樓主: 小妹妹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]水霧騎士長 第8章12/25 &暫停文公告告

吾命穿越 水霧騎士長第二章9�18

由於怕假日時間緊破
每天(大約)更一點吧

我會更改第一章裡大大舉的錯喔
------------------------------------------
第二章 這裡是?

床上的女子慢慢的睜開眼睛,
她的眼睛是淡淡的紫色。
而及腰的藍紫色秀髮隨意的披在肩上...

「唔!身體好痛!這裡是哪裡,
我不是被打昏了嗎?傷口怎麼都消失了!?」
女子一手揉著睡眼惺忪的眼睛一手檢查著有沒有傷口的痕跡。

這時,房間的門被緩緩的打開,開門的人是一位大約20出頭的女子。
「你終於醒來啦!教皇很急著找你呢!一直問你醒了沒。」
「你是誰?教皇又是誰?」
剛睡醒的女子瞇起眼睛,眼裡明顯的釋放出敵意。

開門的女子一愣,隨即笑了出來。
「哈哈,我真傻,忘記要自我介紹了。
我叫喬兒,是喬恩和喬伊的妹妹唷!職業是祭司,負責輔助和療傷。你可以叫我喬喬。
你現在就在光明神殿,而教皇是管理光明殿的人,祭司也是歸他管。
對了你叫什麼名字?你幾歲?」

「我叫薰衣草,薰衣草•艾芬,我20歲。」
薰衣草停頓了一下又繼續問。
「請問...
喬恩和喬伊是誰?我只記得我昏倒,然後就在這了。」

「喬恩和喬伊是太陽小隊的隊員,也是救你的其中一人。
你餓了吧?你已經昏了一天半了。不要亂動喔!你身體的內傷還沒好。
我去幫你拿飯,要乖乖~」
薰衣草見喬兒用哄妹妹的語氣對他說話,也就乖巧的點點頭。

喬兒走後,薰衣草立刻運起氣來,企圖用氣功把氣用通順。
運完幾回氣後,體內舒暢不少。

「薰衣草,我回來了。」
「謝謝喬喬姐姐。」薰衣草笑著接過喬喬遞來的碗(作者:有禮貌的好小孩)
已經超過一天沒吃飯的薰衣草這時才發現她有多餓。

補充完體力後薰衣草把碗收好,交給喬兒。
「謝謝喬喬姐姐,我吃完了。請問我可以到處逛一逛嗎?」
睡太久的僵硬肢體讓薰衣草想活動一下。

「可以唷。我房間就在你對面,有事可以問我,
沒事也可以找我聊天。迷路就找人問路,不要跑太遠或逛太久。」
喬兒寵膩的摸了摸薰衣草的頭後就離開了。
(作者:我也想要漂亮又有禮貌的人當我妹啦!)

薰衣草在光明殿裡亂逛,
見識到了很多神術和神奇的魔法,這都是他原來的世界沒有的。

突然一個聲音叫住了薰衣草,
「小...小姐,你...的..你的....手帕.......掉....了。」
只見大地用忠厚老實的表情配上恰到好處的結巴
拿出一條繡有光明神殿標制的手帕遞給薰衣草。

聽到聲音薰衣草轉過身來,盯著手帕上的標制看。
(大地心裡OS:大美女耶!!身材好好(口水~~
「抱..歉..........我...不太...習......習..慣...跟..跟..女.....生.講話..。」

薰衣草皺了皺眉頭,
淡淡的說著:「我不是祭司,我只是受傷被帶進來治療,
還有這手帕不是我的,我沒有用手帕。」
然後轉身走了。

只剩下大地在原地石化....
(大地心裡OS:美女不是祭司,美女跑了,糗大了。

------------------------------------
事後......
太陽:在光明神的照耀之下,雖然光明神是如此的法力無邊,
但是仍可為可悲的黑暗帶來一絲曙光,並保護他的子民保護的無為不治。
太陽相信大地兄弟也能感受到光明神的仁慈。
(翻譯:哈哈,死喬葛!把錯女人,用錯方法。而且還是個跟寒冰有得比的冷淡女人)
大地:太...太..陽,我聽....不...不..懂你....在..說...什..麼(憨厚傻笑)
------------------------------------
第二章補完了唷

仍然求建議和留言
回復

暴字!
很好阿!
造福讀者!
還有更新記得到一樓標題寫上和加更新日!
這樣留言才會多多喔!
回復

加油!
小星給個小建議可以嗎?
就是……劇情不要跳那麼快?
不然有點難以進入狀況。
回復

恭喜大大更文啦∼>ω<
是說大大好厲害呀∼
不過大大的文我怎麼有點看不懂呀?
就像樓上所說的,劇情好像有點跳太快了呦∼
不過沒關係,只要大大可以繼續接下去就好啦!
期待下文摟∼加油∼∼∼
回復

公告 更文囉!

我更完第二章了
快來看吧快來看吧快來看吧
是完整版喔!

第二章的圖等等再放(等等是多久?
留言吧
這對我是很大的鼓勵喲

謝謝
回復

大大我是新讀者~
很好看有~
大大進排行榜了耶~
不知大大注意到了沒
大大下一張捨麼時候?
回復

好的,小星瞭解了,
抱歉誤會大大,
還有恭喜上榜(拍手)
回復

我是新讀者~
大大的文很好看呢~
那名少女就是水霧騎士吧~總覺得很強悍呢~(看大地被拒絕的那麼狠就知道了!)
回復

那個是大地,
一看到掉手帕和語言障礙小星真的就這樣笑出來了,
是說大地那掉手帕那招為什麼用那麼多次還會有人上當呢?
回復

哈哈哈~~
大地(噗
太陽因該很高興吧~!??
看到大地被女冷冷的拒絕
(大地)腳落畫圈圈
回復