樓主: 阿言
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 改寫傳說 10/27 公告

咦咦?現在還喜歡了穿長袍馬褂?(驚恐
那更難接回原故事了......
大大要加油啊~
回復

穿著袍子的人,是公會嗎??可是公會好像沒有特別討厭時間種族啊??不可能是看出漾漾是妖師吧...
是說,漾漾到底幾歲啊??
回復

新讀者一枚報到∼∼
果然是漾漾啊∼∼什麼朋友都交的到∼∼XDD
不過,期待凡斯跟學長見面,不知道凡斯會不會哭出來?
回復

凡斯你果然照自己說的全部從頭來過呢
開始有漾漾腦殘的感覺了

凡斯和重柳到底去到了哪裡呢
好奇ing

我很喜歡這篇文
期待更新~~
回復

新讀者+1
重柳跟凡斯跑到怪怪的地方
魔法~哈利波特!?
回復

第七章            誘拐鉑金小龍

“崇,搶了再說!”

又不是很強,還明目張膽的把武器拿出來,不先上是白癡!

崇立馬當先的衝上去搶了魔杖,順帶一個手刀,恍如鬼魅的身影在人群中穿梭。就算有人想抵抗卻也贏不了他的速度。

而看著那些眼見情勢不對就想要逃跑的人,我露出了一個冷笑。

“你們誰也逃不了!惹怒妖師的代價可是很高的。”

雙手扣成圓,指間相對、掌心朝外。

『花之譜,土與樹合舞鳴,捌肆清詠訟。

我說,除我認可者,無所行』

當初亞那教我精靈百句歌時,說這一句是最適合我使用的,因為它還需要附加言語來驅動,言靈的力量越強、效果就越好。看看那些僵硬無法動彈的人就知道了。

當魔法部接到消息趕到對角巷,看到大街上躺著大批昏迷的民眾,震驚的無法言語時,身為罪魁禍首的兩人正非法入侵民宅。

事情的經過是這樣的:

在崇解決完那些巫師後,凡斯又洗劫了他們身上的錢包才稍微消消氣。

本來就是嘛!好好的出來度假,卻跑到了莫名其妙的地方,不但被攻擊還被當成神經病!

崇看著完全沒意識到自己把人家反打回去還順便搶劫的漾漾,嘴角掛上了些微的弧度。

這個人,真的很不一樣。

“......走吧,我感受到很有趣的東西。”

那個人、崇他剛剛笑了呢…..據他所知,重柳族無一不是被教育的冷酷無情,在他們的身上幾乎找不到任何表情和情感。

看在讓崇笑了的份上,就原諒那些人好了。

而現在他們正在魔法界的大貴族─馬爾福家的花園。

“崇你看!那個孩子好像很好玩的樣子!”

美麗的花園裡除了幾隻花枝招展的白孔雀外,還有一個和他差不多大的孩子。白金色的短髮梳在腦後,帶著嬰兒肥的小臉紅潤白皙,而他那雙灰藍色的大眼裡滿是好奇。

“你是誰?為什麼進得了馬爾福家?”

清脆的童音用著不符合的貴族式詠嘆調向他問道。

“我叫漾漾,你是說那個結界嗎?等一下再告訴你!你爸爸要我帶你去玩一下,他是我們的保鑣,崇!’”

說完也不等人家的回覆,就擅自拖著人開啟了傳送陣。

德拉科覺得今天真的很神奇。父親雖然寵他,不過也不常讓他出去玩,那個自稱漾漾的小孩雖然不是貴族,不過也不是麻瓜,他就勉為其難的答應好了!可是那個保鑣給人的感覺好可怕!就像教父一樣!!

他拉起我的手之後有一個很漂亮的圖伴隨著光從他腳下跑出來,那是什麼魔法?又或者是書上說的古代魔文?

在光消失之後他被帶到了一個陌生的地方,四周是綿延的高山和終年不化的白雪,抬頭往上看,天空彷彿觸手可及。眼前的景色很美,不過爸爸真的會讓人帶他到這種地方玩嗎?

“歡迎來到中國,今天要去清藏高原找飛羚和雪地蝶喔!”

看著那個笑容燦爛的男孩,他才覺得自己好像做了一件不得了的事…

留言區:
阿言來發文了~
已經決定漾漾在六年的空白期裡會去霍格華茲囉!(因為想要讓他和崇在去Atlantls透過雙面鏡聯絡)
不過他用的大部份是使役(畢竟旅遊才是最終目的)

由於受不了中譯的HP角色名,所以用了大陸的版本
真的很想看他被漾漾這隻千年老鬼耍

還有關於漾漾的服裝這件事,基本上不要太貼身他都能接受。
不過比較喜歡寬鬆一點的
話說前陣子賣了萌的凡斯這次傲嬌了
回復

在這裡阿言要說明一點,是有關於這次凡斯生氣的原因
由於千年前自己害了亞那加上差點滅族這件事讓他多了個逆鱗
那就是不容許任何人傷還他的朋友和族人就算夠不成威脅也不行!

這樣大家就知道最近表現風青雲淡的凡斯為什麼會生氣了吧!OAO
回復

......竟然還去了霍格華茲......
那為何他後來完全不記得這些事?(期待
回復

OAO
猜對了~~
真的跑去霍格華茲了XD
感覺好好玩XD
回復

還真的混到哈利波特了...
其實我最想看的是凡斯與冰炎見面的場景
期待更新~
回復