樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

大大你好
一次全看到這裡感覺某A真慘
被大家輪流惡整邁向叫天 天不應 叫地 地不靈
看來醫療班每次看到某A近來都會特先治療吧@.@(給著大家輪流玩
知道漾漾被欺負化(老安 黑白川主們 大概也會幫報復回去吧
看來這趨勢越來越大....
過年快到了希望彩頭地瓜A 改快拜拜去霉運(但看這情形就算拜拜也沒用吧@.@
回復

大大好久不見((揮手
很久的之前有留過言
然後現在突然想起來這篇還沒追完就跳來看了(不忍說一次看好多好開心(握拳(被打
在我不在的時間裡某A又更加地悽悽慘慘戚戚了(攤手
誰叫他要白目欺負漾漾呢?(嘆氣
被整死殺死砍死撞死打死我都不意外
也期待後續某A的精彩演出噢(拇指 (A:你是嫌我不夠悽慘嘛!!##

((然後偷偷說剛剛沒有注意到不小心把這則留言留到太陽穿越道特傳那篇去了(迷:你到底怎麼留的? (我也不知道欸(被揣死
回復

黎沚和洛安把七彩地瓜A带去复活再整死再复活再整死...(无限轮回)

话说七彩地瓜A不好吃吧,黎沚要小心啊~!
回復

嗯哼,這裡是好像很久沒來還不知死活的把它提出來的某玄(#
七彩地瓜⋯那東西能吃嗎?(嫌惡貌(拿樹枝戳它
有種洛安真是個好人的感覺,這種時候就應該拿來鞭屍,再把某七彩地瓜A當成真的地瓜烤啊(還是應該再狠一點?(歪頭
期待下篇(各種意義上的璨笑
回復

加油加油把它整死最好!!
敢惹到擁有廣大粉絲,呃不對是後盾的吉祥物下場豈能一個字了得!

(漾:我不是吉祥物是普通的地球人!!我的人權呢!?)
回復

原来漾漾是娱乐吉祥物啊。。。
笑歪))
可怜的七彩(地瓜?)A xDDDD
体验那么多次(差一点)死掉可不是每个人都有机会的呐xD
回復

呵呵呵更文了大大好棒(拍手

娛樂吉祥物....(笑倒

那麼我們可愛的催稿用具跟鍋碗瓢盆(?)就可以先收起來等下次了(咦#
回復

好吧我又來留言了~
說實在,我看完這篇的時候
想到安地爾,然後再想到地瓜A
然後再來就是──某地瓜A不小心碰到要抓走漾漾的傳送陣然後安地爾看到不是漾漾然後地瓜A就被安地爾種在土裡戳死XD
回復

哈哈哈--!(此人已疯请勿理会)
奴勒丽干得好!(拇指)
洛安黎沚就整他吧没关系!
回復

嗚~喔喔~~
大大的筆風超~~像護大的!!>A<
可以要簽名嗎?(伸手)
回復