樓主: 沁嶽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 遊戲(第二人生同人 2013/10/31

下篇就完結了喔.....
難得看到有不怕死的大大敢整他們的說....(小小聲
咳....我是說難得可以看到這麼好看的文,下篇就完結了很可惜
我....我絕對不是怕被事後報復才改口的喔....
誰敢說潔兒轉太硬就.....就殺無赦喔!!!!
回復

安地爾你的問題好爛!
我鄙視你!
然後是誰那麼搞笑讓維達抽到那種問題阿?
回復

好好笑啊
大大快出下一章好嗎
我想看(搖尾巴
回復

你要不要加入鬼族加入之後
可以橫行守世界與原世界 出門可以報我們家老大的名還可以練就一身打牌上網泡咖啡的好功夫    心動不如馬上行動!!不限年紀與種族只要跟我老安遛一圈包準你變成優良鬼族模範!
目前招募的有 1.耶呂鬼王 2.比申惡鬼王 3.景羅天惡鬼王
數量有限趕快行動!!!
-------------鬼族招募廣告傳單-------------------
回復

你新更的那一章:
審判學長無奈的看了眼太陽學長,眼中帶著寵膩
不知道是不是我的錯覺,太陽學長在審判學長面前會變的跟平常不太一樣,變的任性……
似乎有雷格味道⋯⋯
回復

第五章-End

“誰是國王,皇后,指定阿?”
死了,我是指定啊啊啊啊啊啊!
我的衰運終於發做了嗎?
我死目的看誰是國王
“我是國王”亞戴爾笑笑的說,似乎知道我是指定還朝我笑了一下
太好了,如果是亞戴爾的話應該沒事………吧!
“我是赦免”傘董事直接退到一旁優閒喝茶去了
“哈哈,那小狼犬要叫漾漾做什麼啊?”
“嗯………那麼就請漾漾像愛麗絲夢遊仙境的縮小蛋糕一樣說:『請吃掉我』吧!”
…………他剛才說了什麼?
“哈哈哈哈哈哈,想不到啊,小狼犬,哈哈哈哈哈哈”扇董事………
“呵呵呵”
“噗嗤”
“嗤……”
你們全都幸災樂禍就對了!!!!!
“願賭服輸阿”學長在一旁涼涼的說
啊啊啊啊!不是你你才那麼輕鬆,我就不信是你自己還可以這樣!
“吵死了!!”
嗚嗚嗚…又打我……
“好啦!那漾漾就乖乖接受處罰吧∼∼∼”
我覺得我眼神一定死了
“3!2!1!開始!”
我掛著僵硬的笑容
“請,請,請吃掉我………”我好想死啊啊啊啊!
“嘖,漾漾好僵硬啊∼”扇董事惋惜的說
你想幹嘛?!

“這次比的是喝糖水喔!”
我看到學長和審判學長臉黑了,其實如果我也要比的話我是沒差拉,反正我本來就是甜食愛好者∼∼看太陽學長和扇董事還滿開心的,想來他們也沒問題的,那醬就只剩學長和審判學長啦!
“褚……”阿啊啊!我閉腦我閉腦!!
“去桌子那邊集合!每杯糖水都是一樣甜度,600cc,誰最後喝完誰就接受處罰∼”

結果,太陽學長和扇董事果然是第一個喝完的
太陽學長還嫌不夠甜咧!
接著就是夏碎學長和鏡董事外加安地爾,也都順利通過,是說其實他們也一定會過的啦!
然後是維達有點困難的喝下去,看來他也不喜歡甜的阿……
果然只剩學長和審判學長呢!基於我不用參加而參加是非常稀少的一定會贏的局勢,所以我幸災樂禍……呃……坐觀成敗……咳嗯……是全神貫注的看才對

終於,學長黑著臉喝完了,其實說終於也只是過了三分鐘啦!
那麼就真的只剩審判學長了耶!
但是我想應該也沒什麼好看,畢竟是亞戴爾國王啊
“唔……跳國標...."亞戴爾為難的說著扇董事硬塞給他
審判學長無奈的看了一眼扇董事
"可是沒有舞伴"這是重點嗎?你會不會跳才是重點吧!?
而且國標是啥阿
“一種舞啦!連這都不知道”好啦!我知道學長您知識淵博我很無知啦!
"那.....小天使會吧!叫他陪你跳吧!"
"......太陽,你幫我一下吧!"
"......好"
"好的,那麼給你們20分鐘換衣服想一下要跳什麼~"

"我們好了"20分鐘後,審判學長他們終於從扇董事生出來給他們的練習室出來
一出來,全部的人幾乎都盯著他們看
現在太陽學長穿了一件比剛才女僕裝還短一點的白色半貼身細肩帶洋裝,上身是半吊帶的,一肩的肩帶是深藍色的蕾絲小玫瑰密密麻麻排成,還有其他的藤蔓刺繡延伸到胸口的一半,顏色則是深淺不ㄧ的藍,另一肩沒有肩帶,但從胸口的地方有三條銀白色的緞帶接到縫在腰部上跟肩帶同一邊的特大藍玫瑰上垂掛著,然後從玫瑰底下開始是類似一條一條的布一層層的接上去,藍白交錯,縫到快要到膝蓋的地方,整件衣服都綴著彩色的小珍珠,閃耀著光芒,脖子上帶著由銀白緞帶上面綴著一整排彩色珍珠的V形頸圈,頭髮隨意挽起,留了幾撮增加了柔美的感覺,額頭帶著白色珍珠串成的頭飾,腳踏純白色目測有15公分高的綁帶細高跟鞋,整個是像仙女下凡阿
審判學長相較之下就沒有那麼華麗,只是一件深藍色的V領敞胸的貼身衣服連著褲子和黑色皮鞋而已,不過不是我要說,審判學長的體態還真不是普通的好啊,V領露出的精壯胸膛一定會讓很多女生瘋狂的.....…
“我們要跳的是Tango的Tanguera”
欸?國標舞有分種類喔!
“嗯,國際標準舞分有華爾茲(Waltz)、
探戈(Tango)、狐步(Foxtrot)﹐快步(Quickstep)、維也納華爾茲(Viennese Waltz)然後國際拉丁舞分有倫巴(Rumba)、恰恰(Cha-Cha)、森巴(Samba)
牛仔舞/捷舞(Jive)、鬥牛舞(Paso Doble) ”學長好心的解釋了一遍
哇!我連記都記不起來了
“閉腦,他們要開始了”學長發出警告
喔喔!我馬上把注意力放到兩位學長身上

音樂響起,表演開始了
審判學長和太陽學長的腳像貓一樣輕盈,行步剛健頓挫,流動中帶著短暫的停頓,動作乾淨俐落毫不拖泥帶水,跳起來另人難以捉摸預測
,舞步也一直變化,而且默契超好的啊,明明只練了20分鐘不到卻配合的完美無缺,不管是旋轉,拖行,甚至是舉起旋轉都是一樣
而且我完全不知道太陽學長到底是怎麼去跳而不讓他那雙高達15公分的細跟斷掉,他連用單腳一直繞圈都沒事欸
最後,審判學長和太陽學長由一個審判學長把太陽學長舉起做一個旋轉拋接的動作完美的結尾,優雅的鞠躬下臺,真的超好看的
“沒想到小魔族和小天使真的會跳阿!”扇董事驚奇的看著他們…………所以你根本是設計陷害他們嘛!
“之前學過一點”太陽學長笑笑的說
“喔喔!太棒了,這樣以後有活動就可以………”
我黑線的看著明顯在打太陽學長他們主意的扇董事
“好啦!大家都當過指定了吧?”即使沒有也會說有吧!
“那麼,遊戲結束啦!”
『太好了\總算啊\呼∼∼』
“我有定了蜜屋,讓大家放鬆一下,那麼,你們要去換衣服呢,還是就這樣去呢?”全部有換衣服的人全幾去換衣服了,開玩笑,誰要穿著這身衣服啊?!

“好啦!所有人都到囉?那就走啦!”
地上開啟美麗的傳送陣
然後把我們全送出那可怕的房間
“歡迎光臨蜜屋∼”眼前出現一隻小鳥
“啊啊!您們是上次救過我們的客人”小鳥睜大眼睛,高興的看著學長和太陽學長
“你好”
“感謝您們上次的善行,這次您們還有您們的朋友全部打8折”小鳥笑瞇瞇的說,我都不知道小鳥會笑欸
“請跟我來∼”
我看著蜜屋裡綠意盎然的裝飾,乎然有種真實感……終於結束了……
“還開心吧!”學長在旁靜靜的問
………嗯,雖然被整,但真的很好玩∼
“那就好啦!走了,大家都進包廂了”
嗯,話說,我們換那些衣服的樣子應該沒有被扇董事照起來吧!
“………………”
哇喔!不會真的被照吧!
“吵死了,你不會自己去問喔!”
好啦!扇董事沒有照吧…………應該……

呼~終於完結拉(撒花
感謝大家願意追文到現在喔(鞠躬
有沒有人覺得國標的地方廢話很多阿?
因為某沁很喜歡國標所以乾脆來個機會教育啦!XD
之後會有2,3章的翻外呦!再多的話就是4篇,雖然目前沒預計要寫(那你還說(#
再次感謝大家的鑒閱與支持喔
回復

大大在描述衣服的地方寫地好好喔
(謎:這是重點嗎
冷冷最近一直在這類的地方糾結

不過讓太陽跳女生的舞步......
大大不怕被太陽陰死嗎
回復

沒想到審判和太陽這麼會跳舞啊~~~
而且太陽還是跳女生的舞步耶!!
說真的
那個描述衣服的部分
我真的看到有點眼花撩亂....
回復

翻外1--遊戲的起因&抓你來充數

在無殿
“傘,傘,你在幹嘛?”
“公文”
“那你有空嗎?”
“沒有”
“嗯∼”
“真的沒空”
“好嘛!”
“那∼鏡,你呢?”
“沒有欸”
“嘖,你們怎麼都沒空?!算了,我去找小傢伙他們玩”
“他們現在是在期中考吧!”
“對喔!那就不行了!”
“不過他們剛好今天結束喔!”
“欸,是喔!那好,姐姐我就叫他們來陪我玩遊戲吧!傘和鏡也要喔!”
『………』
“那我出門啦!”

鬼王琢附近
“嘿嘿嘿,那要玩什麼呢?”
"喔~這不是無殿的人嗎?"輕佻的聲音
"你是.....鬼王高手?"
"是的~"這種眼神還真令人發毛啊
"嗯......也可以啦!一起充數吧!"抓起來
"欸"你要幹嘛?
"玩遊戲啦!你最好不要掙扎,你可比不過我呦!"
"嘖"
"好啦!接下來還要『邀請』誰呢?"
"你要邀請亞那的孩子嗎?”
”喔喔!這是當然的,小傢伙是一定要的”
“凡斯的後代呢?”
“嗯嗯,漾漾也是要阿,啊啊,小傢伙的搭檔也要”
“嗯……那個戰靈天使少主呢?”
“欸嘿,好阿,這樣遊戲會變很好玩的”
“他身邊的魔族皇子?”
“好阿”
所以事實證明,這次的遊戲根本是安地爾和扇聯合陷害人的
(安地爾:我也是被迫的好嗎!)

第一章的翻外出來囉~
回復

哇哇哇!!! *______*
最后跳舞那段太酷了!好想画出来... (☆_☆)
回復