樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

咻~啪! 咻~啪!
原來你就是刃金@口@!!!!
回復

「好舒服.........力到........好像審判長........」
哈哈哈~笑死我了啦~
哈哈哈~
還有「中了!」這一段
實在太好笑了~
"瓦"該不會是維瓦爾●孤月吧!!
回復

誒,太陽你用這個來確認刃金嗎?
這神馬太特別了
其實看到那幾句我噴笑了…XD
回復

你這變態刃金!
由其那段被鞭的感想我快笑死了!
審判臉一定很黑了!

”「別在說謊了!」我邪笑「我很多方法讓你說出,像自白劑之類的」”應該是””吧!

”「好舒服.........力........好像審判長........」”應該是”道”喔
回復

回復

看到刃金被打的時候真的笑了出來~
哦哦~來個感動的重逢吧~(沒有可能!
回復

看到刃金說好舒服的時候我整個無言了......
不過,總算出現下一個了
下一篇會出現孤月嗎?
回復

大大,你好~我是新讀者,留意了你的文章很久了,終於來留言了~XD(拍飛~
終於都水落石出了,不知道他們兩位如果知道他們抓走的人其實是烈火的話,表情會是什麽樣的呢?
格里西亞,幫你的兄弟討回一個公道吧!
回復

(噗哧)刃金萬年不變的被虐頃向....
另一個綁匪就是孤月了吧~
回復

第七章P1下
「喂!喂!回魂啊!!」我戳著還在失神的他

「啊啊~」

「.................史萊姆!!」

「太陽?!」他驚叫了聲,回神看到我笑笑的臉「不…我…這……今天太陽真大」

我胚!誰跟你太陽真大!這裡連一點光都照不進來!

「刃金騎士長……」審判皺眉

「咦?......」

他看了看雷瑟,在看了看我

我笑著把帽子拿下,讓裡頭的金髮落下

「太…太…太陽騎士長!!!!」他驚叫「審判騎士長???」

審判走過去將鐵鍊解開,刃金滑落至地

他還目瞪口呆的看著我們兩個,那個樣子說有多好笑就有多好笑

「所以說史萊姆你為什麼要去搶一個皇子的婚呢??」我直接問「這一世你的性向變了嗎?」

「誰知道他是男的啊!」他嗆「要搶婚我也只搶審判騎士長的!!」

「…………」審判無語

「不對……太陽你們為甚麼在這裡!!」他又叫

為什麼在這裡??還不是因為你是個現行犯!我們才在這裡審問!

「我和孤月他們找了你們好久!」刃金激動的說「從城外找到城內,找了你們14年!怎麼找都找不到!」

…………………………就是沒找皇宮

「我也找了你們很久」誰知道你是刃金皇族

「你說孤月騎士也在?」審判問「該不會是……」

「昨天晚上逃走的瓦就是孤月」刃金點點頭

維瓦爾………瓦爾

我怎麼沒發現?

「那砍傷侍衛的人是……」應該是我想的那個人,十二聖騎士中的鬼!

「是白雲騎士長!」

果然…………對不起啦!各位連自己怎麼死都不知道侍衛,知道是白雲後,我不可能幫你們討公道啦!

「你們為什麼要搶婚!身為皇子難道不知道這要殺頭的嗎?!」審判沉著一張臉問

公事公辦的他當然不會因為是刃金而作罷

「還不是要幫孤月討公道!」他一抬頭看到雷瑟的臉,有點被嚇到的感覺「用正常的管道申訴根本不會有

人理………」

「不可能!」審判低喝「你難道不知道所有申訴案件都會先給審判皇諸看過?雖然你之前不知道是我,但你

和我相處之後還不知道我的個性?!刃金二皇子!」

和你相處過的人都知道,你是一個認真黑白分明還有點潔癖的人

萊卡縮了縮頭「我當然知道...........但...我們不可能用正常的申訴管道,應該說…連申訴都有困難……」

「為什麼?」我在審判開罵前問他,總覺得這件事有很大的陰謀

「因為…原本孤月他們家是孤月皇族,但……他的雙親被孤月的舅舅害死了……」

「………………………………」

真是具有衝擊力的一句話

如果孤月是孤月皇族的孩子,孤月的舅舅又害死了他的父母,這就是件家族裡的內鬥,家醜不可外揚………

申訴不好會被當成侮蔑皇族,搞不好還沒申訴之前就被孤月皇族的人殺了

「你說的該不會是………11年前的孤嚴山事件?」審判問「當時孤月二皇爺和他的妻兒去孤嚴山賞心時

不小心失足跌落山谷,兩人雙亡,雖然最後有找到他們的屍體,但卻找不到他們剛滿月的孩子屍首」

「聽他們在放屁!」刃金大叫

「那時候老師不在………由當時孤月皇族自己處理,草草結案」審判嘆氣「沒想到竟是有這樣的秘辛」

「那孤月他爸媽怎麼死的?」在傻也聽得出來孤月是那不見的嬰兒

「那時….孤月他爸媽搶在孤月三王爺前生下了孤月,孤月三王爺怕自己還在妻子腹中的孩子無法當上皇

儲而起了殺意,他請一流的殺手暗殺他們」

原來如此…雙親被血洗……難怪孤月會…………

「可是那個殺手殺錯家了,孤月他爸媽沒死」

「…………太幸運了」還一流的?

「但他不死心!在孤月爸媽出去餐館吃飯時一把放了火將整座餐館燒毀!!」

哇!那麼狠心!!

「可那一天孤月二王爺臨時想在家吃飯,所以逃過一劫!」

「…………那他們到底怎麼死的!」

「去孤嚴山散步回來時被自家的馬車撞死」

「……………………………………」我和審判都無言了

這種丟臉到家的死法誰想說啊!要是我我也會隱瞞,好嗎?!

我覺得失足落下孤嚴山還好點.............

「那孤月他到底要申冤什麼………」我嘴角有些抽蓄的問

「當然要申冤啊!他爸媽明明是被撞死的怎麼說是失足死的呢?」

不………….我衷心地覺得失足死比較好

「但!這一切都不是孤月三王爺要殺他們全家的原因!!」

那你剛剛是在講些什麼?耍我們啊!

「因為孤月三皇爺想奪取好些年孤月他爸在任務中意外得到的密藥!」刃金嚴肅的道

藥?的確.........孤月皇族和刃金皇族是在做皇宮影門的工作,皇室專屬的殺手,要得到些稀奇古怪的藥都不

是問題

順便一提,孤月皇和刃金皇相當於整個影們的影主

「什麼藥?」什麼藥能讓一位要什麼就有什麼的王爺起了殺意

「長生不老藥!」

「!!」我和雷瑟同時倒抽一口氣

長生不老藥,難怪!

據說這藥還曾讓一個國家的皇室爭到滅國

「孤月想奪回孤月皇族的位子,甚至當上皇儲!」刃金說「絕對不能讓小人得到那藥!」

我有同感,雖然只有見過幾次,我同意那三王爺絕非善類,甚至還有點黑暗魔法的氣息

「他還沒得到藥?」審判瞇起眼

「孤月說大概還沒,因為那藥的藏匿地點只有他的爸媽知道,而且絕對沒人找的到!」刃金篤定的說

「那孤月知道在哪嗎?」我問

刃金點頭「他在嬰兒時就有前世的心智年齡,他有親眼見過他們把藥拿出然後放回去」

這下麻煩了……….牽扯到皇族

...............

「孤月在他父母雙亡後就被三王爺丟到貧民窟,後來陰錯陽差之下我在街頭玩時發現了他,他正和撫養他

的人一起在街頭表演」刃金突然說他和孤月相遇時的事情

「那時孤月耍著彩帶作的鞭子,而撫養他的那個人在表演魔術,我是看到他耍鞭的樣子認出他,之後我將他

帶回家中,然後他跟我講了他的身世,也跟我講在他被丟出去之前有聽到孤月三皇爺和自己妻子坦承謀害

過他父母」

「但…………他跟我說,他不恨」

我和審判對看一眼,我們的眼中都流露一絲苦澀

「他不恨孤月三皇爺對他父母做的事,他只求長生不老藥不要被拿去做壞事」

孤月............你和烈火都一樣,還留著上一世的騎士之心

上世我們都見過太多因恨而發生的悲劇

可不恨也不代表不在乎…………

孤月,你很堅強

堅強的讓人心痛

烈火也是

所以……….我會替你們讓害你們的人後悔!!
回復