查看: 18569|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 遊戲(第二人生同人 2013/10/31

“隊長,有你的信”晚餐後,我家亞戴爾從門口那了一封信給我
坐在我旁邊的審判也從他家副隊長那拿到了一封一模一樣的信,順帶一題,會只有審判是因為除了他其他人都被我踢去出任務了
我和審判互看一眼,同時拆開信封,然後我一點也不驚訝的抓住亞戴爾連同審判和維達一起被傳送陣帶走

“阿啦!阿啦!看來兩個小朋友都到了,還附贈兩隻小幻獸耶!”
我看了看,這是一間很大的房間,後方甚至還有兩間更衣室,旁邊掛著一整排的詭異衣服
然後我看到三位董事和其他人一起坐在舖有地毯的地板上,冰炎,夏碎,褚冥漾………還有一位安地爾……我看見冰炎和褚學弟殺氣都冒出來了…而那位被瞪的對象還端著咖啡杯優閒喝咖啡……
“放心∼我在這什麼能力都沒有,純粹被抓來充數的∼”
“好啦!好啦!小天使和小惡魔也快點坐好吧!”藍髮正搧著扇子的扇董事無視於滿室殺氣語氣歡樂的說
待我們坐好後,冰炎似乎忍無可忍的瞪著扇董事
“死老太婆你到底想幹嘛!?”
“唉喔!年紀輕輕別一直發脾氣,小心長皺紋吶!”
“死老太婆!!!!!!!!!”
“好啦!我把你們全叫來玩遊戲啊∼∼”扇董事說出讓我覺得很不妙的話,因為他現在的表情跟之前教皇把我和其他聖騎士長叫去色誘信徒時的表情一模一樣……
“那要玩什麼啊?”一旁安地爾啜口咖啡涼涼發問
“嘿嘿,要玩的遊戲就是--國王遊戲和真心話大冒險!!”
『…………』我相信大家現在的表情一定跟我一樣微妙
“我現在來講解遊戲規則!”繼續無視我們,扇董事快樂的把撲克牌拿出來
“每人拿一張牌,K是國王,Q是赦免,A是指定,其他人則是決鬥,每次比的都不一樣,有武技,法術,智力問答等等……最輸的和指定的人由國王決定要給他們真心話還是大冒險,真心話題目由國王出,大冒險則是國王抽籤決定要做什麼,然後當每個人都輪過一便之後遊戲就算結束”
『…………』
“好,那遊戲開始!!”

國慶日來發個新坑,歡迎大家鑑閱指教∼
回復

太陽和冰炎他們玩國王遊戲?!
太有趣啦!
期待冰炎和太陽護整~~
回復

結果太陽你即使到了另一個世界依然逃不了被玩的命運...
前世是教皇這個死老頭
今生是扇老太婆
節哀吧...
不過太陽你放心
在我的同人文裡面
你是有機會報這個仇的!!!

偷偷打廣告
第二人生同人•命運
回復

看來會很有趣呢
冷冷很期待看到冰炎和太陽互整
不知道會不會有人(非人?)問太陽前是有沒有老婆
然後太陽回答夏洛特
接著就看到冰炎......(無限想像中
回復

哇~第二人生的同人文耶!!
要玩國王遊戲嘛!!!!一定很有趣呀~~
而且每個人都要輸一遍遊戲才能結束,
就表示每個人都會被整到啊!!!!
大大期待下篇喔~
回復

看起來很有趣呢~
冰炎和太陽會不會打起來呢XDD
期待下篇!!
回復

會有CP嗎?

扇應該巴不得他們動手添亂吧!
回復

「還附贈兩隻小幻獸耶!」

看到扇董說的這句就莫名其妙想笑!
回復

第二章

∼切換視角∼
“來來來,所有人都要拿牌喔!欸欸,小傢伙別想跑,沒玩完遊戲出不去啦!”扇董事把牌放在地上,順便提醒明顯想溜的學長,我早在看到扇董事時就絕望了,學長你就認命吧!
『啪』嗚…我又被打了,人家又沒說錯,我哀怨的縮到一邊
“嘖”
“拿完牌了齁∼誰是國王誰是皇后誰是指定呀?”
幾秒的沉寂後,三隻手緩緩舉起來
分別是太陽學長,鏡董事,學長
學長的臉整個黑了…………
“呵呵,小傢伙要願賭服輸啊!”根本是被迫的!!!!
太陽學長露出璀璨的笑容,手伸向抽籤盒,拿出紙條,上面是--『穿上短和服和兔耳』
『…………………………』
“噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!小傢伙,快去換吧!”這是扇董事的幸災樂禍
『呵呵』這是眾人的竊笑
“…………”這是學長……我什麼都沒想!!!
“………”這是帶著燦爛的笑容拿著短和服和兔耳的太陽學長

十分鐘後…
“喂!小傢伙,你是好了沒有?還沒的話姐姐我進去幫你也不是不行吶!”扇董事搖著扇子不耐煩的說
『唰∼∼』更衣室的簾子被拉開了
學長穿著短和服和兔耳走出來,一頭美麗的長髮放下來,裙子短的快遮不住大腿的一半,白色的兔耳在頭上一晃一晃的
『哇∼∼∼』
不得不承認,學長真的好美阿∼
只要臉不要那麼臭,絕對是超級大美女,其實這樣也是啦!冰山美女……啊啊啊啊!學長對不起啦!我閉腦我閉腦
學長臉整個黑的可以,怒氣上升150點,溫度下降80度,我都可以看得的他後面快實體化的怒火了………
“很好看呢,冰炎”夏碎學長完全無視於學長的怒火,嘴角越提越高
“呵呵,冰炎你真適合啊∼”太陽學長在旁附和
“亞那以前也有因為好奇而穿過女裝喔!”變態咖啡狂涼涼的說
“你們…………”
“好了好了,接下來就是其他人的決鬥囉!本次決鬥內容是--比賽誰先吃完燙拉麵!!”
『…………………』這……哪門子的決鬥啊啊啊啊!
“其他人都過來集合阿,每個人前面都有一碗,誰最慢吃完就誰輸啦!”
我,夏碎學長,審判學長,安地爾,還有傘和扇董事外加兩位我不認識的人都坐到不知道從哪生出來的餐桌上,每個位子上還擺著熱騰騰的拉麵
“都坐好了吧!那……比賽開始!!”

“我吃完了”夏碎學長非常有教養的把碗筷擺好,雙手合十的說
欸欸欸欸!那麼燙耶!夏碎學長為什麼可以吃那麼快啦!我才吃三分之一而已欸!其他人也差不多阿!
注意到我們驚疑的目光,夏碎學長微微一笑
“ 日本拉麵常常吃所以習慣了”
對齁!我都忘了夏碎學長也是日本人
『我吃完了』接下來傘董事和審判學長同時吃完
我低頭看看我的碗……還剩四分之一……還有…為什麼這拉麵都不會涼掉啊啊啊啊!
『我也吃完了』在我還在腦殘的時後,那兩位我不認識的人也吃完了……欸,等等,那不就只剩我,扇董事和變態咖啡狂了嗎?
幸好我只剩一點了……

“我吃完了!!”終於,我終於吃完這燙死人的拉麵了!!
扇董事和變態咖啡狂竟然還沒吃完,平時萬能無敵的大神就這麼敗在一碗小小的拉麵手上嗎?
“耶!我吃完了!!”三分鐘後,偉大的扇董事終於吃完了,這樣……就只剩安地爾了∼∼
我絕不承認我想看變態咖啡狂出糗
“好吧!那處罰是什麼?”安地爾聳聳肩,不太在意的看向笑容依舊燦爛的太陽學長
太陽學長那出一張紙條,上面是--『請裝扮成長髮公主擺出撩人的姿勢』
………………

『唰∼∼』
我其實不太敢看他變怎樣子
不過,好奇心還是戰勝了,我朝變態咖啡狂看一下……還滿美的說真的,湛藍的長髮編成辮子三分之一盤起來,身著華麗的貼身禮服,的確很像童話故事裡長髮公主的樣子
“快擺出撩人的姿勢吧!”
變臉人稍稍想了一下,把頭微仰起,一手把散落在臉頰的頭髮往後抓,眼睛微微咪起俯視我們,還伸出舌頭舔唇,像女王一樣
不知情的人大概會被誘惑吧!但在知道他是男的,我只想吐……
『………………』顯然,大家的觀感也跟我差不多
“咳嗯……你就開始下一輪吧!”
“嗯……”
∼δ∼
“現在誰是國王誰是皇后誰是指定??”
“我,是國王∼”夏碎學長口氣愉悅的宣布,我看到其他人都開始戒備了……因為夏碎學長背後飄著黑氣啊!
“我是指定”鏡董事帶著微笑舉起撲克牌,幸好,我想夏碎學長應該不至於欺負董事吧!?
“我是皇后”不認識之一舉手了
“喔∼維達是赦免啊,幸運呢!”太陽學長偏過頭看著不認………維達說
“好,國王要給鏡真心話還是大冒險阿?”明顯在看戲的扇董事愉快的問
“唔……真心話吧!請問鏡董事幾歲??”
“我也不記得了耶!真是抱歉”鏡董事很認真的想了想,最後抱歉的看著夏碎學長
“沒關係的”
所以這個指定就直接掠過,進到決鬥
“這次的決鬥項目是--吃辣!!所有拿數字牌的人都過來啦!”
死了死了死了死了死了死了死了死了啦!我不敢吃辣阿啊啊啊阿!!!!!!
“呵呵,那你直接認輸不就好了!”還穿著短和服心情沒有回溫的學長發出了邪惡建議
不要啦!是夏碎學長啊!天知道他會出什麼!!
我還在垂死掙扎的時候,不認識之二乎然舉手了
“什麼事??”眾人疑惑的看向他
“我的原型是犬型幻獸,不能吃辣,所以直接認輸”
聖人,聖人啊啊!拯救我的聖人!!我幾乎快感動到流淚了
“嘖,便宜到你…”我身後某半精靈發出疑是可惜的聲音
………學長你是多希望我被處罰??

夏碎學長抽出的籤是--喝下一大杯的守世界檸檬原汁……原來還有正常的嗎?
不,不對,是守世界的阿,我看著不認識二號喝下去……欸,好像還好嘛!他也只是微微皺眉而已,但我忽略了一點,守世界人的跟我的標準不同,所以學長拿了一小杯檸檬汁給我時我就笨笨的喝下去了…………………
好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸好酸啊啊啊啊!超級酸的啊啊啊啊!
“噗嗤”學長你這沒良心的!!!還在偷笑!!
我都酸到眼角泛淚了你還幸災樂禍!!
“哼哼!是你自己喝下去的”也是啦……不對,根本是學長你騙我喝的!!!
∼δ∼
“這輪換誰了??國王?指定?大姐姐我是皇后喔!”
“……我是指定…”太陽學長淡淡的說
“哼!我是國王!!”學長的心情明顯上升了500點
“嘖”
學長從盒子裡抽出籤,愉快的宣布
“穿上女僕裝和貓耳∼”
太陽學長僵了一下,然後認命的接下黑色的女僕裝和貓耳,再瞪了一眼學長才去換衣服

『哇喔!』以上來自眾人
“哼哼…”來自學長冷笑
“………”太陽學長的燦笑
太陽學長現在穿一件黑底綴白色蕾絲的連身短裙女僕裝,黑色吊帶襪,金色長髮綁成低馬尾垂在肩膀一側,頭上白色的貓耳意外的合適,加上他那燦爛的笑容,去那種女僕咖啡廳一定是最紅的∼∼
“嘖嘖,太陽你穿女裝真不是普通的好看∼∼比冰炎更美吶!”夏碎學長再度不怕死……咳……
不知死活……咳咳……是勇敢的發言才對
“咳嗯……”審判學長臉竟然放柔了!!!
“審判你還笑!!!”太陽學長不滿的瞪著審判學長
……原來…審判學長是在笑嗎?

“現在要比的項目是--誰的歲數大”
…………
我想我可以直接退出了,在場怎麼看都是我最年輕阿
『我們都贏了』夏碎,審判學長,不認識之一和之二直接退出
在場只剩,安地爾,鏡傘扇董事而已
“我只有1856歲而已喔!”安地爾說完也晃到我們這邊
“我也沒有你們老∼∼”扇董事也平安通過,話說原來你比傘和鏡董事年輕喔!
“我似乎也沒傘你那麼大呢!”鏡董事無辜的眨眼,看傘董事沒說話就直接退出了
所以……當然是傘董事輸了……
“國王要傘做什麼啊?”扇董事明顯是想看學長要對自己的師父做什麼嘛!
“………pass”果然學長不會讓自己的師父受懲罰,直接pass掉了∼
呵呵,學長還是有剋星的嘛∼∼
“褚……”對不起,我閉腦
所以這一局就在扇董事的可惜加哀怨的眼神下結束了
回復

短和服和兔耳... 黑色女僕裝和貓耳...
大大救命,
我的鼻血止不住啊啊啊啊啊啊啊!
回復