樓主: 小妹妹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]水霧騎士長 第8章12/25 &暫停文公告告

NO3

第三章  (沒想到標題
-------薰衣草視角------------------------------------
(為了不洩露正文,故事從醒來開始

我一醒來,只發現身上的血跡和傷口都不見了,
衣服也換成了一見淡藍色的長裙。

但是當我想爬起身來觀察環境時,
似乎因為牽扯到內傷而傳來陣陣劇痛。
不顧內傷,我硬爬起來。
不看還好,一看我嚇到了,因為我在一個完全陌生的房間。
正當我在擔心我是不是被打我的人抓走時,門打開了。

一如往常,我臉上換成淡淡的表情,釋放出負面氣息。
來者叫喬兒,自稱喬喬。

從她的嘴裡我瞭解了不少關於光明殿的事情
也知道我被太陽小隊救回來療傷,
太陽小隊應該是像警察的職業吧。
喬喬對待我就像是對待妹妹一樣,
有個像家人的朋友
我突然覺得穿越過來也沒那麼糟

後來在光明殿亂逛時,
我觀察了一下,我猜我身上穿的長裙是祭司穿的裙子
而那些人穿的厚重袍子則是魔法師的袍子。

我偷偷觀察著原來世界所沒有的魔法,
一邊想偷偷施展看看。
結果,我只學會水屬性的初階魔法,更別說其他屬性了。

正當我在觀察魔法和神術時,我突然被人叫住。
叫我的那個人說我掉了手帕。

我一邊觀察那個手帕,一邊觀察叫住我的傢伙
X的,這傢伙在偷瞄我的D胸和23.5吋的腰。
而且這手帕上有神殿的標制,應該是祭司專用的樣式。

做完判斷,我用一貫的冷淡告訴他這不是我的,然後打算回房。
真是的,研究魔法的興致都被有語障的傢伙打斷了。

不知道是不是錯覺,我好像瞄到有個像太陽一樣耀眼的人走到
剛剛那傢伙旁邊,說什麼奇怪的語言。
我好像還聽到太陽  光明神  大地兄弟 等奇怪的話語。
唉,嘴巴有問題的人又多一個了。

反正我要循原路回房間了,沒差。

突然我被人拉著跑。

啊∼喬喬姊姊,你不要一看到我就丟一句
「教皇找你!」然後就把我拖走了。

啊啊啊啊啊!
喬喬姊姊,不要加技能啊。
話說那好像是什麼翼術的。
不對,現在不是想這種事的時間,
喬喬姊姊,你到底要拖著我跑多久,我快不行了@@

-----------------------------------------------

更了小薰的OS
因為我不希望她是真的面癱+冷淡呀
我希望她只是防備而已。

一天更兩章
大大看我那麼努力就留言
回復

大大我是新讀者~
很好看我支持你!!

關於湯湯前些日子的事...
你知道的
我很感動喔!!
真的很謝謝你的支持!!
最喜歡妳了!
回復

[吾命穿越]水霧騎士長 薰衣草人物圖

這是薰衣草第二章剛醒來的圖

我不擅長畫畫
讓各位傷眼了
回復

……看不到。
大大可以麻煩妳重傳嗎?
小星看不到圖圖~(搖尾巴。)
回復

薰衣草人物圖

由於放圖失敗
我再放一次唷

如果再看不到這里有網址
https://plus.google.com/app/basi ... 26partnerid%3Dogpy0

抱歉喔
回復

吾命穿越 水霧騎士長 第四章 9�20

某小妹妹又來發文
快變日更了
----------------------------------------------------------------

第四章 聖騎士

跑了好久,喬兒終於停了下來 。
「哈~哈~喬...喬..姐姐你到底為要找教皇?」薰衣草一邊喘著氣一邊問喬兒。
「是教皇要找你。」喬兒臉不紅氣不喘的回應。

當喬兒正要敲門時,她突然正經八百的對薰衣草說
「記住,不管進去看到什麼,教皇的年齡絕~對有你的三倍。」
薰衣草心想[絕對代表不止!?]

正當薰衣草還在胡思亂想時,喬兒已經抬起手來輕輕的敲了幾下門
「請進。」一個稚嫩的童音說著。

門裡的景象嚇了薰衣草一大跳,只見11個男人圍著一個小孩。(白雲不見了@@
「如果教皇陛下沒事的話,喬兒先行告退了。」任務達成後,喬兒就離開。
「好的。」那個小孩說著。
[原來他是教皇啊~不對,教皇已經超過60歲了。難道「他」已經是阿公級的!?]薰衣草驚恐的想。

喬兒走了以後,薰衣草立刻擺上冷淡的面具。
「你就是小薰姐姐嗎?姐姐好漂亮!」
教皇正在嘗試和薰衣草撒嬌時,薰衣草冷冷的說
「教皇陛下,我和你很熟嗎?別裝可愛了,喬喬已經說出你的年紀。」

聽到這熟悉的冷淡語氣,大地不禁抬起頭來。
看到薰衣時他的表情扭曲了一下。

「噗~噗哈哈哈~你不就是拒絕大地的女生嗎?哈哈哈~」
太陽想到當初的事情就不顧形象的笑了出來。

聽到太陽的話,大家才認真的打量起薰衣草。
白皙的皮膚、紅嫩的櫻桃小嘴、高挺的鼻子、長長的眼睫毛和深藍色的大眼睛,
光看臉就是個大美女,
更何況她還有修長的雙腿、火辣的身材、及腰的藍紫色長髮。

「難怪有一天太陽心情超好,大地則超沉悶。」刃金有感而發的說。

看到薰衣草聽到仍然面不改色,
教皇終於忍不住說「你大概是第一個看見12聖騎士破功還面無表情的人。」
薰衣草翻了個白眼說「那是因為我的世界沒有騎士,所以我根本不知道他們。」
「咦?你不是這世界的人啊?」綠葉好奇的問道。
「嗯。」薰衣草回答道。

扯了一大圈,教皇似乎才想到原來的目的,拍拍綠葉旁邊的座位對薰衣草說
「對了!她叫薰衣草•艾芬。小薰,過來坐坐吧。說說你為什麼會被抓進暗巷吧。」

「唉,我從我在原本的世界說起吧。」
薰衣草嘆了一口氣,淡淡的開始說
「那時候是放學時間,我正要回家,路上並沒有人。
突然我看到一本書被路旁的樹泥土蓋住了,於是我伸手想把書撿起來。
誰知道我才剛要碰到書,一個黑洞就在我面前出現,然後我就掉在這城裡的某棵樹後面啦。
我剛到城裡時其實很害怕,所以只好到處亂逛。中途有不少人來搭訕我,
但是都被我拒絕了,打我的人也在其中。後來我亂走不小心走到靠近暗巷的地方時,
一位穿斗篷的人撞了我,然後我就跌進去。接下來的事問太陽小隊就好了。」

「原來你就是亞戴爾那天撿到到人啊!」太陽露出一副恍然大悟的表情。

「請問教皇為何要把我們都叫來?」審判問道

這時教皇才說「雷瑟,你不說我都忘了呢!人老...啊沒事。我叫你們來是因為小薰要當聖騎士唷!」
(某刃金:老年癡呆症

聽到教皇的話,薰衣草冷臉質問教皇。
「請問教皇陛下,為什麼我一定要當聖騎士?」
「還不是因為你的項鍊。」教皇翻了個白眼。
薰衣草愣住了,
「咦?我的項鍊?這是我朋友送我的10歲生日禮物。關這個項鍊什麼事?」

這時,教皇從口袋裡拿出一張紙,
上面寫著:
[親愛的教皇小朋友:
我是光明神喲,請切記一定要把身上有這圖案的人拉進聖殿當騎士喔。
如果沒有做到的話,我就讓你外貌再年輕十歲。]
紙的右方畫著的圖案,跟薰衣草的項鍊都完全吻合。

「老頭~你都不懷疑是惡作劇嗎?」
聽見太陽在懷疑他的智商,教皇連忙撇清道
「那張紙並沒有靠任何魔法就出現在我面前啦。」

「老頭~那他是要去那一小隊?」
大地雙眼放光的問教皇,教皇聳聳肩說,
「先訓練一星期再說吧!」
這時,被冷落很久的薰衣草忍不住說
「去那都好,不要跟他就好。」她邊說邊指著大地。
聽到此話,教皇感興趣的問她「為什麼?」
「因為他很好色又有語言障礙。」薰衣草厭惡的說。
於是大地在眾人的笑聲中再度被薰衣草K.O

教皇則趁機丟給薰衣草一件女騎士服並說
「你先去換上騎士服,然後和白雲去圖書館找一些介紹這世界的書。」
於是,薰衣草就乖乖的換上騎士服,
然後被白雲拖走了。
(某作者:因為小薰看不到白雲(正色

但是,所有人都沒發現教皇把紙下半張折在後面。

------------------------------------------------------
終於打完了
一章比一章多字
一樣,拜託留言。
謝嚕
回復

教皇平常不是都會帶面紗嗎?(疑惑)
對了,薰衣草沒看過吾命騎士?
回復

這種穿越法竟然讓小星想到……
愛麗絲夢遊仙境。

期待這章完成喔!
回復

第四章 完成了

第四章補完了
大家快去看吧!!

一定要留言喔*\(^o^)/*
留言是我更文的動力

話說怎麼貼圖啦!有大大願意教小妹妹嗎?
回復

呵呵呵…不知道教皇偷藏在下半部的字寫些什麼呢?
不過那張紙到底是誰給的?((好奇
期待下文歐∼加油加油!!
回復