樓主: 沁嶽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 遊戲(第二人生同人 2013/10/31

哦..我超想看太陽女裝的!!!!
冰炎當然也是啊~
我相信有很多人都是在想這件事
回復

小天使和小惡魔.........................

好好好好一個可愛的配對!!!
回復

好想看太陽和冰炎穿女裝的樣子......(想像中
大大可以畫出來嗎(雙眼發光
還有,在座只有漾漾和安地爾還有三董不知道太陽他們有前世吧
被問道的機率很高
回復

不認識二號是亞戴爾吧w
審判笑起來一定很恐怖XDD
冰炎跟太陽穿女裝...噴鼻血
回復

...那兩位穿成那樣會害我因為失血過多而陣亡的ww(被冰炎踹死,被太陽陰死
期待下文的說www
大大加油囉^^
回復

第三章

“好啦!中間休息一下∼∼”
『呼∼∼∼』
天啊啊啊啊!這什麼鬼遊戲……幸好我的衰運在此還沒發作,我目前也沒受懲罰,我好感動阿∼∼
“這遊戲還不錯玩呢!”目前沒事人一號--夏碎學長盯著學長和太陽學長心情貌似很好的說
『………』招來學長和太陽學長的狠瞪
“小傢伙和小天使給姐姐照張相留個紀念吧∼∼”沒事人二號--扇董事拿著影像球快樂的蹦到我們旁邊
“不才不要\不想耶!”
我無言的看著瞬間躲到夏碎學長和審判學長後面的某半精靈和天使,雖然我懂他們的感受啦!以前老姐也常常把我拿去裝扮成蘿莉,還說很可愛,重點是上街竟然有人搭訕!!!!是說我做女的比做男的成功是吧!
“呿…難得的機會欸∼”
“不須要\不必了”學長,太陽學長再次有默契的同時拒絕
“嘖…”扇董事眼看騙不到,馬上轉移目標,轉到穿著長髮公主裝的安地爾身上
“隊長,要茶水嗎?”不認識二號端著不知道哪來的飲品問太陽學長
“好啊!”太陽學長很習慣的接過杯子
“也準備給他們”太陽學長隨意的說一句,我聽的一頭霧水,給誰?
“是”但不認識二號卻什麼都沒多問,熟練的又倒了幾杯飲料給我們,我好像看到尼羅……
我看著太陽學長又看了一下審判學長,我總覺得太陽學長有時給人一種高高在上的感覺,像國王的感覺,跟學長一樣,說不定比學長更像,他身邊的其他學長也都是以他為中心,真的佩的上『太陽』這名字
“哼!那傢伙本來就是那樣”而學長竟然難得的認同了
不過太陽學長的確非常耀眼啊……

“好啦!大家都休息的差不多了喔?開始下一輪囉!”
“國王皇后指定快出來吧!”
“咦?我是國王呢!”鏡董事驚訝的看看手上的牌
“我是指定”維達翻過牌給其他人看
“我是赦免”不認識二號帶著如沐春風的微笑
“喔!亞戴爾換你是皇后”太陽學長撇了眼不……亞戴爾
“鏡你要給他什麼懲罰阿?”
“唔嗯……那就…你幻獸的原型是什麼?”
“角熊”維達的回答簡單俐落
“鏡你也太無聊了!!!”扇董事直接嘟嘴抱怨
鏡董事只是聳聳肩,原來他會聳肩啊……
“不要腦殘!!!”是…………
“算了,這局要比的是法術喔!突破這裡的法術限制傳送一種你房間內的東西”
可以直接叫米納斯嗎?
“不可以用幻武兵器∼”
………天要亡我阿!!!!

比賽開始不對三秒,傘,扇董事和安地爾已經順利把東西傳過來了,傘,扇董事各自傳了一把紙傘跟扇子,讓我驚訝的是變臉人竟然有房間還有東西可以傳過來!!他傳了一條髮帶!!
接著太陽學長也傳了一朵明顯是剛拔下來的植物,而且非常大朵,大概有兩公尺左右,太陽學長你到底種了什麼在你房間啊?
緊接著學長也傳了一本磚塊書過來,然後夏碎和審判學長也各傳了祭偶和長劍
而我………到現在連一個法陣也叫不出來啊啊!
然後維達和亞戴爾都傳一支羽毛筆
所以……當然是連法陣都使不出來的我輸……
“哈哈哈,漾漾小朋友輸了∼∼”
“哼哼…”
“……:)”
現在是怎樣!?我被處罰你們很開心是吧!一群沒良心的………
“那……請漾漾小朋友穿上愛麗絲的服裝∼”鏡董事掛著人畜無害的微笑說出讓我眼神死的話
………為什麼剛才對維達就那麼快就過了!?差別待遇阿差別待遇!!
“閉腦!!快去換衣服!!”我還是被踢去換了……

“喔喔!沒想到漾漾小朋友穿起來那麼好看!要不要叫九瀾直接幫你換個性別??”
“不用了謝謝”我三條線的回應,我現在穿著天藍色底,上面有許多蝴蝶結的小洋裝,罩著全是蕾絲白色圍裙,腳穿條紋長筒即膝襪,頭上綁一個粉紅色大大的蝴蝶結……
就是個蘿莉愛麗絲……而且還非常好看,難道我真的應該變性嗎?
“真不錯阿∼”涼涼的聲音從旁飄來,我轉頭,發現大家都用讚賞的眼神看我……
我默默的去角落畫圈圈……
∼δ∼
“阿哈!我是國王∼∼”扇董事說出讓大家暗叫不妙的話
“…我是指定”審判學長我祝福你……
“我是赦免∼∼∼”夏碎學長心情非常好的宣布
“請問懲罰是……?”審判學長很認命的發問了
“嘿嘿,等等啊,我決定先比賽”扇董事笑的很不懷好意
“比的是誰的笑容最燦爛∼∼”
…………

太陽學長直接通過,亞戴爾緊接,然後傘,鏡董事是扇董事直接pass,變臉人也過了,維達和我勉強通過,只有學長怎麼擠都擠不出來笑容,所以輸了
“嘿嘿嘿,懲罰是小傢伙和小惡魔十指相扣十秒∼∼∼”
“噗嗤”夏碎和太陽學長轉頭偷笑
學長好不容易回溫的臉又急速冷凍了…
“冰炎,快點處理掉吧!”審判學長無奈的說
“嘖”
“10∼∼9∼∼8∼∼7∼∼6∼∼5∼∼4∼∼3∼∼2∼∼1∼∼0。5∼∼0。05∼∼0。…”
“老太婆你給我快一點!!!!!!!!”
“嘖嘖,好啦!那麼兇……”
“快-點!!!!!!”
“…0”
審判學長和學長瞬間放開
“哈哈哈,畫面難得一見阿∼∼∼”
“去死!!”
∼δ∼
“快快誰是國王誰是皇后誰是指定??”
我這次竟然是赦免!!!我好感動啊啊!
“我是皇后”
“你竟然是!難得阿∼”
學長你打擊到我了啦!雖然我真的很衰沒錯……啊啊啊啊!算了,越想越可悲,我索性開始尋找誰是國王和指定
“我是國王\指定”喔喔!是維達和亞戴爾
“直接pass”維達顯然不想對自己的同僚下手,直接幫他pass
“謝了”亞戴爾似乎早料到了,所以也只是微笑道謝
有這樣的喔!
但也沒辦法,誰叫國王最大咧?

“好,現在是比賽時間∼”
“比的是--劍術”
太陽學長臉黑了
“我棄權”哇喔!太陽學長直接放棄,有那麼難嗎?雖然我也不會就是了
“哼哼”學長在一旁冷笑
“那,懲罰?”……太陽學長,你的笑容也太燦爛了點……好像處罰你的話之後會不得好死那樣
“呃…直接pass”看的出來,維達也不想事後被◎◎◎掉,所以直接放行
“這一局都不好玩,哪有一直放行的啦!”扇董事說是這樣說,但也沒做什麼舉動
因為太陽學長的笑容太燦爛了……
所以這局就在大家的無言下結束

今天某沁剛段考完所以上來發新章囉∼
回復

噗噗~
扇董事真的玩心不減阿www(●’▽‘●)ノ
而且XD冰炎居然第一個中獎阿XDDD(笑翻wwww
短和服+兔耳朵嗎?鐵定很可愛♥ (被種掉
然後太陽居然抽中女僕裝~~ヽ(’∀‘●)ノ是說審判沒有目不轉睛嗎?(←喂www
愛麗絲漾漾也好可愛的感覺~~♥♥♥(撲抱←小姐自重好嗎?
是說為什麼會有安地爾阿?(ノ)'д‘(ヾ)  雖然長髮公主扮相應該很有趣XD
很期待接下來的故事發展唷~~ヾ(@゜▽゜@)ノ
回復

漾漾穿蘿莉裝......(想像中
哇!真的超~可愛的

建議大大可以在標題標明什麼時候更新
回復

漾漾你跟太陽真的生錯性別了 XD

比誰的笑容最燦爛當然是太陽啊~
只是審判有通過嗎??
回復

17# 羽珞嵐

扇董事根本愛玩阿XD
至於冰炎是一個嘛~不忍說其實我想看冰炎笑話阿﹝被長槍戳死﹞
放心審判不會的XDD
漾漾請勿拍打餵食喔,僅觀賞
安地爾算是來串場的吧XD
因為某沁的同學堅持要安地爾出場,所以就只好讓他出來了﹝欸謝謝支持呦!
回復