樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

女僕咖啡廳~歡迎來訪~

「我會努力的!」堅定的眼神+緊握的小拳頭
想:一定要做到最好啊!加油!

回復

44# 芙蕾雅

啊...........在google上找的說..............有什麼不對的地方嗎.............(撓手指)

回復

45# 夜寒玥

「沒、沒有的事!」我慌忙擺手,「店長的確說不接受認主,而且..........小奧沒有趕你走的意思啦。」

回復

52# 慾焚

「歡迎回來,小月!」我笑著揮手跑過去,「以後就請妳努力,一起加油吧............啊!(摔倒)」

回復

54# MinGcHUn

「你確定??」我伸手將他一拉,她就直接做進我懷裡。

我故意在他耳邊吹氣,用只有我們兩個人才聽得到的聲音說:「那你要不要跟我回家?」

回復

「啊...........」呆了兩秒,終於反應過來,一個蕃茄臉完美的在我臉上出現...........

「要、要、要不要跟你回家............」啊~店長我不會回答啦~

而且在耳邊吹氣.........「客人,店、店長可能會很生氣的........這應該算是調戲吧.......?」

啊~~~~雖然是很溫暖但是好曖昧啊~~~~~~我趕緊丟店長來試圖讓客人鬆手...............

回復

57# MinGcHUn

「調戲?」我無視於你們店長,我說:「對啊,你家店長也被我調戲了好多次,她都乖乖的耶~」

我張嘴,輕輕的含了一下小奧的耳垂,我說:「要不要嘛~跟我回家阿,小奧。」

回復

「啊................」輕顫了一下,耳垂感覺好怪...........

啊~~~~快醒過來!「不、不行啦!小奧不能打包回家的...........」

回復

59# MinGcHUn

看著懷中的女僕離開了我的懷抱,我略微不悅的說:「為什麼?小奧不喜歡我嗎?不准拿你們店裡面的規矩,不准把你們店長叫出來,我只問妳──小奧,妳要跟我回家嗎?」

回復

「我、我、我..................」鬼打牆ing,系統混沌中

嗶~!系統失控!

回復