樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

被自家馬車撞死神馬的,孤月你還是嬰兒的時候應該會哭吧!

還有刃金你的點太奇怪了吧!

小心你爸媽哭喔!!

喔喔,我爆笑被罵神經病…(##
回復

回復

說得好!
替害孤月他們的人後悔!!
惹到太陽他們者!!

之前搶婚時,有人受傷卻沒被注意到,
想說是不是白雲幹的?
結果果然是他~
白雲好厲害!(拍手)
回復

大大您好!!我是新讀者
   應該來說我看你這篇文章重複看了好幾次都看不膩。尤其好幾個地方都讓我笑死!!^~^
我以為你不會很快更文,想不到你還是很快就更文。辛苦妳了!!
  期待你的文章^^能讓我百看不厭  加油喔
回復

刃金你講話拐了那麼一大圈
失足死和被自家馬車撞死怎麼看都是
失足死比較好吧!
烈火和孤月的身勢都讓我好想哭(擤鼻涕)
回復

今天開學前一天!!加碼送!!
第七章P2上
「審判皇儲!審判皇儲!」外面的士兵敲著門,打破這悲傷的空氣

「什麼事?」審判低沉的回他

「大地皇諸一等人求見!」

不能讓侍衛看到裡面的情況!

「我們待會出去」

我趕緊將帽子戴好,和審判用最快的速度出去

在侍衛來不及看到裡面的狀況下將門緊閉

一出去的確看到大地一行人,但………..還多出個堅石皇儲?

堅石皇諸是七年來唯一增加的一個皇儲,也是……昨晚沒參戰的唯一一個皇儲

現在他來做什麼?

不等我們問他先開口「昨晚的事我們堅石皇族深感惋惜,希望早日將克薇亞公主救出,我特意來協助」

見鬼!昨晚都沒看你上場,現在才來?貓哭耗子假慈悲!

「是…是…是……他堅持要來的」大地在我的瞪視下撇清關係

「是啊!堅石皇儲的心意很夠呢!」暴風露出一抹邪笑

「…………」羅蘭沒說話,但很明顯地在戒備

我也放出感知……………..這個堅石皇諸果然有問題!

刃金能混進表演者內絕對不可能只靠他皇子的身分!

雷瑟也發現到什麼,向侍衛說「這裡沒事,先退下!」

侍衛非常盡責的不過問,不慌不忙地跑開

不愧是刑部訓練出來的侍衛,很識相

等他跑開後,暴風直接靠在木欄杆上問「不相干的人都走了,直接說你想做什麼?」

「做什麼?當然是來幫忙?」他露出非常誠懇的笑容

「我看……」我走到他身邊「是來截囚的吧?」

「聽聞小笑子太監的美貌沉魚落雁,今天終於見識到了」堅石皇諸非常巧妙的無視截囚兩個字

去你的沉魚落雁!我只是這一世長的又比上一世更……中性了些

我絕不承認我像女生!

「截囚?」雷瑟瞇著眼問

「小笑子太監……你對我好像有什麼誤會」他苦笑著

「誤會?」我露出更菜爛的笑,往他懷裡迅速的一掏

這動作讓其他人傻了眼,大地更是一臉說『你變態啊?』

「一般人身上會帶傳送陣!?」

攤開手上奪來的那幾張紙,紙上面是繁複的法陣

堅石皇諸臉色疆了一下,也僅只一下,然後又說「皇宮不知道會出現什麼危險,帶著也比較方便」

很合理的解釋……………

但很抱歉!我不是沒頭腦的白痴!

「刃金二皇子已經把他和他同伴的行蹤.行動全講出來了」我說

他的心重重一跳!眼睛微張了開,甚至還喃喃「不可能……他」

「刃金二皇子!?」暴風問「搶婚的人是刃金二皇子?」

「他帶了面具」審判解釋

很好……他的心跳越來越快,他在心虛!

等等……………如果這次參加的有白雲和孤月

會不會…………這個人是………

「再告訴你一個秘密!」我貼近他,非常曖昧的笑到

他吞了口口水「什麼?」

為了你我犧牲大了……我感嘆

我靠上他的胸膛,在他二頭肌上畫圈「我.是.女.的」

轟!的一聲,某人滿面通紅的倒下去

「唉~」我無奈的看他

從上一世到現在怕女人的習慣沒變啊………..艾維斯.堅石

「太…太…太…太…陽!?妳是女生?!」大地難得的結巴

我看著一干人露出驚訝的眼神

不是…我…

「天啊!我會一直跟你拋媚眼就是這個原因??!!」暴風恍然大悟道

原來我平常覺得你對我拋媚眼真的不是錯覺?

「我…我…之前在太監院時還跟你一起洗澡……幫你搓背…」羅蘭看著自己的手,好像他做了什麼滔天大罪一樣

你跟我洗澡過還不知道我是男的??太遲鈍了吧!

「我每晚還跟你一起睡………」連審判也開始鬼打牆了

別問我為什麼跟審判睡,因為他的床比較舒服嘛!

「弟弟!你原來是妹妹!!!」

不敢置信地大吼從後面的走廊傳來

艾…艾…奧尼亞!!??

艾奧尼亞衝了過來抓著我激動道

「怎麼可能!光明神你不能這樣對我好不容易有人能分擔了為什麼要奪走我的希望!!!!!!」

「不~~~~~~」他哀號

「太陽……………」

看向跟哥哥一起來的寒冰和綠葉,他們也是一種『你居然欺騙我這麼久』的表情

你們………..夠了喔!!!

還有!在鐵門偷聽的那個!不要一副我搶走你老公的表情!!!!!
回復

暴風對太陽拋什麼媚眼吶!
羅蘭你好遲鈍!就算是尚未發育看不出來,但下面還是看得出來吧!(咦?
說起來還是太陽最犧牲(居然要說自己是女的,真可憐XD
不過本來就像女的了XD (格:我是男的!
回復

沒有女王嗎?話說,格裡西亞別再玩了,他們很可憐耶
回復

哈哈哈哈∼大暴笑!
怎麼每人都有那麼搞笑的反應阿?
審判•••你不是都脫過太陽的衣服了嗎?
哈哈哈
回復

那個堅石皇儲是艾維斯對吧!因為他怕女生!呵呵~!
而且他們真的以為太陽是女生喔!
白癡!
還有躲在門後的是肥殭屍的乾女兒對吧!
我覺得他們如果再亂下去的話!
太陽身邊的溫度會變成零下4度然後後面會排上光刃、暗刃、風刃、冰柱、冰錐、雷電、聖光球、水球、火球等,差不多九種,最後如果再亂下去太陽絕對會全部丟過去對吧!
我覺得這很有可能呢!哈哈!
回復