樓主: 夜魅。月
打印 上一主題 下一主題

無聊故事- 第二篇【仙境】

[小滿?小滿?]遠處傳來瑤疑惑的聲音
[來了~!哥哥~!]小滿應了聲,眨眼竄出聖王的懷抱
[那大哥哥再見了喔~!]調皮的笑了笑,小滿蹦蹦跳跳地跑遠
留下獨自一人在原地發呆,不知道心中在想什麼的的聖王

回復

小滿不知道的是,當她跑去找聖王時,遙那複雜的心情
「小滿,走吧……」不知道是不是錯覺,遙感覺有一絲絲落寞
「嗯!小滿今天要買很多漂亮的東西~」小滿興奮的抓住哥哥的手,愉快的往前走

風藍

回復

那麼我可以讓結局用到最後過著幸福快樂的老梗嗎???
還是全部死光光?(你好狠
所以我是要.........

回復

ID:骸梓妍
角色:陽光
可惡啊啊啊!!!!(??

陽光有人嗎?
有的話我要殘害他下半輩子(##(欸欸你
我要一頁一頁翻(?
弄殘手後住院(?(去死吧你
好吧
我精神錯亂了

回復

他們來到一家書店,小滿興奮的東張西望,那些書可不是平時看得到的呢!
只見她拿起一本神話故事集,一瞧...
封面上的"聖王"...怎麼看起來有點眼熟?
想起哥哥看見看見救她的好人哥哥後種種奇怪行經,小滿,決定把這本故事集夾在《公華4》和《吾命39中卷》裡面,打算帶回去研究研究。
就在她拿去結帳時,一聲似有若無的嘆息,響起。

『生命中的緣份,應有的就一定會有;沒有的,強求也是徒勞無功。』

太久沒回來所以打多一點ˊˇˋ
歡迎邪靈跟陽光ˊˇˋ小藍是我的不可以搶噢ˊˇˋ(?

回復

等一下!打岔!跟公華4,吾命39什麽關係?!
爲什麽要研究?!

我投降,我接不下去了。。。暫時讓我休息一下。。。

回復

66# 夜魅。月
啊就亂入啊ˊˇˋ
我要構思一下(我挖坑給自己跳了(#

回復

65# 奇異果

你的怨念也太深了
連吾命39中,公華4都出來了

然後這要怎麼接啊?
我要暫時旁觀了

喵喵

回復

等等,有新的人加入了(望上
所以我不用寫結局囉???????

回復

【哥,你在說什麼啊?】小滿轉頭看向遙,可那又哥哥的身影。急忙付了帳在眾多的人頭當中尋找著遙的身影。
【哥,你在哪裡?】小滿走出了書局的門口在轉角處見到的蹲在地上的遙。
趨前去看就見要滿頭冷汗痛苦的神情【哥】,遙轉過頭看見妹妹滿臉的緊張心理不禁踏實了些。【沒事小滿,就去休息一下就好了。】
雖然小滿不是他真正的妹妹可是還是很習慣有小滿的照顧,尤其是每一次病發時。

不准逃!給我接下去啊!!!好了,就這樣吧!應該比較好收尾了吧。。。

審判

回復