樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

羅蘭的身分超神祕!!上輩子是魔王候選人那這輩子呢?OAO
哈哈太陽你真的悲劇了~底下的人都比你強XDD
不過我真心認為羅蘭認真的個性比綠葉還適合學生會長
噢噢對了我應該怎麼稱呼大大?
回復

50# 褚

(望太阳)太阳你不对哦   (阳:喂!

我是炫ww或者你要怎样称呼随你ww
回復

哎呀哎呀~你這傢伙命還真大啊~”

洞口那,有個男子不知什麼時候站...不對,是飄在那裡!

咦咦————? !現在是什麼情況? ! !

男子身穿粉色上衣,下身是一件鬆垮的灰色長褲,手臂和頸項掛著一條條的...小蛇。

除了手臂和頸之外,他的身邊也飄著十來條的蛇。

“毒蛇--利希。”羅蘭用只有我們四個聽得見的聲音緩緩地吐出四個字,臉色變得很陰險。

“?!”男子猛地將視線往我們這邊掃,危險的瞇起了眼睛。 “人類的味道....”眼神在我們周遭繞了幾圈,卻好像沒看見我們般。

“不要出聲,他暫時看不見我們。”羅蘭小聲道。

附近有風魔法的波動....

“算了,處理正事要緊。”說著,他扭扭頸子。下一秒就從原地消失。

“嗚啊!”倒在地上的人痛苦的慘叫,本是倒在地上的身體突然被拽起,然後猛地爆出血花!

“呵呵,說吧,你家那個乳臭未乾的臭傢伙在哪裡。”憑空出現,男子就站在那人的面前,右手還掐著對方的頸。

“無禮...居然敢這樣稱呼殿下....咳咳!”他說殿下?剛剛他好像也是這樣稱呼羅蘭的...

我驚疑不定的望向羅蘭,發現不只我,綠葉和烈火也一樣。

只見羅蘭好像是在強力忍耐什麼般,緊握拳頭猛盯著那兩人的方向。

“哦?不說啊?那就請你去死吧。”他笑得一臉輕鬆,好像是在說“今天天氣好好噢~”而不是什麼要人命的話。

幾乎是在語音落下的那剎那,羅蘭失控的大叫:“不!!!”隨著他的聲音,男子也發動了攻擊。

眼看蛇群就要把那人包圍,結果在離目標不到三公分的地方猛然停住,竟集體回頭成螺旋狀狠狠地往羅蘭撞去!

“羅蘭!” “魔獄!”就站在他身邊的我們難免也遭到波及,可是比起我們身上零零碎碎地傷口,直接被命中的羅蘭可是嚴重了不只一倍!

“殿下!羅蘭殿下!”始終被蛇男拽住的那人驚呼,還拼命的掙扎。

“呵呵..果然。”蛇男輕笑,對這掙扎要爬起來的羅蘭假惺惺的問道:“哎呀呀,您沒事吧?有沒有把您傷著啊?”

這人真欠揍!雖然搞不明白到底發生了什麼事但是敢在我面前傷了我家聖騎士我就讓他不死也掉層皮!

無聊沒事送上一章xDD
回復

嗚喔喔到底發生了什麼事~~~QAQ
太陽要代替羅蘭懲罰那個不知好歹的人了嗎XDD
我好想看太陽要怎麼陰他喔!下一篇!!
回復

太陽!陰死那個人!!

雖然不認識他但覺得他好欠揍(##
回復

對!
太陽上!
把那個傷害羅蘭的陰到怎麼死的都不知道

真難得啊
這種十二聖騎士穿越的文很少見呢
大大要加油喔
我很喜歡這篇文呢

是說太陽和寒冰的相處模式大概不論過幾輩子都不會變了
──寒冰,我要藍莓派~~
回復

56# jasminum

其实我还蛮想看到太阳阴人不成功耶xDD(喂

谢谢喜欢~我会加油滴!!

寒冰&太阳相认关键词—寒冰我要蓝莓派~
哇哈哈xD
回復

“?!”本來還很悠閒的蛇男,突然一個側身好似閃躲著什麼,臉上難得出現一絲驚慌。

“風屬性刀刃.....”眼神危險的掃過我們:“是誰!?”

我才沒有蠢到去承認叻。想著又從他背後呼了幾道風刃。

“靠!”

“聖光!用聖光,他是暗族!”羅蘭朝我們吼。

聞言,我聚起數顆聖光球往蛇男砸......嘖,被閃掉了。

“是你嘛...小朋友..”我去你的小朋友,老子才不是!

“混蛋你...烈火小心後面!”

“?!”經過我的提醒反射性往旁邊閃的烈火險險的躲過一把匕首。

他x的現在是什麼情況!

“你也要小心後面哦。”冷冷的聲音。在我反映過來時聲音的主人已經把我架住並露出尖銳的指甲抵在我喉結上。

什麼時候......? !我瞪大眼睛,居然躲過了感知? ! “勸你最好別動,會魔法的小娃。”

氣死我,又是小朋友又是小娃的,老子只是娃娃臉罷了! (= =lll

“綠.....”綠葉居然被打昏了?什麼時候的事? !綠葉不知什麼時候昏了,整個人趴倒在一個把全身用繃帶包得密不透風的人腳邊。

“岳,殺了他們?” 是剛才襲擊烈火的匕首男。順帶一提烈火已經在我被我身後那個傢伙引去注意力的時候被對方一腳踩在腳下。力度大到烈火一時半刻掙脫不了。

“混蛋!把你的臭腳從老子身上移開!”烈火咆哮。結果引來匕首男重重的一踩。

“你們的目的不過就是殺我而已,不管他們事放了他們!”羅蘭在匕首男踩在烈火背上的那一刻焦急的喊。

無視掉羅蘭,我背後那個好像是叫做岳的傢伙對著匕首男道:“你是想惹禍是不是,”說著瞪向說話對象:“無端端死五個人(包括那個好像叫做軒的要死不死的傢伙)你認為不會造成什麼轟動嗎......要也是帶回去殺了。”

喂喂餵這位先生你直接幹掉和帶回去幹掉有什麼分別啊!

相較於還在吐槽的我,羅蘭倒是刷白了臉.....

“打昏帶走。”
回復

格里西亞,你是吐糟之神嗎!(不要第一句就歪掉啊小姐
所以說他們抓羅蘭乾啥,找死嗎,還打昏綠葉(拳頭咯咯作響
還有,格里西亞你就別忘了你現在是未成年的小朋⋯未成年的少年ww
回復

59# 櫻雨中的銀鈴木

格里西亚是吐槽之神www(笑翻
是的是的他们找死(#
根本就是小朋友啦哇哈哈哈(喂!
回復