樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

終於!更了啊!我好感動嗚嗚(抹淚(別亂#
話說洛安對這種地瓜⋯⋯阿不是,是同學,其實不需要太多的同情心(正色(喂#
歐蘿妲和班導啊⋯⋯(遠目
七彩烤地瓜A你就等著被洗劫到跑路再被抓回來吧
期待下篇w
回復

大大你好我是新讀者~~
話說,未來只有地瓜A會被欺負嗎(歪頭)
因為圍毆漾漾的人有很多欸!好想看他們全部受到報應!((等等
回復

大大終於更文呢.....((茶
雖然我不是日日都留言((欠打
但我有每天一上網就按F5看看更文沒有!!

是說大大學業辛苦了((遞茶
期待下一篇文文健康出生哦~
回復

死了就丟進醫療班呀∼
非常好解決的!
所以不怕後面的人(非人)沒得玩∼
所以大大快回來更文吧!(喂
回復

大大終於更新了阿!(激動
我也把烤地瓜撿回來了ˊˇˋ(歡樂
回復

某A又要改名了??
要改成七彩乞丐烤地瓜A嗎~~~(太長了吧!!
回復

大大
我要烤地瓜(伸手(迷:不要亂冒出來
回復

大大,說好的烤地瓜勒?
你拋棄烤地瓜了嗎?
地瓜是個好東西,不要拋棄嘛
回復

大大你好,我是新讀者(已笑倒在地
是說,我可以知道班導什麽時候出場嗎?
回復

後盾之十三──[班導&歐蘿妲]

「我說小班長啊,妳這樣都不怕把老師我給吃垮嗎?」光頭班導望著自家認識多年的班長,臉上是滿滿的黑線。

「怎麼會呢?老師你可是資深戰鬥黑袍,我想你的存款沒有那麼不堪花的。」歐蘿妲撥了撥頭髮,微笑著說。

「……就算如此也是從前線退下來很久了好不好。」

「恩?誰叫老師總是賭輸我呢?」

「……」

「啊,老師,你看。」沒有理會自己老師陷入無言的狀態,歐蘿妲眼尖瞄到一個人影後便拉了拉人的衣袖。

「什麼……喔。」他疑惑地順著看了過去,然後挑了挑眉。

一個頂這一頭鮮豔髮色但並不是某隻台客雞的人從他們眼前走過。

「原來他的頭髮真的染成了這種顏色……」據說是古代偉大妖精王後代的某女孩用著一種「不知道這有沒有商機」的眼神盯著那顆色彩繽紛的頭。

「……我說小班長,這種東西賺不到錢吧?」烏鷲一眼看出歐蘿妲在想什麼,扶額。

「假髮呢?」她提出了另一種想法。

「……妳覺得有人會想戴這種假髮嗎?」

「我覺得可以好好研究,聽說那個洗不掉,如果用來做識別劑應該不錯。」她的眼神就想是在算計什麼的劃過一抹精光。

「……那妳直接去問那個水妖精不是比較快?」

「這個嘛,老師不覺得我們應該幫漾漾報點仇嗎?」歐蘿妲笑的很腹黑,「順便幫他要點精神補償費、醫療補貼費之類的。」

一聽到有架打,烏鷲整個精神都來了,但很快又萎了下去。

「那個什麼A的看起來就很弱,老師我打起來會沒勁,小班長還是你去吧。」他搧搧手,一臉無趣。

「那怎麼行?身為班導不就是應該要在班上同學被欺負時幫忙討(ㄉㄚˇ)公(ㄏㄨㄟˊ)道(ㄌㄞˊ)嗎?快點去吧!」她微笑著一掌把自家老師還是個黑袍給拍了出去。

「欸、妳怎麼打那麼大力……」

『喔!』然後兩個人吃痛地叫了出來。

「哪個不長眼的傢伙走路不……看…………路?」因為名字太長作者懶地打的A同學才剛罵出口,就看到壓在他身上的傢伙穿的全身黑嘛嘛。

在這個學院甚至守世界,會穿的一身黑漆漆的人,就只有一種。

黑袍。

位居袍級之首的黑袍。

所以……他剛剛罵了一個黑袍?

有一滴冷汗從他的臉龐滑了下來。

「唉呀,角度計算的剛剛好呢。」罪魁禍首在一旁笑的人畜無害。

「老師,你好像還欠我一個賭約的要求。」她指了指某A的頭。

「嘖……好啦!」其實不管有沒有賭約基本上都拿自家班長沒輒的班導咋了咋舌,然後抽出了兵器。

「不好意思啊同學,我們小班長都開口了,你就委屈點吧……誰叫你要欺負我們掰的同學呢?老師我也不會坐視不管的。」他一臉無趣的走向前,「來吧,我們來打一場,輸了就把你的頭髮交出來!」

某A一臉驚恐。

這是什麼跟什麼!為什麼又是替那個邪惡的妖師尋仇來的,他已經連續好幾個月幾乎天天都被打進醫療班了嗄啊啊啊啊!

而且這又干他的頭髮什麼事雖然他對他現在的頭髮無比憤恨很有意見但他一點也不想變成一個光頭啊啊啊啊啊──

如果心理狀態可以具體呈現的話,大概就是漾漾常常出現的那幅名畫孟克吶喊吧。

「等一下你是黑袍這樣不公平嗚噗──」他被一拳打中肚子。

「走吧同學我們去競技場,老師我已經很窮了可不想被夏卡斯那錢鬼扣錢啊。」一手拖著某A,一手對歐蘿妲招了招手,他們往地獄的大門……咳,往競技場走去。

半小時後。

「老師!等一下!」一眼望見烏鷲要下殺手了,歐蘿妲跳下觀眾席,往其實戰況根本一面倒的戰場走去。

「恩?小班長你要幹嘛?醫療班說如果沒死要拒收欸?」他一臉奇怪地望著自家班長往地上躺屍的那人走去。

「我知道。」

「同學,趁你還有一口氣時,我們來算算帳吧。」歐蘿妲笑的一臉燦爛,卻讓一旁的兩人都毛骨悚然,還隱約看見隱藏在她背後翻騰的黑氣。

手腕一轉,她手上便出現了紙和筆。

「我們來算算精神補償費、醫療補貼費、傷害求償費、還有勞師動眾我們尋仇的費用,至於利息的一部分就用你的頭髮來抵吧。」

某A一秒暈倒,覺得他乾脆現在死掉算了。

後果:於是,某A又有了新名字,叫做光頭A

班導:……我說小班長,你覺得這數目他付的起嗎?

歐蘿妲:恩?就算他傾家蕩產到脫褲子跑路也是要付的喔。

班導:……(扶額)

歐蘿妲:同學不好意思耽誤你這麼久,看清楚了嗎?等你復活後我會再去找你要的,然後你現在可以死了。(一秒變出小刀微笑插下去)

*啊某......光頭A你保重
  再說一次你真的沒長啥腦袋(拍

更文各種滄桑(ry
  雖然之前都有說過但還是再說一次好了(抹臉
  拜託各位別催文啊某風都快往生了  
  目前正在倒數,作業量也成等比級數增加中
  連載的兩篇會盡量趕
  但腦袋都被壓榨光的某風平常已經沒啥時間打文了
  所以除了短篇以外其他都會更很慢(哭
  所以拜託給我鼓勵不要布袋(你去死
  之後在幾個月以後就真的要停更閉關了
  等考試完在會恢復更文