樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

吉祥物!?
七彩(還是地瓜)A還真慘呢
把他送去鬼族種掉他吧
回復

唉~
同學A真是......
活該啦!!!
誰叫他要欺負我們家可愛的漾漾!((誰是你家的阿!
回復

大大什麼時候才要更文?
我好期待黎沚和洛安要如何玩七彩A
還有聖誕節賀文那篇
格里西亞要如何"處理"那名不長眼的七彩A呢?
超期待的~~
大大加油
早點更文吧!!
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚...
大大你已經好久沒更文了(哭
我要看下一篇啦!
大大消失了好久喔∼
所以...地瓜A(?  會怎麼樣呢?
好期待∼
回復

…沒文更嗎?
請問戴洛大哥會出場嗎?
很想看!
請快出現更文!!
另外想請問可以借一下一小段原文嗎?(我想試打第二人生篇)
回復

感謝大大願意借我一段原文!
就是最開頭的漾漾被欺負之後,被眾後盾打算找七彩地瓜A的渣那段。
回復

明兒我是新讀者
七彩地瓜A(噗                                                
七彩可以改彩虹嗎?
不行不行                                                      
這樣是汙辱彩虹(嗯嗯                                    
欺負漾漾的壞人(怒
阿!對了!                                                      
要更文喔
恩...我不會準備袋子(感激我吧                        
好吧!告訴你事實                                          
我會磨好刀子等著用
回復

後盾之十二──[黎沚&洛安]之二

「唔……」七彩地瓜A悠悠醒轉,一眼望見的就是潔白的天花板。

發生了什麼事……啊靠他想起來了!他被那個惡魔給打飛(根本就是直接打死)了!

可惡……竟然會不小心(你怎麼知道是不小心)把別人給打飛(其實根本就是故意的),虧她還是黑袍!

「啊!地瓜同學你醒了嗎!」黎沚聽到聲響,掀開簾子走了進來,笑的一臉無害,身後還跟著洛安。

「……地瓜?」七彩地瓜A一臉疑惑,不過他也知道眼前的是黑袍不能亂……不然會被……

「不好意思請無視他。」一把將某天兵黑袍拉到後面去,「這位同學,你還好嗎?」

「我很好,謝謝您的關心。」他X的他才一點都不好!最好被一把槌子打進醫療班會好喔!

「黎沚剛剛看到你掉在路邊,就把你撿過來了。」洛安決定把那個「拔地瓜」的事情給省略掉。

「咦?不是啊?我是看到有一顆地瓜被種……」娃娃臉黑袍的話說到一半就又被打斷。

「反正就是這樣,下次記得要小心點。」出聲打斷的某仙人黑袍還毫無愧意地肘擊下對方的肋骨,無視對方痛到彎下了腰。

「……感謝兩位黑袍。」雖然有點搞不清楚眼前的兩位黑袍為何在自相殘殺,但七彩地瓜A還是決定假裝沒看到,畢竟在這間學院裡要存活有時候靠的不是實力有多強,而是睜一隻眼閉一隻眼的功力。

看來七彩地瓜A還是有長些腦袋的,只不過這腦袋怎麼就不在堵「萬惡妖師」時轉轉呢?

「不用客氣。」洛安簡單的回應。

看著眼前的兩位黑袍,七彩地瓜A忽然有種感動的感覺。

黑袍欸!平常難得一見的黑袍欸!而且居然好像在關心他,好像也認識他的樣子!

基本上,A同學的想法對也不對。

黎沚和洛安的確在「關心」他沒錯,不過這關心顯然和七彩地瓜A心底想的那種關心不太一樣,也另有其原因;至於會認識他那也完全是陰錯陽差,一切都得歸功於那顆在黑館中神秘流傳的影像球,相信現在整個黑館裡大概也沒有誰不認識某個白目又中二還笨到需要別人提醒才知道自己變成彩色的以及實力不足(?)被某惡魔種入學院角落還下詛咒差點風化最後運氣難得好的被黎沚用拔地瓜的方式出來的悽慘……不是,是七彩地瓜A同學。

「對了對了,同學既然你有空了來幫我一個忙吧!」恢復力極強的黎沚從洛安的旁邊突然冒了出來,臉上露出了極度興奮的表情。

……你是從哪隻眼睛看到有空了啊啊?!是不知道他現在還躺在醫療班的床上嗎?!七彩地瓜A的心底實在充滿了無邊無際的腹誹。

就在這時,月見以及越見打開門走了進來。

「恩?能抬槓的話就是好的差不多了,那就不要在這邊佔床位浪費醫療班資源快出院吧。」稍微整理了下房內的醫療用品擺置,越見說道。

而進來的另一人筆刷刷地寫著病房紀錄。

醫療班麼,抓人時不留情,趕人時也不見得是有多溫和的。

七彩地瓜A也只能摸摸鼻子跳下了床。

白目的黑袍沒法打(根本打不過),趕人的醫療班得罪不得(除非你以後受傷瀕死掛掉時想再死一遍也或許根本就沒辦法得救),七彩地瓜A滿心鬱卒無處洩。

「來吧同學!讓我們一起爲學院而努力吧!」一旁的黎沚很歡樂的喊了出來。

……究竟是他理解能力有問題,還是這話題真的跳太快了?

「我們受宿舍管理人的委託要測試防衛系統。」大概是看不下去或者純粹也只是想拉人,洛安開口。

……所以?

「所以請你假裝攻擊學院讓防衛系統啟動吧!」這次某娃娃臉黑袍直接一把跩助人的衣角非常快樂的跑了出去。

「等一下我沒有答應啊啊啊啊──!」

洛安頭疼的扶了扶額角,正想追過去時被一隻拍上肩頭的手擋下。

回頭,看見的是月見溫和的笑臉。

「洛安閣下,我想各位黑袍應該都有收到我的信?」在看見洛安僵硬地點了下頭以後,他又微笑著說:「那麼,就麻煩您處理了。」

「……」到底是誰說只有紫袍腹黑的?

後果:這個,因為說出來大概七天七夜也寫不完所以就不多贅言了。總之,某A經歷了一次又一次與學院防衛系統的艱困殊死戰,每每在即將升天的那一刻就被黎沚給拖了出來丟一點簡單的治療術就又被拖往下一道關卡(戰場?),只不過很不幸的在火海這一關沒逃過死劫,於是,恩……七彩地瓜再度被送往醫療班。

黎沚:咦?洛安你為什麼拉住我?地瓜被燒焦了欸?

洛安:因為這是最後一個了。(亮出一封信)

*啊啊,難產許久的後盾終於還是生出來了(遠目
  沒想到居然有大大沒有忘記這坑還來催文
  真是讓某風好感動喔(不該是這樣吧!
  於是某風有很努力的擠出來了
  距離上一篇真的有些時日了,希望還有其他的大大沒有忘記這篇文喔(厚臉皮啊你
  那麼一樣還是希望看過的大大們留言喔!!

P.s因為讓大家等了這麼久,不曉得各位有沒有想要什麼補償呢??

PP.s其實如果想要看更新狀態的話可以去某風的噗浪,會有節錄試閲可以看,也會有還沒放上來的文篇,當然要找某風打屁聊天也非常歡迎,某風廢話非常多的(被打

下篇預告:班導&歐蘿妲
回復

哈哈哈!
大大太棒了~
七彩地瓜A你活該~
接下來就是歐蘿妲讓他身上一毛也不剩啦~
回復

七彩烤地瓜內富含多種礦物質∼
請後面的人好好享用(好好玩死他
(七彩地瓜:喂!別把我當玩具!
   露露:你本來就是玩具(指
回復