樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

變光頭了~~
其實歐蘿妲可以順便連絡輔長...
在頭上幫他繡朵花~~~(笑
回復

你好我是新讀者~
光頭A  
太好笑了~
還有沒有
回復

大大好~我是新讀者XD
後盾篇真的好有趣喔!!!
最喜歡黎沚跟洛安篇哈哈
可憐的七彩地瓜A同學~那一定是很艱辛的過程XD
PS.他每次換名字我就笑好久哈哈哈
回復

我要看窮人A被楔、汶•雷拉特、司陽者•白川主、哈維恩、庚、萊恩•史凱爾、雪野千冬歲、米可蕥、米納斯妲利亞

最後再來個進擊的後盾
回復

風(別裝熟)你好喔嵐是新讀者
漾漾的後盾真的不是普通的厲害耶
都那麼久了還沒報復完
所以誰都可以欺負就是別惹到有厲害後盾的人例如漾漾
下篇是誰呢?
回復

幕後小劇場-3

作者:啊……好久沒更文呢了。

冰炎:你還敢說。

夏碎:作者也有很多事要忙的。

漾漾:對啊,他不是說他正處於傳說中的戰國時期嗎?

喵喵:戰國時期?什麼意思?

漾漾:就是高三……原世界要上大學是要考個大考的,高中也是,不過相對於基測……啊不是現在是會考,學測應該恐怖上許多吧。

冰炎:嗤。

作者:嗤什麼!你嗤什麼嗤!你以為誰都跟你一樣是個天才過目不忘出口成章(?)一目十行#*※○□……(準備翻桌)

漾漾:哇啊啊你冷靜一點冷靜一點啦!!(把人壓下去)

作者:哼!

千冬歲:所以今天到底要幹嘛?那個白痴A呢?(推眼鏡)

作者:……啊對,我差點忘了。今天的討論題目是白痴……不是!是某A!千冬歲你不要亂改人家名字!

萊恩:基本上在亂改他名字的不是你嗎……(默默飄出)

作者:……

漾漾:所以他為什麼沒來?

作者:喔,因為我沒叫他來啊。

西瑞:什麼?本大爺都千辛萬苦跋山涉水來了?那個傢伙敢不來?!(拍桌)

作者:今天要討論的是某A的名字,你們覺得他來幹嘛?

休狄:那個下賤種族的名字有什麼好討論的?本王子才沒這種時間跟你們這群低等公民(?)瞎耗!

作者:他的名字可是我們文章裡的一個賣點欸。

漾漾:好像有某些讀者對於他的名字特別樂的樣子。

夏碎:是呢。(點頭)

冰炎:所以這到底有什麼好討論的?

作者:恩?討論他還有什麼名字可以換之類的啊?

冰炎:那種事情怎樣都好。

作者:或者是他還可以變換什麼造型?

冰炎:那種事情怎樣都──

千冬歲:這是在問我們還想怎麼整他吧?(打斷)

作者:孩子你抓到重點了。(拇指)

夏碎:那不是你決定的嗎?(疑惑)

漾漾:難道這次要我們想?

作者:集思廣益集思廣益嘛。(笑瞇瞇)

漾漾:(這裡有暴力黑袍腹黑紫袍一堆火星人那個某A下次該不會只剩渣沒辦法重生了吧……)

冰炎:褚。

漾漾:……對不起我閉腦了。

喵喵:喵喵記得某A目前出現過的綽號有七彩跟地瓜,啊!還有作者手誤打出來的悽慘A!

作者:沒錯沒錯!接下來是無殿篇呦∼

冰炎:……為什麼連無殿都有?

作者:這個嘛,是很久以前讀者要求的……吧?(自己也想不起來)啊反正扇董事也跟我說她最近很無聊欠個玩具,我就把某A推薦給她了。你們看他到現在還可以不斷復活命很硬,絕對不會死的啦。

眾人:……

夏碎:所以,某A的名字還有要變嗎?

作者:關於這點,如果本人準備考試怨念太強可能就會把他拖出來虐一虐用我在歷史課本裡面看到的方法(??),那他的名字可能就會千變萬化;如果我考試考的很好那就不會去動到他啦,他可以一路平安安息喔(?!)∼

漾漾:……我發現,這人簡直比紫袍還要黑嘛。

*該說的想說的某風上面都說了
相信善體人意的你們懂的(笑
回復

冰炎陛下我這邊有些關於白目A的名字想法
悲劇A、找死A、乞丐A、無毛A、破布A、小強A、傻瓜A、出氣筒A、沙包A、烤肉A、垃圾A、廢材A、靠北A、蠢材A
請問冰炎陛下你們覺得如何
回復

XDDDD從頭笑到尾...
祝大大考試加油、順利呀∼∼

大大如果考得好也可以虐某A娛樂慶祝喔!
↑ 本人真心建議wwww
回復

虐白目A可以學用鞭子好好鞭打一頓,或是把白目A用魚網捆住後用力拉緊割肉下來再撒鹽不斷反覆做
要不然給白目A體會咱們原世界東方的滿清十八大酷刑
要不然拿白目用來做奇奇怪怪的毒藥、藥物、詛咒,實驗品
回復

反正大家不是喜歡看悽慘A被虐嗎?
乾脆玩凶狠點,黑袍外掛、紫袍腹黑,這些因該說是很基本的
回復