樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

大大好,新讀者+1
我投夏碎一票呦~~
問題的話.......我還沒想到耶((你欠揍阿!
日更阿!冷冷加油喔~~~~
回復

那我要投夏碎~
這對比較好看~
冷冷加油唷
漾漾的衰運依舊(遠望)
回復

夏碎(舉手
因為搭檔投夏碎所以阿利你……看著辦啊(燦笑
回復

第二十七章

兩天後的中午,因為法陣需要由我來畫,所以鈴茜要我吃完午餐後到她房間,聽她講解法陣。

嗚嗚嗚,結果害我今天被學長瞪了一整個早上啦!壓力真的好大喔!

學長你追不到鈴茜又不是我害的,被抓去鈴茜房間也是為了你母親耶,有必要用這種好像在說「鈴茜是我的,敢對她怎樣你就試試看」的眼神瞪我嗎?人家鈴茜可是生起氣來連扇董事都怕的狠角色耶,我就算想「怎樣」也不可能做到吧,何況我有喵喵了。

「漾漾你在想什麼,想到都出神了?」千冬歲推了一下眼鏡。

附帶一提,我、喵喵、千冬歲、學長和夏碎學長正聚在學校餐廳吃午餐。萊恩則和莉莉亞一起約會……咳咳,是出任務去了。

「沒什麼,只是和鈴茜約的時間也差不多了,」我笑著打哈哈,接著提出邀約:「喵喵妳要一起來嗎?」

「可以嗎?」喵喵有些猶豫的看著我。

「應該可以吧!」我苦笑著,然後湊近喵喵耳邊壓低聲音「……重點是我不想再讓學長瞪著我看了,很可怕。」

「……那還是問一下鈴茜會比較好吧,」喵喵無言了下:「畢竟冒然跑去也不禮貌。」

「……也是。」暗暗在心中嘆了口氣,我拿出手機,翻找著通訊錄。結果……

哇咧,我居然沒有鈴茜的手機。奇怪,莊敏的有沒道理鈴茜的沒有啊……等等,鈴茜和莊敏不一樣,鈴茜很少給別人自己的手機號碼,就算是熟識的朋友也不一定拿的到!

「啪!」合上手機的聲音傳來,轉頭一看,發現是學長剛傳完簡訊。

「嗶嗶……」沒幾秒,學長的手機傳來收到簡訊的提示音。

飛快的看完簡訊後,抬頭學長對我說:「褚,師姊說她不介意,你想讓米可蕥陪是可以,但是不準太閃。」

對吼,我怎麼都忘了學長一定會有鈴茜的手機,這兩個可是認識十幾年了,而且還是師姐弟關係,學長沒有沒道理啊!

「謝謝學長。」快速和學長道了謝後,我拉起喵喵的手:「走吧!」

站在黑館三樓的某扇房門前,我和喵喵對看一眼,然後敲了敲門。

「叩叩叩……」

好緊張喔,這是我第一次到鈴茜房間,不會和學長的一樣貧脊吧?嗯,可能性很高,畢竟這兩個是同一個師傅教出來的。

「近來吧,門沒鎖。」

推門而入,撲鼻而來的迷迭香氣息讓人精神為之一振,精神都來了。同時,房間的景象也映入我們的眼簾。

各式各樣不同品種的迷迭香種在小客廳裡,現在又正是迷迭香花季的夏天,整間客廳裡充滿的迷迭香淡雅的香氣。中午明亮的陽光從陽台的落地窗外射入,灑在各式色彩不同的唇型花上,純潔的白、可愛的粉、典雅的紫、溫潤的藍,各種不同的迷迭香在陽光的洗禮下,閃耀著聖潔的光芒。

整間房間雖然種了不少迷迭香,但是還是可以看出也種了不少其他的植物,大部分都是可以入藥的,不管是毒藥還是其他什麼的……總之,整間房間種滿了各式不同的植物,繽紛卻不雜亂,而且給人的感覺卻又不像溫室,反而比較類似庭園。不過認真說起來,「仙境」似乎更貼切。

『哇!』我和喵喵同時發出讚嘆,鈴茜的房間真的太美了,和學長貧脊的房間根本是兩個樣。

不得不說,鈴茜和學長真的不像是師姐弟啊!明明是同一個師傅教出來的,怎麼差這麼多。

「歡迎啊,」坐在深紫色沙發上的鈴茜勾起一抹慵懶的笑,紫水晶般的眸子閃爍著不知名的光芒,整雙眼睛彷彿是深紫色的旋渦,讓人不知不覺沉溺在其中:「好了,我們開始法陣的講解吧!」

作者的話:
下一章就是法陣的講解囉
想搞清楚法陣大致樣貌的讀者可別錯過明天的更文喔
(謎:怎麼好像在推銷商品
(冷冷:不對,冷冷是在做下集預告

另外,6比0
莊敏就決定配給夏碎囉
不過放心,冷冷絕對不會讓阿利孤獨一人的
回復

頭香!

學長好會吃醋(什)
漾漾和喵喵好閃(遮臉)鈴茜房間好美喔...小玥也要一個!(蹦蹦跳跳)

哎呀冷冷對不起(磕頭)小玥好久好久好久忘了來(還敢說)
好!小玥決定切腹謝罪!(拿刀)(謎:不要衝動!)
回復

358# 邱安琪

學長很會吃醋已經不是一天兩天的事了
獸王族的佔有慾一向很重

很久沒來沒關係啦
人總是會有忘記事情的時候嘛(拉住小玥拿刀的手)

是說,小玥的茶會問題決定好了嗎?
回復

恩...剛剛想到一堆現在半個都想不出來(面壁)
不!!(撞牆)不!!(撞牆)不!!(撞牆)

恩...(額頭流血)
咳,讓小玥想想.................

請問安地爾有沒有對漾漾有另一層感情(不!)(刪除刪除重來)
咳,重來...冷冷啊這沒有限制一定要問誰吧?那就...

請問帥氣的安地爾先生對漾漾和喵喵愛情的看法?(安:少了咖啡(淡定))
回復

嗨!冷冷,我來看文了
問題我都想不到啊!為什麼會這樣?
莊敏你喜歡的是阿利還是夏碎?(別殺我
還是只把他們兩個當弟弟看?
回復

我現在才發現我不只漏看兩章是漏看三章啊…
第二十五超閃+甜的啊!!
然後…我還是支持老安!!(啥

第二十六簡直是腹黑紫袍大戰啊∼(?
可憐的阿利啊沒有人投他ww

第二十七可以挑錯字嗎(不行
來吧,門沒鎖。」→進才對?
學長你獨佔欲很強喔w(?

最後,茶會問題可不可以提供不知道要問什麼的人問題?(不行
回復

寒寒來了∼

寒寒想問蜜寧是真的喜歡安地爾嗎?還是單純想利用安地爾才故意假裝自己也喜歡他?
回復