樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

女僕咖啡廳~歡迎來訪~

話說這是小白→http://dreamself.me/full.php?action=view&back=0&hat=1031331&bg=10388072&fg=10663053&ffg=0&face=10363031&hair=10437816&accef=0&accen=10558696&top=10521851&coat=0&acceh=0&bottom=10658156&shoe=0&bodycolor=17000193&action=change&id=0&

可愛不?

回復

32# 芙蕾雅

「好可愛!!!傲嬌的特質完全是突顯出來呢~」我驚呼,有些羨慕的說:「嗯,小奧也想弄一個呢~」

回復

奧爾露恩姊姊→http://dreamself.me/full.php?action=view&back=50008722&hat=10469672&bg=10523132&fg=0&ffg=10457552&face=10618112&hair=10430122&accef=0&accen=0&top=10521852&coat=0&acceh=0&bottom=10600092&shoe=0&bodycolor=17000192&action=change&id=0&

店長璃∼→http://dreamself.me/full.php?action=view&back=0&hat=10657993&bg=10523143&fg=0&ffg=10457541&face=10618093&hair=10515983&accef=0&accen=0&top=10521853&coat=0&acceh=10333495&bottom=10540233&shoe=10344983&bodycolor=17000193&action=change&id=0&

回復

20# MinGcHUn

「店長~你這裡的女僕怎麼這~麼可愛啊。」我笑著說:「小動作不斷,好想要把你打包回家喔~」

回復

35# 夜寒玥
這裡的女僕目前好像也才出現四個.......

回復

36# 芙蕾雅

是啊~
而且我也才認識兩個而已~
不過這兩個就已經很可愛了的說~

回復

35# 夜寒玥

「呃...........打包回家?」臉紅了再紅又紅...........「客人!只有咖啡和食物才可以打包回家啦!」

回復

不肯清潔的小白發現~XDD

P.S:店長,咱要請假,最近的時間可能沒空上來的說~

回復

38# MinGcHUn

「阿?不適聯小奧也能帶回家嗎??」我疑惑的汶,心裡卻很高興。

這個女僕的心思真好摸透~

回復

40# 夜寒玥

「當、當然是不行啦!」反駁之後,才想起一件事,又繼續臉紅,「那、那個......店長不接受認主,那客人是不是............」啊!說不下去啦~~~~~~(奔走)

回復