樓主: 夜魅。月
打印 上一主題 下一主題

無聊故事- 第二篇【仙境】

我逃...!!好可怕呀!!
好啦...接:

[來,哥]小滿遞上水瓶柔聲說道
[ 喝點水吧。]
哥哥的發病似乎越來越嚴重了...小滿一邊想著
一邊輕拍著哥哥的背

好啦我接了,看下一個是誰吧

回復

所以要是他加入了
我就可以酸了喔!!!!!!
對了
結局何時要解決???????

回復

好吧
我知道很多人都不太清楚人物,那我簡單的介紹一下好了。

:人魚少年,小滿的替身哥哥。有著未知的疾病,目前情況越來越嚴重。是知道小滿的親哥哥是聖王這真相的           人之一。
小滿:真相是聖王的親妹妹,目前還不知道這個事實。對遙很關心,關係想親兄妹一般的好。
聖王:爲了保障小滿的安全,在十五歲之前把妹妹交給遙託管。聖王是鮫人,人魚和人類的混血王子,與幾白歲的高位者並駕齊驅的一代強者。

簡介在前面第一頁,大概到第6頁的故事而已。
目前結尾者是教皇

審判

回復

等那陣疼痛漸漸的散去后遙看向小滿,眼中帶著一絲的悲傷。【哥哥,你怎麼了?】看見遙眼神里的悲哀,身為妹妹的不禁一番心疼,隨之而來的是疑惑。【沒事我們回去吧!】別開頭要踉蹌著站起身由小滿攙扶著會到聖殿。                                                                                                                     

若白

牆角的轉彎處依稀看見一個人影,他冷冷的牽動唇角對著那對遠去的兄妹。【聖王,原來你的容器不是小滿是遙。看來你一身的靈力註定要斷送在我的手裡了。】把斗篷的帽緣拉的更低轉身消失在黑暗的角落里。

無名氏

原來,爲了小滿聖王更不惜將自己一部份的靈力寄放在遙的身體里當做保護屏障來掩飾小滿身上和聖皇身上一樣的氣息。只是潛藏的代價是每當聖王動用靈力都會讓遙痛苦萬分。也正因為越來越接近小滿15歲所以,敵人的行動就更是猖狂。遙也只好忍受著這些痛。。。

審判

好了以上是我和朋友合力接龍的結果,至於我們結局。。。他變成了喜劇所以請各位加油了!(沒可能讓我連結局也寫了吧。。。)加油吧!各位。。。

審判

回復

不會接啊~(奔
是說我好像很久沒來了?
我比較不會開黑白區來看啊…

孤月

回復

這要怎麼接呀QAQ
我不玩了啦
叫教皇來寫結局啦

喵喵

回復

教皇先生,请用一百字来做结尾谢谢。
对了
下次的开头会是喵喵哦!
而且
十二月有几天我会完全消失
所以拜托让故事接下去。。。

审判

回復

77# 夜魅。月

喂喂喂喂喂
我沒答應吧
不要擅自幫我決定啦
我手上還兩個坑耶
雖然其中一個還在構想中(小聲

喵喵

回復

好吧
那我吧上次的結果簡約寫出來當做結尾
然後開始新的故事

後來遙的病情越趨嚴重,在痛苦完全消失之後聖王出現在小滿面前認回小滿,因為危機已經解除了。遙以為剩下自己一個人,可是小滿要聖王帶上遙一起走。就這樣大團圓結局

接下來新的故事了,
請開頭

回復

誰要開頭啊?
還有這次接文可以用大家選的人物來接嗎~

孤月

回復