樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6598# qwe23510862

我們之前搶第二外語也是wwwww
日文很搶手,因為老師人好、也比較好混((欸
是說為甚麼生物會很多人搶?
對了,之前在選修的時候我是選物理www
加油喔w

回復

6599# 珞伊雪

我看得懂啊w
雖然也說寫書法,不過寫毛筆也可以啦w
會啊www毛筆字什麼的www
不會有人說書法字w

對喔,是有深有淺的紫色ˊwˋ
後來很喜歡這種顏色啊ˊwˋ
那不是毛筆,是平頭的藝術筆www
可以拿來畫畫和寫英文書法,我猜應該很少人和我一樣寫中文w

居然wwwwww好辦法wwwwww
用帖主回覆什麼的w((欸

回復

公告((?
趁著御論好像要改版,來問一下各位存活人士的意見w
點點名((?

思思和月好像都說最近不會上((摸下巴
小RRRRRRRR((?
小珞

現在大概就我們幾個,所以來問問w

人越來越少了、你們會想要有新的人進來嗎?
如果想的話我就考完之後重新開帖,到時候應該會進來不少新的人ˊwˋ
重新開的話這邊我會全部備份,之前的紀錄倒是不用擔心w
帖名大概會延用……其實不延用也無防就是了((聳肩
唯一會一樣的是性質,還是聊天為主創作為輔((等等相反了吧
然後有什麼建議都可以說喔ow<

回復

6603# 半世逍遙

我被撈(?)上來了...
這是個被點→只好出現→只好投票→沒有意見只好投廢票的節奏

覺得最近也很少在,這兩星期也就今天有摸到電腦
所以我可以說阿遙你們決定嘛XD((不負責任
嗯、聽說創作好像已經留在4000樓以下忘了搬上來了...

話說小遙∼
我剛從台北回來www
為何我每次上台北,捷運都會多好幾條QQQ
象山是什麼東東...要坐去台電大樓朋友說要轉車,我整個錯愕掉

回復

6604# Reiya

為什麼沒有意見www
重開就會有很多新人,雖然可能大部分都不會留很久,不過我們這種習慣長期龜縮者可以認識新的人(?)
其實動機其一是改版,其二是我覺得再不建立新的友情線我就懶得上來了(欸)
我覺得這窩裡面的可能差不多都跟我一樣就是了(默)

一摸到就看到我的公告嗎真好www
那個我忘記了(欸)
因為後來貼都沒甚麼人有反應,包括我www
所以後來都沒在貼啊w
要解決沒東西,大概還是要有新人吧……我覺得。
不過如果你們不想的話就算了OvO

……我不知道(掩面)
上次去坐捷運,因為新的轉車路線不熟,害我頻頻坐過站(抹臉)
象山啊……不知道沒去過,不過去101好像是往那個方向坐。
也許考完試之後常出門我就能告訴你捷運的秘密(???)

回復

現在的逍遙。感冒好不舒服。但是又睡不著。
然後被生火好難撲滅。可惡總覺得自己在亂花錢,但是又好想要。
我覺得第四位多1就差很多了(屍躺)

回復

看你唄...
我是現在滿少用論壇了,有工作之後會更少用,畢竟那時候是在準備考試才混進來。
還沒走是因為一些牽掛吧(坑沒填完什麼之類)。最近也是真的沒在創作了~"~
所以新人進來對我來說影響不大...
假如想要改變就重創吧∼開始工忙前我都還會在

噗www
有人說我沒工作比有工作還忙
拼命的在面試兼玩樂,去桃園面試順便台北玩三天的((重點在後面友沒有

...我真心覺得台北地下根本是空的
地表人又多,不知道每個人跳一下地面會不會塌?
空氣又好濁,去一趟回來我喉嚨發炎了。

((拍拍
......生火?
四位數差一本來就差很多阿QQ,那一張都能活一禮拜了
加油and節哀順便吧,台北的病毒好毒,才幾天我喉嚨已經沙了
我要去趴床了,明天要騎兩小時的車...→ .→

回復

......什麼東西?(把你的笨蛋光線收起來#
咳、嗯。
嗯。(到底##
是說刀刀君和遙遙居然在我不知道的時候偷偷蓋樓了這樣對嗎(亂講

>>阿遙

......遙遙是好孩子不可以亂學哦(笑((指樓主回覆的哀怨光線
然後關於公告∼
思思和月去國民服務了,二月十四號那天才回來www
所以正確來說存活人士只有小遙,小妤,和刀刀夫妻檔(這啥)哦∼
......改版之後這裡不是還會在嗎?
為什麼要重新開?重新開的話那不就代表我們要從一樓開始蓋起嗎?
還是我哪裡搞錯了?
OAO?
是說如果最後連阿遙也不上線的話我真的會變成這裡的幽魂(潛水者)
嗯哼不過我沒什麼意見哦www
嫁刀隨刀這樣(遙:......

然後被生火......?
阿阿阿阿遙你還好嗎OAQ?
怎麼開始胡言亂語了?(又亂講
第四位是指什麼?

我想這是我第一次有那麼多問號的帖子www(望上

回復

啊,是說長篇的等我放假再回吧……要段考了(裝死)
雖然也不是那麼重要不過要考試還是很煩。

回復

段考期間上來晃晃
恩沒錯,是期間(躺

禮拜五考到下禮拜二什麼的最討厭惹qwq
一天考五科完全沒有自習課什麼的最討厭惹qwq

好了我碎碎唸完了先去念個書www公告沒點到我我就偷懶一下wwww

回復