樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6650# 珞伊雪

剛剛翻了一下簡章,心情稍微好一點了。
……雖然不是理想的大學,但還是國立的嘛。
也許是命運硬是要我再去爭個第一吧(苦笑)

前些時候其實都會在,只是要不要浮出來啦老實說ˊwˋ
如果是一個月前,這個時候我大約在看書。

回復

>>遙
嗨嗨∼恭喜脫離ww
不過馬上掛死亡是怎麼回事啦XD
話說偽春菜那個...我剛進御論的時候以為御論右下角的包子就是那種東西,
還一直戳它,後來發現不是好哀傷

>>音
欸竟然震驚了XD
阿就...因為我那天是突然想到,
然後借電腦開機→點到小窩直接點END→快速留完言→關機QQ
嘛,現在沒自己電腦頗不方便。

>>娘子
娘子安安。((不講其他話嘛你

回復

6652# Reiya

脫離但是數學爆炸啊。
爛死了。
要祈禱能前標,去做小R學妹我爸學弟(抹臉)

那個如果是的話應該很吃資源吧XDDDD
而且用手機看會顯示叉叉。

小R問個問題啊,台南大學怎麼樣?
如果沒甚麼特別的不用回答我也沒關係,我只是在找後路讓自己好過一點QQ

回復

6651# 半世逍遙

嘛,國立大學也不錯啊。
我自己以後也大概會去讀政府大學。
可以省學費(等等

哦哦。

>>夫君

夫君也安安啊∼
噗哧,包子。
之前的笨蛋光線終於起作用了嗎(不你

剛剛在看《沒關係,是愛情啊》。
我只能說只要有精神病患者出場或類似劇情的話我就會受不了。
OAQQQQQQQQQQQ<<這種受不了XD

回復

6654# 珞伊雪

剛剛在看簡章的時候我直接跳過私立耶。
要我念私立我還不如去金門念大學……雖然應該不怎麼好,但好歹國立啊。

總之各種加油吧我們QQ

是說,那個是什麼OAO

回復

6653# 半世逍遙

節哀…
學測數學超容易爆的,我好像也是剛好前標而已。
還好啦,你ok的

可惡,我還以為可以挑逗肉包子((想幹嘛你
我手機開,下面直接黑一條欸…

台南大學我不熟欸
不過他前身是師範體係喔,名字叫啥我忘了,
所以有什麼美術之類滿妙的系

回復

6654# 珞伊雪

笨蛋光線…
可是我是在笨蛋光線前好久就戳肉包包了QQ
原來笨蛋光線可以追溯既往?!((不是
難怪我一直覺得戳肉包後最近變笨((那是老人痴呆

那是什麼,我去看-  -

回復

6656# Reiya

我超難過啊粗心算錯就爆15分,根本蠢(屍躺)
我只求前標了QQQQQQQQQQ
去年前年大前年明明都蠻簡單的QQQQQQQQQQQ

咦。
我現在只有許願池顯示不出來,其他都正常耶。
御論真是奇妙的東西。

沒關係,不知道就算了QQ
只是剛剛翻翻繁星簡章,看看數學只剩均標的話我要上哪去(躺)
話說美術是奇妙的系嗎XDDDD

回復

數學數學數學...............

我來了(揮手

昨天看了新聞,恩...學測完了,除了今天的英聽
我爸他看著我,緩緩的說你還有兩年,然後開始BALABALABALA...........
數學真的很難嗎?很難嗎?是真的很難嗎?O-OO-OO-OO-O
(你激動的鬼阿!!!

無意間看到台南大學不是我那裡那一間?!
是說他的附設高中成績聽說變高了
只不過今年無論任何學校高一的素質都降低了......(12年xx害的

回復

>>遙&夫君

是指《沒關係,是愛情啊》嗎?
那是韓劇來著。
我喜歡的類型。
小說改編哦www
最近覺得不管是動漫還是電視劇,只要是從小說來的都很好看啊w
作者們真強大∼

回復