查看: 16187|回復: 372
打印 上一主題 下一主題

女僕咖啡廳~歡迎來訪~

我是店長-璃,這裡就如標題所寫,是一間女僕咖啡廳。

只是因為我無聊才開的,所以誰都可以來寫,只要告訴我你想指名哪個女僕就好,每個女僕只能任一個主,喔,當然我除外,畢竟我是店長嘛!
女僕的長相請自行想像。
P.S請不要騷擾我家女僕,或叫她們做一些變態的事。

順便徵一下女僕,只要告訴我個性和名字就好了,然後請一定用短消,不然我會要求將之刪除。

歡迎大家來跟女僕們聊天(笑)

所有尚未有id在後的女僕,都將由店長扮演喔~(眨眼)。

女僕的短消可以自行加上自己喜歡是什麼樣子的描述,喔,當然可以只告訴姓名和個性啦!

最近咖啡廳的主人與女僕動向~

璃:嗯~旅行回來了~不知道大家有沒有想我呢?

奧: (離家出走16小時後回來)

白:啊哈哈哈哈~~~~死宅們還是跪拜我的裙子下吧~(os:怎麼還沒有指名啦!客人都沒有看到最最可愛的小白嗎!)

月:嗯.........這張畫不錯,希望大家可以喜歡(小聲)(奧:版圖設計不容易,小月辛苦了!(=w=))

女僕列表:

璃:我不知道怎麼形容自己...「恩...反正就是那樣嘛!」

斯露德:溫柔的大姊姊,最會的就是泡咖啡。「要來一杯咖啡嗎?」

格蕾:調皮的小蘿莉,最喜歡惡作劇。「哈哈!第十一人得手!(掀裙子)」(奇玄)

古娜(已認主:芙蕾雅):愛看書的美少女,每天都埋在書堆裡。「恩...這個滿好看的...(翻頁)」

奧爾露恩(已認主:夜寒玥):冒失的高中生,走在甚麼都沒有的路上也會摔倒。「好的!馬上來...啊!(摔倒)」(MinGcHUn)

赫羅克:高傲的美女,選男人的標準特高。「哼!你才不配!」

詩寇蒂(已認主:嵐玥~):溫柔的女孩兒,跟斯露德個性接近一模一樣。「請問要點甚麼呢?」

小白:傲嬌小蘿莉~「哼!!一群死宅!通通都拜倒在我的石榴裙下吧!」(芙蕾雅)

月光:冷漠小蘿莉,喜歡做糕點類,只會對糕點有感覺。「好吃嗎......(期待)」(慾焚)

敏:新來的女僕,性格開朗活潑,有點古靈精怪「主人,陪我玩遊戲吧」

漠妍:變換無常的女僕,比較大喇喇,時常笑的跟鬼似,號稱咖啡杯殺手(骸梓妍)

估計剛開幕應該不會有太多人,所以找來的工讀生比較少,如有人數不足,敬請見諒。
-------------------------------------------------------------------------

呃,大家可能會有點奇怪,咱是奧爾露恩,是店長聘請的高中生女僕。
由於店長的店出了一點問題,所以由咱來代開店,資金當然是店長提供的!
因為覺得不說點話的話,咱可能沒指名了,所以來打點廣告的說.........(小聲+撓手指)
歡迎來到女僕咖啡廳........啊!(摔倒) 短消請給店長 店長在下面5樓喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這裡放女僕希望的人設~

漠妍:
ID,骸梓妍
名字,漠妍
個性,變換無常,比較大喇喇(外人看不出來
但會時常笑的跟鬼似的(雖然別人以為是微笑
號稱咖啡杯殺手(?
必殺技,方糖眼睛攻擊(##
外表,焰髮血眸,黑色短袖外套,暗血色歌德式女僕裝

其他人想要也放上自己的人設的話就請短消給小奧~(笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小白———

「新家~新家~新家~」(跳來跳去)

(客人們的視線)

「看什麼看!我絕不承認我在想說不定搬到新家就會有客人指名我!哼!(瞪)」

眾:你全部都說出來了!

回復

To.奧爾露恩

謝謝!(撲抱
你真的幫我開了~!

To.來到這帖的各位

我是店長-璃,歡迎大家來到這裡。
非常抱歉,雖然身為店長但店主卻不是我。
就如同奧爾露恩所說,本店因為各種原因,所以交由她來管理,而原店址我明天就會將之關閉,在此我致上最誠摯的抱歉,如果原店址的主人們來到新的這家女僕咖啡廳,我將免費贈送一份三層水果塔。

店長-璃.留

回復

4# 芙蕾雅

[呵呵~小白,對客人口氣要好一點喔。]我用輕鬆的口氣,暴怒的表情對著小白說,還順手賞了她一記爆栗。

回復

小白———

「啊啊啊!!!好痛!」強忍淚水「哼!我又沒錯!店長是笨蛋!嫁不出去的老處....好痛!」被某人打

芙蕾雅———

我要一分三層水果塔∼

回復

璃搬新家了啊??
還有...我不是已經指名你了嗎??
為什麼你沒有變顏色??QAQ
---------------------------------

「璃,你給我出來~」
暴走中,請稍候...

回復

店長
這樣不行喔!
每次等你的回覆都要等好久

回復

「啊,店長不是不可以被指名嗎?」我驚慌中的四處找尋店長。
「客人,請稍為等待,」我只好安撫客人,躬身道,「若是沒有店長的首肯,即使小奧是店主也不可以更改的。所以請客人耐心等待」
一邊說,一邊送上了三層水果塔,暗自慶幸沒有摔倒打翻,「客人就請享用吧」

回復

10# MinGcHUn

這是在回我嗎??
就當我自作多情好了...
------------------
「沒有沒有。」我怒到:「之前你們還沒搬家前,你家店長就是服務我的!」

回復