樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

寒寒來留言囉!
嗯……關於茶會問題……是要用寄信的嗎?

是說後面真的好閃
然後跟上面的大大一樣XD

完全沒料到最後會突然閃一下,於是墨鏡就沒帶了
寒寒深深覺得,近視是被閃出來的呀!
回復

我真的想不到要問的問題……
不過還是來支持文章了ˊˇˋ
回復

回來了耶.....((浮出...最近家裡大掃除..現在才看到.抱歉阿@@

感覺在安地爾和肯地亞那邊比較久....某藍差點忘了漾漾還有喵喵

冷冷要日更阿.加油!加油喔!!
回復

喔喔喔冷冷更文了
抱歉喔最近在忙著讀書沒時間上來留言##

好閃//今天沒帶墨鏡啦ˊˇˋ
茶會問題我繼續慢慢想,想到再來留言XDDD
回復

噢!我的眼睛啦~~要洗眼睛了
是說褚除了腦殘還會對喵喵犯花癡啊。。。
這算是悲劇嗎?
回復

漾喵!漾喵!漾喵!!!!!QWQQQQ
(對不起我激動了)
根本我的特傳初戀CP(何
決定要追下去了,冷冷大請加油∼!
回復

第二十六章

坐在黑館大廳的沙發上,手裡捧著一杯奶茶,可愛的喵喵坐在我身邊,前面的茶几上還有幾盤小點心,真是一大享受啊……如果不是在這種氣氛下會更好……

其實大家都在差不多的時間回到學院,而且都有找到所需要的東西,算是一件好事吧!

不過有好事就會有壞事,學長這次出去是帶了一身傷回來,而且聽輔長說,要不是和學長一組的鈴茜速度夠快,處理得當,大概也不用救了,直接幫學長挖好墳墓比較快。

咳……總之,經果幾天的休養生息後(其實主要是讓學長有時間養傷),現在一群人……不對,還有非人正坐在黑館大廳討論法陣的相關事項。除了當時在保健室的人外,還多了賽塔和黑館的所有黑袍,附帶正在和夏碎學長互瞪的阿利學長。

另外再補充一件事,夕顏住進了黑館四樓的最後一間房間。

「漾漾可以麻煩你……」

「啪!」

「腦殘那麼久是腦殘完了沒!」

「痛……」學長你打那麼用力幹麻,會變笨啦!而且你不是沒再聽嗎?

「哼,你的表情太好猜了,」學長不屑的冷哼一聲:「而且大家在討論正事,你腦殘個屁啊!」

是是是,對不起我就是腦殘。不過不知道是誰受重傷,害法陣必須延後施展的吼!

當然,上述的話我沒膽子說出來。反正學長現在也沒在聽,在心裡想想學長也不知道。

「真是的漾漾不可以在討論正事的時候發呆啦!」喵喵嘟著嘴,不太滿意的看了我一眼:「而且鈴茜剛剛有在跟你說話喔。」

啊!難怪學長會生氣,原來是因為我沒聽見鈴茜的話。不過,學長你對我這麼兇,小心我詛咒你一輩子追不到鈴茜。

當然以上純屬想想,我才沒膽子付諸行動咧,而且鈴茜的話還是得回。

「對不起,我剛剛沒聽到,可以麻煩鈴茜妳再說一次嗎?」有些不好意思的抓抓頭髮,畢竟沒聽到人家說話是很不禮貌的事。

「當然可以。」鈴茜臉上還是帶著溫柔的笑:「我說,漾漾可以麻煩你在那天
請褚巡司和妖師族長也到場嗎?我們需要凡斯的所有繼承者。」

「可以,我會和姐還有然說說看。」你看你看,人家鈴茜就是有耐心,和某隻暴力的白面惡鬼就是不一樣。

「那就好,」露出鬆了一口氣的表情,鈴茜轉頭和其他人說到:「法陣中心的四方形需要由颯、褚巡司、白陵然和漾漾來站,外圍的六芒星則需要再六個人,有誰自願的?」

『我!』不知道是怎漾,夏碎學長和阿利學長同時開口,在發現彼此說了一樣的話後還互瞪了一眼,接著兩人同時彎起泛著黑氣的笑容。

我說,你們有必要為了引來莊敏學姊的青睞就這樣嗎?我都看到莊敏學姊在翻白眼了。而且你們這樣真的很像兩頭在搶交配對象的野獸耶。

「打個岔,這個法陣需要的是實力在黑袍以上的人,」莊敏學姊直接給兩人澆了一盆冷水:「我記得你們都是紫袍吧。」

「……」結果兩人一個笑容僵在臉上,一個露出尷尬的微笑。

沒有多理會這邊發生的鬧劇,鈴茜很快就把六名人選選出來了,分別是賽塔、安因、洛安、黎沚、還有兩個我不太熟的黑袍。

因為是要進行解除黑暗詛咒的法陣,所以三名妖師已經是極限,不能再多其他黑色種族了。

「……那就這樣了,」討論完後,鈴茜以這句話做總結:「就定在兩週後的早晨在火之焰園進行……」

「等等師姐,為什麼是兩週後!」不等鈴茜說完,學長立刻抗議:「我母親她……」

「她還有五個月,」鈴茜微微皺起眉:「颯,你的傷勢還是再休養幾天必較好。況且,欲速則不達。」

「可是……我知道了。」學長原本還想說什麼,只是在鈴茜勾起溫柔的過分的笑容後,乖乖打退堂鼓。在座所有人都知道,鈴茜只要一生氣笑容就會比平常溫柔數百倍,而且鈴茜生起氣來,聽連唯恐天下不亂的扇董事都會怕。

「那就這樣了。」鈴茜宣佈了會議結束。

YA!結束了!接下來就是把體力跟精神力都養好,等著兩週後……

「對了漾漾,到時候要麻煩你這個先天能力繼承者來畫法陣喔,這樣才能把法陣的力量展現出來。」鈴茜的話把我從天堂打入地獄。

嗚嗚嗚,我的衰運為什麼要這時候發作啦!

作者的話:
終於讓阿利出來了
所以要來問問大家
大家最後是想讓莊敏花落誰家呢
是溫和有禮的夏碎
還是風流倜黨的阿利
還是要讓莊敏兩個都收咧
共三個選項
就交給各位決定囉
回復

耶~頭香ˊˇˋ
漾漾要負責畫法陣啊
加油喔~

我投夏碎一票
夏碎夏碎~
回復

我也投夏碎夏碎~~
阿利你有摔倒王子了!(並不是)
回復

新讀者+1,冷冷的文很好看喔!
至於配對的話就給夏碎吧!因為給阿利我的文接不下去(不你
加油加油,問題我會在想看看喔!
回復