樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

362# 菜菜子

嘿嘿~
冷冷寒假期間是日更
太久沒來會發現自己露了好幾章喔

第二十五有很閃嗎?(歪頭
只有最後面讓他們閃一下吧

第二十六確實是腹黑紫袍大戰(點頭同意(被軍刀砍半再被冬翎甩鞭屍
阿利真的很可憐
不過放心,冷冷不會讓他一輩子單身的

第二十七那確實是錯字
冷冷馬上改
然後以後也歡迎幫冷冷抓錯喔~
冰炎的獨占慾很強已經不是一天兩天的事了
明明都還沒入手說(被烽云凋戈捅穿

嗯......可以啊
不過請用短消
只要冷冷沒在這裡的留言看到
冷冷一律裝不知道
回復

來留言囉~
莫名的覺得冰炎的獨占欲真強啊~
然後阿利我幫你祈禱
祈禱能有個好對象(笑
回復

番外─傷(上)

黃昏時分,夕陽西下。落日餘暉將這座位於谷地中的小湖染成絢麗的橘紅色。湖畔的小屋也在地面上拉出長長的陰影。

小木屋的某間房間內,濃濃的鐵鏽味瀰漫著整個房間,鮮血也像是廉價的染料般撒滿整個地面。陽光從陽台的落地窗外探入,勾勒出床邊忙碌的黑髮身影,以及早已因為失血過多和身中劇毒而暈過去的銀髮身影。

飛快的止住血液的持續流失,分析的法術找出劇毒的組成成分,靈巧的雙手遊走在各式藥粉或藥水中,調配出最適合的解藥。直到黑幕降臨,星子滿天,銀髮男子的情況才總算是穩定了下來。

「呼……」在傷口上纏上繃帶,抬手抹去額頭上的汗水,黑髮女子終於放下心中的大石,無奈的看著男子俊美到人神共憤的面容,幽幽的嘆了口氣:「唉……就算我那時真的是背對那隻魔獸,不過和我認識十幾年了,難道你真的認為我會在身後留下空隙?你會不會太小看我了……」

女子喃喃自語著,眉眼處盡是掩不住的疲憊。不過她還是動手將房內的滿地狼籍整理乾淨,才敵不住睡魔的侵襲,趴在床邊睡著了。

晶雲山,守世界有名的大雪山之一,山上終年刮著暴風雪,以生產「靈雪焰果」著名。

靈雪焰果是一種稀有爬藤植物的果實,生長於終年苦寒的的環境中,有暴風雪的環境甚至可以長的更好。奇怪的是,明明是生長在雪地的植物,連樹藤和樹葉也都是冰屬性的;開出來的花和結出來的果實卻是火屬性,而且還含有不同的效果,花能毒死所有生命,包含能自體解毒的精靈和擅長使毒的鬼族;果實能解百毒,也是花朵的唯一解藥。

而這一次,靈雪焰果也是解咒法陣所需要的物品之一。在夏碎的提議下,冰炎和鈴茜一組,搭檔來摘靈雪焰果。沒想到,事情的發展卻出乎了這對師姐弟的預料……

「靠,為什麼這種地方會出現S級的高階魔獸。」在看清楚偷襲他們的魔獸後,冰炎忍不住爆了粗口。

「而且還是以劇毒著名的『莫塔琍』,」和冰炎背對背站好,鈴茜抽出自己的幻武兵器,冷冷的望著眼前兩頭有一台箱型車大小的高階魔獸,臉上的笑容越發溫柔:「合理推斷,這兩隻莫塔琍已經吸收了靈雪焰花的毒素,颯小心點。」

「知道。」冰炎早在鈴茜抽出幻武兵器的那一秒也跟著抽出自己的幻武兵器,繃緊全部的神經,防備著這兩隻以犄角陣勢將他們圍住的魔獸。

莫塔琍,似獅、似虎、又似豹。頸部圍著一圈金色的鬃毛,身體的部份像白虎,有著豹紋的尾巴長達一公尺半,尾端還有四根長達半公尺的黑刺,四爪烏黑,雙目赤紅。烏黑的部份皆含有劇毒。而且莫塔琍棘手的不只毒素,快如炫風的速度也是令許多袍級頭痛的一大原因。

雙方對峙著,最後是兩頭魔獸先有動作,四爪伸出,尾巴一甩,直取這對手持長槍的黑袍師姐弟。

作者的話:
這篇是夜魅。月的點文喔
是在說冰炎和鈴茜去收集法陣材料時發生的事
也是第二十六章冰炎的傷勢由來
其實這篇番外原本沒有要分上、下的
結果冷冷不小心爆字了
所以就只好分上、下囉
大家下一章是想看下篇還是正文?
回復

頭香~~
是說鈴茜不是很強嗎?
不過冰炎跟鈴茜真的不是普通的衰//
去找個東西也可以碰到S級怪物
兩位我為你們默哀##
期待下一章啦ˊˇˋ

茶會問題我終於想到了)請問鈴茜跟冰炎一組之後有什麼感想??(##
回復

二香∼
夏碎在幫忙冰炎跟他親愛的(?)師姐湊成一隊吧(##
有預感這篇文一定很閃\\\

呃…先翻外好了
以免到時候忘記劇情∼
回復

我來留言啦
可是我不懂為什麼肯地亞會被判刑耶
他不是好人嗎
回復

看下篇囉~
因為想一直看下去才有連慣性啊~
冷冷加油~~
鈴茜和冰炎......
感覺上如果真的在一起一定很閃~
回復

欸欸回來啦~~
連看兩篇~~好爽~~
冷冷你日更加油喔!
回復

恩,我先看番外的下篇好了,不然會有點亂
夏碎你真是幫到冰炎了,所謂的無心插柳柳成陰?!
大大加油!
回復

咳咳......
冷冷要上來和各位讀者道個歉
因為除夕、初一、初二冷冷都不可能更文
初三也有很大的機率不行
所以日更可能會暫停幾天
不過要告訴各位一個好消息
冷冷因為學校的關係
寒假是放到2/24
這段期間冷冷都會盡量日更喔~
回復