樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

女僕咖啡廳~歡迎來訪~

61# MinGcHUn

「小奧寶貝,怎麼了?」我趕緊扶住這個電腦當機的女僕,一臉擔心的問。

回復

62# 夜寒玥
「這位客人,調戲也要有個限度好嗎?」站在椅子上據高臨下的指著客人鼻尖
跳下椅子扶持著小奧「奧姐,妳還好嗎?」一臉擔心

回復

「嗶~~~~」頭腦冒煙,系統無法反應,請稍後再問。(一臉呆滯)

回復

「奧姐!奧姐!」我一臉驚恐
「小白!小白!奧姐她......」

回復

65# 慾焚
[夷?
小奧姊姊當機了!
趕快拿水潑她啊啊啊啊!] =口='''

[這位客人!]我站在椅子上據高臨下的看著客人
[你別太過份了!
竟然都不調戲我.....啊!不是!] 喵的!咬到舌頭了!

[咳!下次別再調戲小奧姊姊了,這樣她沒辦法接待客人(雖然也沒什麼客人),我們也是要做生意的]我重新申明

回復

60# 夜寒玥
[你們要回家做什麼?!]小奧姊姊要失身了嗎?!>////<((興奮興奮∼
[祝你們幸福......啊!不是,小奧姊姊~小白救駕來遲!實在是萬分抱歉!總之小白來救你了~(飛撲)]′(>3<)′

回復

66# 芙蕾雅

「啊!」被水潑到了!清涼的感覺一下叫醒了我。

「謝謝小白,不然我恐怕就繼續這樣了。」雖然被潑水了,但還是笑著感謝小白。

回復

67# 芙蕾雅

看準位置接住小白,「小白,我是不會跟客人回家啦!」好笑的道,我可是確實聽到前一句噢!

「不用抱歉,現在我不是醒了?」燦笑著摸頭。

回復

63# 慾焚

「我說你是誰啊??走開。一點也不可愛。不要打擾我跟小奧培養感情。」我怒聲道:「還有旁邊的客人啊~你在興奮些什麼??」
我斜睨著這兩個打擾我的人,輕聲的說:「小奧,她們好吵……」我的手輕輕的將小奧拉進懷裡。

「乖,小奧。跟我回家。」

回復

(O.O)......不可愛不可愛不可愛不可愛......
x的!老娘竟然被罵不可愛!
把小奧姊姊從客人的懷裡拉出來!
抽出鞭子,啪!一聲打在地上
[小月月~((燦笑
麻煩幫我準備防狼噴霧和防狼電擊棒!]小白咬牙切齒的說
[小白要幫親~愛的小奧姊姊鏟.除.色.狼!]小白眼中全是陰狠

我站在椅子上陰狠的看著客人
[去你(畢)@@!#$%^xxoo)(*^&ooxx]我罵出一大堆不雅的話

最後......[你他x的才不可愛!你全家都不可愛!]翻桌

回復