樓主: 夜魅。月
打印 上一主題 下一主題

無聊故事- 第二篇【仙境】

唉…我還是乖乖來開頭了

仙精,居住在仙境中的種族。
永幻之境,仙境的全名。
而每個小孩的房裡都有一個通往仙境的入口,也許是在床底下,也許是在衣櫥裡......
現在,就讓我們一起來揭穿仙境的神秘面紗吧!

喵喵

回復

我來了
大概有一個禮拜沒上來了
對不起
今天才剛考完試
教皇

回復

鑒於之前有人提議要用現在的代號也因為有些人的代號蠻。。。可愛的所以不想用代號想用另外名字的請加以註釋。我會在前面第一頁補上,各位可以在前面參考。

【媽~我先睡了晚安!爸爸晚安!】小小的可愛的臉孔對著一對年輕的夫婦用軟軟的聲音說了聲晚安。
從以前常聽見奶奶說起【床頭婆婆】的傳說,一直以來小小的他也堅信著這個故事的存在。
直到有一天。。。

主角名字將會是下一位接文人哦!

審判(魁)

回復

【為什麼是我啊?】
一頭亂髮的男孩要活不活的的拿著板擦,對著黑板哀嚎著
雖然黑板已經連粉筆灰都不見了,手上的動作還是沒有停下來
【活該啊,誰叫你要在星爺的課夢周公啊!】
對男孩那扭曲的臉只有嘲笑,趴在窗前的女孩玩著亂翹的頭髮接著說
【還很~用~力~的敲下去哦】
【我才沒夢周公啊!】非常憤怒的還很用力將手中的板擦扔了出去
【啊——】緩緩的時間像是靜止了一般
女孩張大漂亮的眼睛,頭髮開始束起,像惡鬼一般還有火焰在燃燒
【不要啊啊啊!!!!】男孩開始了他人生第一場生死馬拉松
“可惡,他一定要抓到那個拍他頭的混蛋“

只是在

陽光:是這樣子嗎?
啊啊啊,感覺好難啊(##

回復

糟糕又不會接了...
算了我這篇當觀眾好了((被毆

孤月

回復

欸欸,審判啊啊啊
是這樣子嗎??(充滿疑問
我用地地理老師的綽號了(掩面

陽光

回復

我 還是當旁觀好了
難接(肺腑食言~~~~~

回復

回到家中的男孩脫下了書包跟往常一樣用過了午餐和洗了澡回房間寫功課。
今天母親大人和他的友人出去逛街,所以男孩寫完功課後就隨手拿起一本書來看。
【床底下的故事】這個故事其實很早很早以前就已經看過了,
可是男孩還是很喜歡的看了很多遍,常常在想如果床底下真的有另外一個世界怎不知道是長成什麽樣子。
一陣風吹起窗簾,桌上的鉛筆落到地上滾進了床底下。
男孩撅著屁股伸手去拿,這時他看見床下有個亮亮的。。。。

好了,找人接了。。。

審判

回復

亮亮的"水晶"
他好奇的撿起來,卻在手剛剛碰到的剎那...
開啟了通往另一世界的門。
而男孩,不,雷薩,也昏了過去。
好老梗(摀面
我好像很久沒來了(還敢說!

接下來就繼續加油吧!(拍肩

回復

眼前一片黑暗,更多的只是令人感到噁心的暈眩感
茫然的四處揮動四肢,能有的只是不斷被黑暗吞噬的恐懼
突然有一瞬間,一閃即逝的光明夾雜了一句話
“歡迎光臨,來到”柔柔的熟悉聲音帶給他勇氣,雖然只有一點而已......
“請旅客繫好安全帶,罰單請自付哦“還很邪惡的補上這句
空間開始扭曲,他昏了過去

【欸欸,混蛋薩,給老娘清醒一點!!】
女孩左青龍右白虎準備給正在昏睡得連口水都流到整個都濕濕的人一個好看時
【啊,法娜!!】
張開眼看到即將落下的拳頭雷薩大叫一聲,險險的躲過了
【你個混蛋是想遲到嗎!?】
【今天第一堂是星爺的課啊啊啊】

星爺又來了XDD(##

陽光

回復