樓主: 阿言
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 改寫傳說 10/27 公告

漾漾失憶了!!!
想來想去會害漾漾失憶的人,只有老安....
回復

太好了~他們終於見面了阿...
沒想到會失憶啊,以後會想起來嗎???
好期待以後的發展啊~~大大繼續加油 ~
回復

什麼時候更?我等不及了耶!
拜託拉!(抱大腿)(被揍飛)
回復

山林的小道上一個女人牽著一大一小兩個孩子走著

“媽媽!我們要去哪?”

這是請鱈魚幫忙畫的劇情圖喔!
是第二章的場景

回覆:
我週休都會分別更一篇的,上課上到很晚,平常都沒什麼時間QAQ
回復

喔噢噢噢!小漾漾好萌喔!來,讓我捏一下好不好?好不好嘛?
回復

第十章                  你、沒有資格!

在那之後我暈了過去,頭很痛,如針扎又似刀割。

我好像做了一場很長的夢,在夢裡我歡笑、憤怒、悔恨,感情如此的清晰,而我卻不知自己為了誰笑、為了誰哭。唯一不變的只有那揮之不去的銀和遍地的屍骨血色。

我到底是誰?

睜開眼看見的是白色的天花板和日光燈下的淡藍色海豚風鈴,空氣中飄散著消毒水的味道。

空氣中有崇的氣息,是擔心我,所以過來了嗎?怎麼沒看到人?

轉頭看了看,卻發現有個人睡在我的床邊,是剛剛來接我的那個學長。他睡得很熟,滿頭銀髮披散,中間還夾雜幾縷紅絲。

原來是因為有他在。

“唰!”

在我放空的時候,病床旁的拉簾突然被人拉開了。然後我看到了一隻雞,正確來說是打扮成土著的鳳凰族,這年頭就連鳳凰都有可能變成神經病。

他用一種很猬褻的目光在我和那位學長身上打量,接著張大了手朝那位學長撲了過去。

哼!算他識相,如果他敢撲過來,我想崇不介意讓阿藍進補的。

接著就像一場鬧劇一樣,那隻土雞被毫不留情的踢飛,鼻樑似乎斷了真可憐啊~

“你昏醒了?”

修裡完那隻土雞後,他轉而把砲口轉向我,語氣不怎麼和善的問到。

“崇,你就這麼放著讓我受氣?”

我沒回答他的話,只是冷漠的開口對崇質問。

我說過討厭別人用命令句和我說話,而且我的頭到現在還在痛!既然跟來了,憑什麼在一旁看戲?又不會害他違背契約,怎麼可以讓我孤立無援?

聽到我的話後那個學長臉色一變,朝那隻土雞打了個眼色,讓他退出去。又等了幾分鐘,崇才現身。

“你們、背著我,達成了什麼協定?”

周遭的溫度開始下降,我相信現在自己的臉色應該很差。崇不會隨意露面,他不忌諱學長一定是因為事先協議好了,意識到這一點就覺得討厭!

“無殿的交涉、公會。”

崇就這麼不溫不火的回了一句,神色沒有絲毫改變。

“你做了什麼!!”

我激動的跑下床沖到了他的面前,他在犯什麼傻!對他而言跟無殿打交道比時間交際處還不安全,他不懂嗎?!

“沒事,別擔心。”

寵溺的揉了揉那人的髮,什麼時後他也變得溫柔了呢?從相遇的那一天起,就注定了他往後的命運將與族人朝不同的方向邁進。

“我是你的代導學長,冰炎。剛剛那隻土雞是保健室的輔長羅林斯•提爾,你也可以叫他鳳柩。”

那名學長在一旁用一種欲言又止的眼神看了很久才開口。

現在才發現原來他是工會的黑袍,實力還不錯,不過有些事可不是有實力就可以為所欲為的。

查覺到不對勁,冰炎馬上跳開想要保持距離,只不過在這麼小的空間裡這點距離也無法達到什麼效果,況且崇比他更快。刀光一閃,崇的刀便底在了他的脖子上,阿藍也來到了我的身旁待命。

他大概也沒想到我們會這麼做,要怪就怪他踩到了我的底線。

“是無殿,還是公會?誰要你這麼做的?”

是誰命令你、又是誰讓你有這個資格,去傾聽,我的心音……

“你想撕破臉嗎?”

“我這只是打開天窗說亮話,無論是哪一方我都不想與之為敵。”

前提是別超過我們的容忍範圍。

“是我主動接下來的,監視者由我來擔任是最適合的,無論對你我雙方來說都是。”

這算什麼原因?我絕對不會同意!!

“……有崇就夠了,重柳族應該信的過吧?”

在確認沒有危險性的時候,崇就回到了我身旁護着。在這裡,我不相信除了他以外的任何人。

他愣了一下,才戲謔的笑着說道

“隨便,反正只要有人監視就行了。我都忘了你們關係不一般。

我先去通報,我回來後帶你們去教室。”

他這是什麼意思?關係不一般?

留言區:
各位看完這章感想如何?
漾漾可是有身為一族之長的驕傲呢!((雖然他不知道
放心,他跟學長的不合也只限於這章而已((應該吧?
我的戰鬥描寫...看的我自己好想哭!我會多練習的,所以就先別嫌棄了QAQ
...突然好想讓崇入學,怎麼辦!!你們覺得呢?

兇手不是安叔喔!是崇,因為他們是共犯嘛~

這章漾漾的獨佔欲爆發了,話說崇其實是正太控?((歪頭
漾:崇的所有感情只能是我的!!((大誤!

我不惡搞了,說正經事
恩...下一次放的應該會是兩個翻外(應該)
也就是重柳小哥的『正太養成日記』以及學長和崇的秘密協定
有些沒寫明白的會在這裡交代
敬請期待~
回復

一族之長啊~漾漾
超好奇崇跟學長的秘密協定是什麼~
只不過,原來害漾漾失憶的不是老安啊...
期待下章^ ^
對了,[他愣了一下,才戲謔的笑著說到。]的他是指誰啊??
回復

正太養成日記OAO
好想看XD
關係不一般...
重漾fu好重阿~
回復

對不起!!!說好的番外今天交不上來QAQ
都已經打好放在電腦裡了,沒想到電腦不能用!
用平板上傳圖給大家看~
阿言畫工不好,很粗糙!今天就先湊著看吧,明天再放番外

然後是上色板的((跟本沒差
回復

番外篇:     不能說的秘密

今年破例接了代導的工作,因為那名新生的身分讓他很在意,妖師先天能力的繼承者─褚冥漾。這個人不簡單,就連他的真實身分,也是自己動用了無殿的情報後才知道的,那個人在十歲到十五歲之間的紀錄是空白的,整整消失了五年無人知曉。

不過現在他總算知道,對方究竟有什麼通天本領了。

月台上,兩名同為黑袍的銀髮男子互相打量著彼此。

就在剛才少年倒下的瞬間,一名黑衣的銀髮青年趕緊把他抱在懷裡。黑衣的青年臉色蒼白,似乎是匆忙間趕來的,不然怎會忘了蒙起臉上標誌性的契約呢?

“重柳族和妖師?”

精靈就算了,沒想到居然是時間種族,第一次遇到這種組合。

重柳的青年只是靜靜的看著他的臉,久久才答了一句。

“原來是你。”

看來這名重柳也不簡單,居然可以從時間之流讀取時間記憶。不過知到了當年的經過還這麼護著妖師,看來每個種族都是有異類存在的。

如果他沒看錯的話,那個學弟脖子上戴的可是個不得了的東西……

“你願意付出什麼?”

“我願聽命於扇董事,三次是極限。有些東西公會不該知道。”

呵!他真的把那個交給了一個妖師,而不是伴侶或血親?被重柳族交與全副信任的居然是妖師?!這世界真是無奇不有

“成交!”
回復