樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

新讀者+1
很可愛的一篇文
更文真快,然然更文超久的(遠目
雖然然然不是故意的.....
回復

各位~第七章我会迟点放哦
因为我被妈妈拖去亲戚家过夜了OAQ那里没网啊悲剧
大概两三天罢了...期间我会努力生出五章来的!!
回復

新讀者+1大大你好∼

是說我也是審判控雷瑟什麼時候才出現?

我還很怪的覺得是太陽他弟弟………(這樣老楊很可憐耶!

總之期待更文喔∼
回復

寒冰撲過去會被冰棒打飛(打飛
啊我好像變成了變態怪蜀黍(#
回復

“你、你是太陽?”寒冰的聲音聽起來很激動。

“嗯,是我。”

“太陽!”寒冰驚呼:“那你說說,我叫什麼名字?”

好像是....:“稀巴爛?”

“碰!”......這是烈火摔倒的聲音。

“...好吧確定是太陽了。”寒冰無奈。

“哎呀呀~原來小西亞和小嵐嵐真的認識啊?”某剛被自家老公拖到一旁的安娜跑過來。

說真的我還蠻好奇麥克到底辨了什麼跟安娜說。

我望向麥克,後者俏皮的眨眨眼還輕聲“噓~”了一聲,看似不想說。

算了,還是不問得好。

網線get!!
這篇很短我知道(被pia死
接下來出現的,絕對不是審判噢噢!
我先說哦!審判迷不要打我(抱頭逃
審判是第六或第七個出現...(小小聲
回復

嗯,這裡審判迷一個
大大不要緊,我真的不介意啊(燦
回復

很短不要緊啊∼
有進展就好(笑
不過炫怎麼會特別強調審判迷啊?XDDD
話說炫是哪里人?用簡體字OAO
回復

麥克到底對安娜說了什麼?我很在意耶(喂
接下來出現的是⋯⋯XX騎士嗎(XX到底是什麼
寒冰幾時才會露面呢∼
期待下篇!
回復

距離和烈火寒冰相認的那時已經過了七年。

期間,我們還遇到了堅石,而且堅石竟然還是我的鄰居! !

當時要不是堅石和他爸打羽球的時候不小心打破我家玻璃窗我還不知道他就是我的鄰居叻! (謎:那真的是普通的羽球嗎?!

遠在美國的寒冰偶爾也會來我家住幾天,和兄弟們聚一聚,他在的那幾天真是棒啊!連我媽都罷煮只靠寒冰提供的甜點過活。 (炫:太陽全家都是甜點控哦~

不過最後還是因為寒冰看不過眼當起我家御用大廚我們才沒有離譜到三餐都吃甜點的地步。

說一次,寒冰你如果是女的我一定把你娶回家!

********吾乃分割線********

“西、西亞學長,這是我親手做的書籤,請、請你收下!”有個女孩紅著小臉站在我面前,伸出來的手拿著一張精美的書籤,書籤下方還畫著兩顆小愛心。

女孩把烏黑的微捲長發高高的束在腦後,水汪汪的眼睛眨呀眨的,身高又不高,典型的小籮莉一個。

我爆出燦爛的笑:“謝謝。”

“不、不用客氣!”呵.....結巴的樣子也好可愛。

“我、我我先回班了哦,學長拜拜。”

“再見。”目送叫做巧慧的學妹離開。

“哇塞,太陽啊,今年第幾次啦?那個學妹好像很中意你的樣子耶。”小克(烈火)從背後搭著我的肩。

“我對小妹妹沒有興趣。​​”真是的,我又沒有戀童癖,那孩子還很小啦!才13耶。

烈火咧嘴一笑,說:“難不成食堂的那個大姐才是你的菜?”

沒好氣地翻翻白眼:“好啦好啦別糾纏這個話題,找我有什麼事?”

我和烈火念同一所國中,正確來說是從小學開始就同校,可是不同班。

“學生會會長找我們。”

“......烈火你該不會闖禍了吧?”不對啊,他闖禍了關我啥事?

“才沒有!”烈火反抗:“我也不知道發生了什麼事啦。”

“去了就知道了。”
回復

哦哦我來了(●′∀‵●)
忽然間想到大地會不會也是一樣被告白的呢(?
好好奇下一個是誰……
審判或者大地?(喂
回復