樓主: 小妹妹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]水霧騎士長 第8章12/25 &暫停文公告告

[吾命穿越]水霧騎士長 第八章12/4

「嗨,白雲。」薰衣草輕輕的走進圖書館,拿出兩本書給白雲。
白雲默默的收下書。
薰衣草低下頭看著手中的清單,
問「你能找到"光明神傳說"嗎?我找很久都找不到。」
白雲思考一下,默默的點了點頭,轉身走向書架。

薰衣草跟過去,看到白雲飛(?)到有數公尺高的架子上,消失。
雖然薰衣草早已見怪不怪,但是仍睜大雙眼,尋找白雲的身影。
突然,一隻手無聲無息的要靠近薰衣草的肩膀。
經過審判訓練的薰衣草也不是蓋的,警覺到有氣息,
猛然回身,只見白雲拿著一疊有"光明”兩字的書,
手伸出來,似乎正要拍她。

白雲突然看到薰衣草轉身,臉不禁紅了起來。
看到臉紅的白雲,薰衣草打趣的說
回復

[吾命穿越]水霧騎士長 第8章12/25

就這麼過了六天…

「白雲,我看完了,還你。可以幫我找[葉芽城的歷史]嗎?」
薰衣草把手上的書交給白雲。
「好。……小薰,你明天就要正式當聖騎士了吧?」
「是啊。不知道會被分去哪個小隊?不要大地那色胚就好啦~~」
薰衣草露出滿足的微笑。
自從有了家人的感覺後,她就越來越常笑了。
「白雲~白雲~你怎麼又發愣了?呆呆的好像小孩子。
你臉紅了欸!!難道是被我煞到了?對不起我開玩笑的……噗哈哈~」
薰衣草的臉因為笑得太開心而紅通通的,白雲看到臉更紅了。
「好啦~謝謝你的書,不鬧你了,再見囉~~」
薰衣草拿起書,向剛剛白雲所在的位子揮手,
現在也許就隱形了,所以看不到。

當薰衣草正想要找審判練劍時,審判突然朝他走了過來
「薰衣草,教皇有事找十二聖騎士和你過去。」
薰衣草輕輕的點了點頭,想回頭叫白雲,卻被審判銳利的眼神盯著
「呃……我去叫白雲。」「不用,他剛剛有聽到我們的談話。」
薰衣草心想:這就是一起長大的默契嗎?
然後乖乖地跟審判走了。

小薰被拐了(大誤

因為國三緣故,基本上會停文到會考考完
抱歉各位
(應該沒人想看了~~縮水的文章
回復

好看好看超好看大大下篇啦超期待的
回復

很好看喔~Me很喜歡~作者大大加油
回復

咦咦所以不更新了嗎,我還想要看耶~茹是新讀者了,加油
回復

才剛追就要停了嗎?!

大地被狠狠地拒絕那一幕真是夠好笑的!

我以為格里西亞會幫薰衣草取叫洗衣槽,不過洗衣這個也真的是夠嗆了!哈哈

女主之後會跟白雲成配對嗎?!(期待!哈哈

期待大大再度更文   祝大大考試順利喔!
回復

新讀者+1
大大何時更文呀!
這文有CP嗎?
回復