樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6583# 半世逍遙

你朋友看书神速(拇指((?

我没出过国呢ww
亚洲......呃(谜:这不是地理好不好的问题了好吗#
嗯啊,我有看到,在FB那里长长的事项。
好多颜色,不过我现在只记得有一个紫色。
......话说那应该是墨水吧?(你的记忆力呢#

>>风音

新年快乐w
我比较好奇风音为什么每次都知道自己停留在哪一页。
我差点忘了亲密度到底是在讲什么XD
哪有,亲密度只有好处没有坏处啊小谜你走开www

嗯,打完了才发现忘记倒回去用繁体字orz
小遥,你就将就点吧(喂

回復

6591# 珞伊雪

不知道她是怎麼看的啊www

馬來西亞很大啊,比台灣大很多w
台灣大部分都去過了,所有有時候長假會出國w
紫色那個後來沒有買www
那個是墨水呦,而且很多顏色,那個單子有點舊了www
不過我後來買了別的紫色O▽O

回復

6592# 半世逍遙

OAO
第一次看到說馬來西亞比台灣大。
不過想來也是,馬來西亞真的比台灣大(不然嘞
我第一次發現這個事實(遠
台灣小歸小,但是很先進啊。

我只記得那個單子好長啊。
回覆按下去全部都是遙遙自己的留言啊www
小遙快成了墨水收集狂嗎?

啊,剛剛在寫稿,所以忘記換繁體。
現在記得了owo
我在想如果我多用簡體幾次的話小遙會不會封殺我(思((等等

回復

6593# 珞伊雪

因為台灣真的很小很小啊XDDDDDD
我也很少聽人說台灣先進啦w
突然想到之前看過哪篇文章寫道,沒有哪個國家像台灣一樣恐嚇自己國家的年輕人。。。嘛。
馬來西亞很寬啊www

差不多吧w
一筆寫下去有濃有淡的真的很漂亮呢。
而且如果不要亂撒的話可以用很久喔www
墨水真的是很棒的東西啊(嘆)

謝謝妳記得www
不會是不會啦,但是覺得簡體不好看ˊwˋ
有人喊它殘體字啊www
是說御論也沒辦法封殺吧w

回復

6594# 半世逍遙

日本和台灣的話,台灣比較小一點?
因為和我們這裡比的話,台灣比較有科技時代的城市的感覺OAO
恐嚇......
噗,我第一次看見有人說馬來西亞比較寬XDDDDDDD
因為中間隔了一片海www

嗯。
的確蠻美的(想像中
紫色啊,紅色之類的ww
不過我很討厭寫毛筆,寫得好醜啊(掩面

......簡簡(哪位)會哭哦。
他很傷心欸(哪裡#
會寫的話,小簡也會寫得很好看w
而且比較容易寫嘛www
就、從此不回复我,只默默地散發哀怨光線。
好可怕(抖

回復

6595# 珞伊雪

正確來說是小很多啦w
日本蠻大的,台灣就……啊(?)
這樣啊……台北高雄應該都算蠻進步的城市吧,在亞洲算起來的話。
其實外國地理我都不熟www

我也不會寫毛筆,不過鋼筆還是可以的w
今天看到教官在練毛筆,不過看他寫簡字有點鬱悶就是了ˊwˋ

差不多就是這個顏色吧www

說實話那的確算是殘缺不全的中文字啊OAO
雖然懶得寫字的時候會寫,不過我想改掉這種習慣ˊwˋ
都刪刪減減了,造字六法則還在多少啊……

網路很難散發哀怨光波吧www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

書法我有學呢!www
國小學了大概四五年後,就不學了
主要原因是年紀還小,心静不下來
之後國一又寫了幾個月,然後原因還是一樣静不下來
之後的快兩年半從不碰書法…
剛開始學很好玩,可寫到最後你會覺得為什麼明明同一個字寫了好幾張宣紙都不能寫的很好看?為什麼這個字我已經練了好久為什麼老師要退回叫我重寫……林林種種的原因。
結論是如果你沒有老人家會有的…那個叫什麼呢!初學者寫到最後奇蒙子會很差,而且就算學了,你寫的字不一樣以後會寫的好看,以我個人的想法是這樣啦!

上高中又開始學了,感動的是還好我還記得怎麼控制力道啊!!!(誤
寫得字也是跟以前差不多,不過好了一些…
原本跟我學校美術老師學書法的除了我,還有另外兩個人,只不過她們是第一次接觸(原因完全是想要把字寫的漂亮),可惜的是她們才去了幾次美術教室後,就不寫了……
難怪美術老師說書法寫久了才會漂亮(完全文不對題

回復

啊啊啊—(叫屁啊!
今天要搶選修的說,我的生物啊—聽說很多人要搶那課程(無奈
不過今天系統時間一到,所有的一年級全部上不去
於是今天休戰,明天開戰囉!(麻煩死了啊!

回復

6596# 半世逍遙

我還在擔心說阿遙看不看得懂寫毛筆是什麼意思......
原來台灣那邊也會這樣說嗎?

深紫色。
個人喜歡粉紫這樣www
毛筆寫得不錯啊,至少比我的好(?

表示沒聽過造字六法則這東西。

有啊,你就每次回复我的時候這樣:
——(盯((欸你
XDDDDDDDDDDDDDD

>>小妤

小妤安安w

回復

6597# qwe23510862

其實最近是很想跑回去學書法沒錯www
不過年紀已經太大了、只好練練硬筆ˊwˋ
蠻好玩的我覺得ˊwˋ
就靜心吧w然後就臨摹w
因為我都習慣自己弄,所以我覺得差不多就可以了www反正要看也是我自己要看啊w
蠻多人都覺得我的字挺好看得,不過我還是覺得不喜歡,所以打算重練w

居然嗎wwwwwww其實我們學校的美術老師聽說是書法大家www
一幅字畫可以賣到幾十萬的樣子w每年都會在學校聖誕義賣上拍一幅w
聽說那個價錢還算便宜了www

寫久了才有感覺((?
我覺得硬筆也是啊,有很多東西需要練習。
我的目標是寫出自己也喜歡的字ˊwˋ

回復