查看: 14068|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]水霧騎士長 第8章12/25 &暫停文公告告

喔喔!!第一次挖坑喔
寫的不好請見諒
-------------------------------------------
第一章   穿越初遇

故事開始於某一天
而那天是太陽小隊巡邏的日子....

「欸,亞戴爾,那暗巷好像有什麼聲音,怪怪的。要去巡一下嗎?」
在經過葉芽城某處時,喬恩皺著眉頭問亞戴爾。
「好吧,但是絕對不能放下警戒。畢竟暗巷很危險,被隊長知道懈怠了還受傷會被推下懸......」
「啊!!放開我,走開。」
正當亞戴爾邊囑咐邊往暗巷內走時,一道尖叫聲打斷了他的話。
「沒想到喬恩想的沒錯,糟糕,快一點。」平常不正經的艾德這時也緊張了起來。

「嘿嘿~小姑娘,還不跟我們走嗎?」
一位臉上掛著邪笑的大漢在暗巷內拿著刀威脅一位女子。
「我才不要跟你們走,走開。」
女子雖然被逼到角落了,但是仍然不屈服,甚至想拿腳去踢人。
「哼!膽子挺大的嘛!你這是敬酒不吃吃罰酒。」
另一位大漢一邊說著一邊拿出鞭子往女子身上猛烈一抽。
「啪!」「啊!」
女子白皙的皮膚上頓時多了條血痕。
「放開我,走開。」

當太陽小隊趕到時,女子早已傷痕累累、渾身是血。
而兩位大漢則完全沒發現有人正悄悄的走到他們後面。
「哈哈哈!誰叫她敬酒不吃吃罰酒。」
「碰!」「碰!」
兩位大漢前一秒才得意忘形,下一秒就被喬恩、喬伊的手刀打的相繼倒地。
(蓋布袋蓋到很會偷襲人了@@)

「喬恩、喬伊、那森、艾德你們把這兩個東西搬回去。」
麻煩的解決了,亞戴爾便開始指揮人處理現場。
而所謂東西,就是指這兩個打人的混蛋。
所謂現場,就是指倒地的東西們、滿地血跡、武器、和........女子。

「小姐,醒一醒。中級治癒術!」
亞戴爾並不像太陽騎士長一樣可以使用終極治癒術,
所以他只能先用中級治癒術把女子的傷口稍稍止血,
再帶回光明殿治療。

「小姐,醒一醒。」
施過中級治癒術後女子仍然奄奄一息,
無奈的亞戴爾只好把女子抱起來。

這時亞戴爾才發現女子有著白皙的皮膚、
紅嫩的櫻桃小嘴、高挺的鼻子、長長的眼睫毛和大眼睛,
是個大美女。也難怪會被盯上。

這時,亞戴爾注意到女子所佩戴的項鍊上的奇特花紋。
「這項鍊上的花紋好奇怪,回去請隊長問教皇吧。」
亞戴爾邊說邊召集太陽小隊回光明神殿。
---------------------------------------------------
甌耶!打完第一章了
打的不好的地方請見諒啦
也歡迎抓錯字

如果有喜歡的配對再說喔
(雖然可能要蠻後面才有配對

拜託大大留言吧!!!!
回復

好看,讀者+1枚話說你是日更,周更還是月更啊?期待
回復

真是悲慘的開頭,
直接被齷齪男抽鞭子抽到昏倒不省人事,
喔對了大大,
是葉芽城才對喔!
回復

唔......我會說我覺得那個女子就是穿越過來的么=V=
回復

好、好慘==一開始就被鞭子抽到重傷。
應該讓刃金去巡邏,大漢要打女生的時候,刃金搞不好會推開女生,讓自己被打(妄想ing
回復

然然是新讀者
認識然然的朋友們
都大概知道然然常抓文章的盲點(應該都知道吧
教皇是沒有那麼容易見到的
能見教皇的
只有教皇說要見的人、騎士長、前任騎士長,或者皇室的使者或國王親臨。
嗯,大概就這樣。
用一句話形容然然
大概是
對文章龜毛,自己寫出來的文卻不怎麼樣吧
回復

哈哈
我有畫某女子的圖唷

下一章完成後再放吧
根劇情有關
回復

新讀者一枚∼∼
是說大大一開始寫得文就很好看呀●ω●
不過一開始主角還真可憐
才剛穿越就被打到重傷
期待下文摟∼
加油∼∼∼
回復

哈囉!新讀者+1

話說回來看到某位寫的讓刃金巡邏
然後推開女主讓自己被打!•••(想像中)那還蠻可怕的!

騎士長應該都會巡邏吧?除了某太陽!
因為審判騎士長不出來巡邏罪犯會越來越多!
回復

大大你好=)
我是突然冒出的新讀者。
文章很好看喔=))
沫沫支持你。
回復