樓主: 沁嶽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 遊戲(第二人生同人 2013/10/31

太陽根本就是無時無刻都在閃蝦別人吧!!
話說劍術就這樣棄權不努力一下嗎?!好遜喔~太陽~~(被鎖鍊捅穿
回復

不不不!
扇懂你叫太陽比劍的話只會死人阿!
(被太陽的聖光哄飛!
回復

喔呵呵終於看到第三章了~
漾漾穿著愛麗絲的服裝會讓某腐女我想撲上去的www(###
是說看到冰炎的手跟審判的手握在一起時我笑了ww
回復

剛剛看到有大大把兔耳迷你和服冰炎+貓耳女僕裝太陽畫出來了
【彧の同人圖】的69樓
超~傳神的
只是都變成雙馬尾了
回復

啊....好久沒留言了....
大大抱歉了啊....因為要月考嘛......
不過潔兒會一直支持大大喔!!!
因為文很好看嘛!!
好多人都被整了呀~(笑倒
為什麼傘董事一直pass啦!!!!大家一起被整比較好玩啊....(小小聲
大大下一篇 ~(伸手 (被打
回復

喔~~~
冰炎和太陽果然會一直互整
為什麼不把其他人也找來呢??
人多比較好玩呀~~

大大你好
我是新讀者喔!!
回復

第四章

“好的好的,接下來進入下一局∼”
“我是國王”審判學長已經很自動的說了
“我是指定”傘董事也乾脆的說
“我是赦免”學長也很快的亮牌
“那…小惡魔你要給傘什麼處罰咧?”扇董事很興奮的看著審判學長
“……您的武器?”看起來不知道要問什麼的審判學長很隨便的問了大家都知道的問題
“…傘”
“好,現在要比武技!!請到這集合∼”
武技??那是啥??
“兩人一組,隨機抽,過慮的方式取最輸的,來拿籤啦!”
我是藍色,誰是我的對手啊?希望不要太強才好,但其實在這一室裡的根本都不是人啊啊!
“喔!褚學弟我們一組呢!”悅耳聲音從我後面傳來,我轉頭,太陽學長向我走來
………很好,我這次是死定了!!而且還要穿著這見鬼的衣服啊啊啊啊!雖然太陽學長也穿著裙子就是,但我相信那絕對不影響他的任何動作
除了我和太陽學長,安地爾和夏碎學長,亞戴爾和維達,扇董事和鏡董事
“都分好了吧!那就開始囉!不能直接認輸,一定要打”
“呃…那個,太陽學長…我知道我一定輸,所以…請問打的時候可以輕一點嗎?”
“……可以”
“非常感謝”至少可以保全我的生命安全
“其實死了也沒關係,我可以幫你復活”太陽學長語出驚人
“不,不用了謝謝”太陽學長你不要笑的一臉溫和說那麼恐怖的話啊啊啊啊啊!

結果……太陽學長的確用非常溫和的過肩摔把我摔下去,還特意放輕力道了,但是,還是會痛啊,不過能保住小命就不錯了,所以我乖乖的被摔
比賽贏的有--太陽學長,安地爾,扇,傘董事因為平手所以算贏,亞戴爾和維達也是,因此,只剩我和夏碎學長
我一定輸的,我都已經做好心理準備了
“褚,我讓你”夏碎學長笑笑的看著我說
“蛤??”我想我的表情應該很呆
“反正這一局是審判國王,輸了也無所謂”夏碎學長聳聳肩
“喔…”我還是反應不太過來
“你現在勾我的腳讓我跌倒”夏碎學長開始指導我
“唔喔…”我勾住往前抽回,夏碎學長順勢跌下去
“看來是褚贏了”
“…………”
“懲罰呢?”夏碎學長似乎有恃無恐
但是……我看到太陽學長跟學長似乎有把審判學長拖去說話過……
我看見審判學長無奈的看了眼笑的很燦爛的太陽學長,然後嘆口氣,抱歉的撇了眼夏碎學長,手伸進籤筒中
紙條上是--穿上中國旗袍,用髮杈把頭髮盤起來
夏碎學長只是微笑微笑再微笑
然後拿著旗袍去換了
我忽然覺得,其實學長你們早就互看不順眼很久了吧!

“呵呵,夏碎你穿起來也很好看嘛!完全是美女啊!”
“同意”
學長和太陽學長非常難得的站在同一陣線,一起揶揄剛換好出來的夏碎學長
夏碎學長身上穿著深紫色底,上面繡著金色海棠花的無袖長旗袍,看起來非常的正常,除去兩邊的開衩開到大腿以上的話……
頭髮不知道怎麼留長的,用一支木雕上面鑲有我猜是寶石之類的材料刻成的三四朵不同顏色的牡丹花,加上夏碎學長本來就有的鳳眼,活生生就是個古典美人阿
連審判學長都點頭同意了
“呵呵,是嗎?”夏碎學長仍然帶著微笑的坐下來
“是啊,很美阿,是吧!冰炎?”太陽學長完全無視夏碎學長身後的黑氣,笑嘻嘻的說,還順便拉學長下水
“嗯哼!”看來學長也樂意被拉
我深深覺得這世上不怕死的還真多……
∼δ∼
“我是國王!!!!!!!”我驚恐了,我竟然是國王!!!天啊啊啊啊!
“吵死了!是國王又怎樣?”學長直接一巴掌打下來
嗚嗚嗚…人家驚訝啊,從來沒有這種經驗耶!之前都是一直輸一直輸,然後罰到快死這樣的遊戲方式嘛!
“………”學長無言了
“呵呵,凡斯的後代,我是指定呢!”
“………”嗚嗚嗚…為甚麼指定是安地爾啊!這樣我根本不敢指定啊啊,是說即使是其他人我也不敢就是了……
“不錯,我是皇后∼”太陽學長直接在旁納涼了
幸好,至少大魔王少了一個最恐怖之一的…
“喔∼那誰是之二?”那還用說嗎?當然是學長啊………………等等…剛才是誰在問?
我很慢很慢很慢的轉頭,學長正勾著邪惡的笑容
“褚,原來我在你心裡是這樣阿?”不不不,學長您可是我心幕中的神啊∼怎麼可能是魔王呢?
“哼哼…”學長您別發出不明冷笑阿,好可怕

“比的是……………喝……特苦咖啡…”扇董事似乎不喜歡喝苦的?看他的臉就知道了,幸好我不用喝……
“太好了”我記得沒錯的話太陽學長似乎也愛吃甜的,難怪他的笑容又更燦爛了
“……開始”

審判學長第一個喝完,根據太陽學長稍微淺嘗後的說法是,審判學長平常喝的比這還苦,我舔了一口………審判學長你是神……
在來傘和鏡董事也喝完了,學長之前就有說他們平常有在喝
然後安地爾也早早就喝完,看他好像本來就有喝咖啡的樣子
學長也喝完了,反正他平常就已經吃超苦的了,所以不意外
夏碎學長,亞戴爾,維達也喝下去了,這幾個有比較正常些,前面那群都是眉頭皺也不皺的輕鬆喝下去,著幾個好歹有露出苦的表情,但也緊限於皺眉頭而已,你們都不是人啦!!!
嗯……是說他們本來就不是人………
現在只剩扇董事還沒喝完了,他正苦著臉跟咖啡搏鬥
“褚……”學長不知什麼時候晃到我身邊,低聲的說
“等等給那老太婆大冒險”蛤?不要啦!我要是事後被報復怎麼辦?
“放心,我們不會讓他欺負你的”鏡董事微笑的冒出來
……其實你們一點也不想玩對吧!
學長看了眼其他人,然後點頭…………
…………好吧!
“呃…那個…扇董事,你不用喝完沒關係啦!”我小心翼翼的開口
“真的嗎?”扇董事驚喜的看著我,蹦蹦跳跳的遠離那杯還有3\4的咖啡
我吞了吞口水,慢慢的開口
“可,可是要處罰……”我看到扇董事眼神怪異的盯著我,不是我願意的啊啊啊啊!
學長擋在我面前冷笑的回瞪扇董事
“你自己說過願賭服輸的喔!”
“嘖,好吧!”扇董事撇撇嘴,算是妥協了,我顫抖著伸進箱子裡拿出一張紙條--穿上性感女警裝
………我應該說幸好是扇董事抽到嗎?

“呦齁∼我換好囉”
我轉過去………真的不錯看,黑色皮的超級迷你裙,即膝高跟長靴露出肚子的白色襯衫加一件小外套,帶著皮手套,頭上有頂警察帽,沒想到那麼好看說
“好久沒穿除了和服以外的衣服了∼∼”剛才不知道是誰還瞪我喔!
“傘∼好看嗎?”扇董事已經撲上去問人了
“嗯,不錯”傘董事露出淡淡的笑容稱讚
我看著扇董事歡樂的樣子,我想我不會被報復了……………應該
∼δ∼
“阿啦!我是指定呢∼”夏碎學長笑的一臉黑氣
“我是國王”傘董事瞥了眼牌,淡淡的說
“我是皇后”安地爾悠哉悠哉的表示
“那請問題目是…?”
“……你最重視的人?”
“……………………………………我的弟弟”夏碎學長沉默很久,然後吐出四個字
原來…………嗎?這兩兄弟還真彆扭
『啪』我又被打了……
“不要亂想,他們有不得以的原因”學長冷冷的說
唔…千東歲好像跟我說過
“嗯”
“好啦!氣氛別那麼沉重!!!現在在玩遊戲欸∼”扇董事跳出來嚷嚷
“嗯,是啊,那繼續吧!”夏碎學長笑了笑,擺擺手說
“那就繼續吧!”

“現在,比的是--誰最可怕∼∼”
……蛤??
“方法不限,,只要有人覺得恐怖就算,現在開始∼”
在我看來,所有人都很可怕啊啊啊啊!
我覺得審判學長那樣子就夠可怕了
“褚覺得審判可怕”欸欸欸,學長你怎麼可以這樣??
“好的,小魔族過關!!”
太陽學長,和學長的燦笑和冷笑也好可怕啊
“過關∼∼∼”…………………
為什麼用我當表準??
乎然,兩把長劍停在我眼前1公分處,啊啊啊啊!謀殺啊啊啊啊!
“小幻獸過關∼”我黑線的看著維達和亞戴爾慢司調理的把劍收好
“漾漾∼”我轉頭,看到扇董事對著我笑,但我退了好幾步,大姐求你離我遠點…
“呵呵,我過關!”扇董事快樂的說
其他人看了看我,然後由扇董事開口
“嘛∼既然漾漾著次是當表準,那就特別赦免你一次吧!”
太感謝你了∼∼∼
我感激的看著他們,我第一次覺得他們如此仁慈阿
“那麼,就只剩鏡了呢∼”扇董事不懷好意的看著仍然笑的一臉和平的鏡董事
“阿啦!的確是呢”
“那就是鏡輸啦!”扇董事歡樂了
“pass”不等扇董事歡樂完,傘董事就直接潑他冷水
“啊啊,傘你怎麼可以這樣!!這樣不好玩啦!!”
無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視
所有人一致的無視他
所以扇董事只好到一旁畫圈圈了……
∼δ∼
“喔齁∼我是指定欸∼”扇董事訝異的看著自己手上的牌
…難不成你那些牌動過手腳嗎?
“我是國王喔!”安地爾說出讓我們繃緊神經的話
“我是赦免”審判學長說出讓我忌妒的話
“審判好好喔!我也要”太陽學長已經哀怨的盯著審判學長看了
“不行,會違反遊戲規則”
審判學長無奈的看了眼太陽學長,眼中帶著寵膩
不知道是不是我的錯覺,太陽學長在審判學長面前會變的跟平常不太一樣,變的任性……

“好吧!你問吧!”
“嗯………你要不要加入鬼族?你很有利呢”
“別想!”
『………………』

“智力測驗∼每個人的題目不一,是依照每個人來決定的,答不出來就算輸”
我戰戰兢兢的抽出題目--你的換武兵器?
…………好簡短,我該悲哀嗎?
我黑線的填上『米納斯』然後交回盒子裡,那盒子張開嘴巴吞下我的紙條,然後全身變綠色
“漾漾通過∼”
………………

“小天使通過”
“小傢伙通過”
“夏碎通過”
“小狼犬通過”
“鏡通過”
“傘通過”
扇董事為什麼沒有?
“唉阿,我這次當宣布結果的嘛!當然不用囉”
還有這樣的………
“那…只剩小角熊了耶!”
角熊?誰阿?我順著扇董事的目光看過去,維達無奈的看著紙條
“小角熊是抽到什麼才達不出來呀?”扇董事八卦的看著維達
“嗯……請問你主人的另一個使役脫光後是什麼樣子?”
……這什麼題目?
“好吧!但達不出來還是要接受懲罰喔!”
“……好的”
我同情的看著維達,哪個人會出這種題目啊?
“你要不要加入鬼族?幻獸也是可以的”
“恕我拒絕”
“好吧!”
你一定要問這種廢話嗎?在場哪個會加入鬼族??

呼∼某沁終於生出第四章囉
下一章就是完結了呦!【撒花
如果沒意外,某沁應該會生2或3章的翻外
謝謝大家願意支持到現在【鞠躬
回復

大大!乾脆把將軍們也叫來吧!
而且我相信如果扇董事能在三分鐘以內惹火將軍們!
那在三分鐘之後就絕對是"天下毀滅,廢墟一片"!
那還真是不錯不錯!
回復

夏碎穿旗袍啊~
肯定很適合
冷冷想問一個問題
審判會穿女裝嗎(被劍砍飛
回復

我懷疑那個抽籤的箱子裡的籤
是不是都是扮女裝的籤啊??
要不然怎麼連夏碎都穿中國式旗袍了啦~~
我很期待下篇和番外唷~~
回復