樓主: 夜魅。月
打印 上一主題 下一主題

無聊故事- 第二篇【仙境】

搔了搔滿頭亂糟糟的頭髮雷薩扁嘴有點委屈的看著法娜
【就不能讓我睜開眼看到溫暖的微笑而不是象徵暴力的拳頭嗎?】
【你要溫柔是吧!】一臉無害笑容的法娜暗暗地摩拳擦掌,
【不,不必了】傻傻的回應著法娜。
梳洗完畢後,雷薩尾隨法娜一起去搭乘巴士上學。途中,雷薩異常的安靜
他在想著夢裡的一切,即真實又模糊的夢境。。。

雷瑟
(光明神會嚴懲坐享其成的人哦!^^)

回復

「死小鬼!又是你啊!」一個明明已經地中海的老頭大聲叫喊
雷薩只感覺身後傳來一陣竊笑聲
「快去保健室報到吧!法娜陪雷薩去吧!」站起來安撫老師的班長笑得像聖人一樣催促着
「知道啦!囉嗦的老媽子...當我什麼事也沒説」拉著法娜,雷薩光速般的往保健室衝去
這是他人生當中跑第二次快得時候,第一次當然是......
門關上的剎那,教室內的學生消失了,就像不存在一般
「陛下,玩笑不要開過頭喔」望著疑似冒著煙的地板,班長對着老師説
「知道啦,真麻煩...」搔了頭,雖然不見幾根頭毛
「我建議最好不要在用那種造型了.喔。」發出了”老子不爽大有讓頭皮整個消失”的氣勢,班長依舊微笑
「嗚嗚嗚...」下一秒地中海的老師為自己的人權感到無限的悲傷

「你們是怎麼回事啊?

等等我回來在接喔

陽光

回復

【又來了?】 無奈的神情看著兩人
後者則是拚命的點著頭
【你們真是的...快去躺好。】拿出了溼毛巾,校醫不斷的嘆氣只差沒把自己的命嘆完一樣
【又不是故意的...】
【柳!我的甜心怎麼了!!?】門被用力的甩在牆上,一身材火辣的女子往法娜身上撲
【誰是你的甜心啊!】露出嫌惡的表情法娜抓起雷薩就拿來擋

嗯,感覺好像沒人耶?

陽光

回復

就算翻頁了也還是看不懂
有人要出來解釋一下嗎
不然我不會接啊

喵喵

回復

為甚麼看不懂?(歪頭
還是我接的方向很難接?
這樣我要哭了阿QAQQQ

陽光

回復

我要哭了。。。
爲什麽?
故事就是

雷薩去過了仙境,醒來後以為是做夢
就這樣

雷瑟

回復

來接文了~

眼見女子就要撲過來,雷薩
伸手當著臉,誰知道迎來的確實被添的感覺【走開!】
正看眼睛正要把來人推開,看見的確實一隻可愛的小貓眼睛大大的伸著舌頭在對自己放電
【喵~】小貓毫不客氣的把口水舔到雷薩的臉上

回復