樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6620# 珞伊雪

太遺憾了我們中間差了4個小時23333
好吧那就讓我們隔空刷好感度吧(?

這麼說起來最近都沒有看到小ry((不我像這完全是因為你不太上線

回復

6621# 風音

這次我們只差一小時wwww
嗯哼好感度+10(等等

對啊,最近都沒看到夫君w
可能在忙著考試找工作之類的吧。

回復

6622# 珞伊雪

差28 好感度+20
但是我要下線了qwq

可能吧www可惡好久不見好想玩他(等等你到底想幹嘛#

(被-10#)

回復

我學分全部修過了啊啊啊——QWQQQQQ
我好感動呀!!!
我還以為數學我沒有辦法過呢!!!
數學老師大發慈悲的給我過了…嗚嗚嗚嗚…剛好及格分數…不用補考不用補修…
只是…雖說僥倖度過這學期,但是我現在還是挫欸等…始終擺脱不了被炮轟的命運……更悲慘…

回復

昨天露營回來,我只想說我是花錢讓人來操的啊啊啊—當兵被人操不用花錢還有薪水領多好啊!!!(並不是吧禮拜四早上玩得挺瘋的,午餐學校準備的超好的,下午做活動,比賽一些奇奇怪怪的東西,嗯…跟教官打招呼我們班的方式挺特殊的(被逼的呀!)
教官好,我們是xx(带我班教官的名字)心肝寶貝,我騎著我的噗噗車搖啊搖啊摇×2,我前面沒有車燈後面沒有車牌,我騎著我的噗噗車搖啊搖啊搖…唔…我已經不想多說什麼了,好幼稚啊啊啊—我今年小學一年級,我不是高中生(並不是
晚餐則可以吃啊啊啊—沒有繞賽我就謝天謝地了,營火晚會完,就洗澡去,嗯…那時我瞬間有點無言,原來現在的年輕人如此的開放啊!在淋浴間外就脱了,就算有牆壁就算了,可那牆壁有開一點一點還算大的洞呀!夜黑風高看不到就算了,但還有其他人在場,很不巧我班其他班的很多女生都如此直接…
是說那晚星星很美呢!只是那晚確實惡夢的開始,是我那天第一次想開口幹譙(掩),晚上才睡不到一個小時,我直接冷的醒來睡不著,後來便起身去廁所,看看之後睡不睡得著,解決完又去睡覺,還是睡不著,後來終於睡著,以為一睡六點半就到了,屁啦!第二次醒來才快一點多,睡不到三十分,後來又重重覆覆的被冷醒,有夠痛苦的!!!
早上起來就打漆彈玩一堆遊戲,其中有一位教官還帶著他養的一隻黑貴賓,凡遇到女生招手,那隻狗必定會搖尾巴過去,我班男生看到就說:“雄性本色,色狗一隻。”
中午就烤肉,肉考完收帳篷,然後一堆巴拉巴拉…
回程坐車我超想吐的,暈車了,回到家我就直接睡死了,今天早上起來算了算睡了快十四個小時…

回復

(望樓上)
啊啊好......好辛苦的營隊(?)
可惡我也好想玩玩看漆彈(等等你看完之後的重點只有這個嗎#

恩好久不見qwq
對不起我還是得問該如何稱呼(艮

回復

6623# 小風音

差3小時。
好感度+3
再見啊∼(揮手絹((不你

是嗎,那我叫夫君上來給你玩('∀')(等等你這樣對嗎!

回復

6627# 珞伊雪

差12秒
好感度應該要加120((等等

小ry你看看你好可憐攤到了這樣一個娘子(?)

回復

6625# 又換成有點憂鬱的簽名檔的小妤

首先,恭喜歐趴(這樣用應該沒問題?

然後露營。
哈哈哈噗噗車原來是這樣來的XDDD
台灣人果然好歡樂(不對
小妤應該有玩得很開心啊看這情況(望((哪裡不對
還有漆彈玩耶www
小妤有沒有中彈?

魁梧高大的教官手抓著一隻小小黑貴賓(思((並沒有
糟糕我想像出來了哈哈哈哈哈哈哈(完全重點誤
很聰明的貴賓啊(茶
你班的男生應該有羨慕?(?

回復

6616# 風音