我的耳朵啊…..离他最近的我的耳朵啊!

我连忙放出风魔法隔离声音,再对着发疼得耳朵丢个初级治愈术。

“原来,小孩的声音也有很大的杀伤力…..”孤月痛苦的捂着被残害的耳朵,当然其他人也好不到哪里去。

这期间,那小子还在尖叫……

佩服、佩服,好长的气呐……..佩服个头!“收声!”毫不留情的往他小小的脑袋巴去,终于让他闭了嘴。

可能是因为力道过大的关系,他似乎恍了一下。

没有多久,他又冲向烈火,小手抓着烈火的肩膀猛晃…..虽然他根本晃不动,这画面有多可爱就有多可爱….

不愧是年轻人吗?精力十足呐…

“呀!!连白痴哥甜点哥固执哥都在!!老天爷他们得罪了你吗!!!”
回復