樓主: 夜魅。月
打印 上一主題 下一主題

無聊故事- 第二篇【仙境】

我明明只是弄出外貌設定啊
為什麼到最後連身世都要我想(嘀咕

接:
聖王,鮫人,人魚和人類的混血王子,年僅十七就能與幾白歲的高位者並駕齊驅的一代強者,真名無人知曉,被尊稱為"聖王"。

..........………..............................................
好了,我編出來了,就看下一位要怎麼接囉

喵喵

回復

聖王淡淡撇了一眼小瑤,沒多說什麼就轉身離開了,留下小瑤與冒險者青年。
[...他...明明那麼高貴,為什麼要救我?]
[我不知道...或許你長得很像她吧!聖王唯一動過凡心的女子,風藍。]  (?!
[可是、我...]我不是風藍,我是... ...
不等小瑤說完,勇者罵罵咧咧離去[搞什麼今天運氣那麼背&$#@%+!...]

小藍~(矮額你好噁心-"-
我好想你啊~(撲((?

回復

我接不下去了。。。
~孤月
你太混了啦。。。==
~喵喵
你也是。。。

冷冷的看著勇者和‘聖王’瑤若有所思的看了看小滿。
‘哥?’伸出白白的手在瑤的面前晃了兩下,回過神來瑤像妹妹笑了笑:【回家吧!】

審判

回復

[什麼這麼快就要回家了...。]小滿嘟起嘴來。
[快點回家啦,到時候那群人類又回來了什麼辦啊。]瑤用不可抗拒的語氣說,但小滿還是堅持想留著。
[我不管啦!!我一定要逛逛看陸地。]小滿任性的說,瑤嘆了口氣,思考了下,決定難得上岸還是去逛逛看好了。
[好吧,那要跟緊我喔。]瑤邊說,邊幫忙自己跟妹妹為裝成人類。
[耶!!]小滿高興的來到陸地上,不理哥哥就直直往前跑。
無奈的追上自家妹妹,瑤笑了下,就牽起妹妹的手,決定先去人類的住處看,殊不知,黑暗中,其實還為返回的冒險者正盯著他們看。

所以聖王是居?
審判
我有很混嗎....

孤月

回復

接:
「接下來要繼續跟著他們嗎?」一個冒險隊的成員說
「嗯…感覺他們不只是單純的人魚,所以要好好調查~」冒險隊隊長露出了燦爛的笑容
(全體隊員心想:妳根本只是想玩而已吧……)
就這樣,一群人,假調查之名,行玩樂之實
在人魚化身的人類之後,跟著進入這個國家最大的城鎮裡,繼續他們的冒險。
-----------------------------------------------------------------------------------------
咦?!聖王唯一動過凡心的女子是……風藍?!!(驚嚇
所以聖王是居或邪靈?

看著撲過來的居,抓住,往地上一丟,踩踩踩(我才沒有這麼暴力啦!!
居~我也想你(燦笑
風藍

回復

接:
冒險者們來到城市的中心,那裡有一座華麗的聖殿。
[你說,那間是做什麼的?]其中一個冒險者問
[不知道耶,聽說是這裡人的信仰]另一個冒險者回答
就在這時,聖殿中走出了一個人……

走出的是誰呢?
其實我也不知道耶(被打
總之大家接龍加油
冰炎

回復

*很懶看完整個故事的人第一頁有故事簡介哦!

眼前走出來的的是擁有和‘聖王’幾乎相近面孔的少年,可是還是可以看出年紀稍大了點。
不同於聖王的冷冽氣息,這位仁兄身邊圍繞的是一種很柔和的感覺,而且發色和眸子的顏色也有所不同。
與其說是藍色更不如說是青藍色,偏青色的那種。

審判

回復

[請問你們有事嗎?我是這裡的首領,太陽。]青年...不,太陽輕聲的說。
[太陽?那不是光明神的代言人嗎?傳說中是人魚的第一信仰。]冒險者興致勃勃的說,畢竟...

別說我接的很短,也別說我亂接喔(被毆

孤月

回復

靠,這要怎麼接啊!
接:
畢竟他們正在追蹤一對人魚兄妹,以光明神殿對信徒的護短程度,那對兄妹極有可能暫時投宿在神殿中。

不過,現在問題來了,他們要怎麼進入神殿繼續追蹤那對兄妹?光明神殿只接受擁有人魚血統的人的投宿。

喵喵

回復

38# 菜菜子

你這樣說是要發生什麼事嗎...

[所以說,你們有什麼事嗎?]只見太陽臉上的笑容越來越濃,冒險者不僅慌亂了。
匆忙之下,他們緊急邊出了一個謊言。
[就...就是。]深呼吸,首領勉強的讓自己不要那麼慌亂。
[就是...

就是什麼呢?請看下一篇吧(被毆

回復