樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

看到格里喜亞說他是女的那段,
我就一直笑,
審判的反應太精彩了
回復

格里西亞
你色相真的犧牲大了
另外
其他人也太遲鈍了吧
竟然看不出格里西亞只是在演戲
啊,不對
發育前男生女生的差別只在有沒有下面那根...
回復

第七章P2中
十個穿戴高級絲綢的少年正圍成一圈坐在地上

………坐在刑室的地上………

費了九牛二虎之力才跟他們解釋清楚我不是女的!!

我好不容易將地上的堅石和石化兼鬼打牆的眾人拖進刑室

一干皇諸和皇子在走廊上石化兼鬼打牆……….哪能看啊!!!

將一切解釋清楚,該說明的都用重現看過一次後

我們就成了現在這模樣

除了我們假搶婚和克薇亞公主是烈火這兩件事

他們半路殺出來搶婚………我想要小小的報復一下

「所以………你真的是太陽??」堅石神色有點難以置信

「是!在光明神的慈愛下,堅石兄弟為何拋棄光明轉向深不見底的黑暗呢??」

這句我講的挺白的他應該聽得懂

「堅石也是我們的幫手之一!」刃金解釋「我和他從小是玩伴三年前才正式相認……而白雲,他是我奶娘

的兒子」

「的確……堅石皇諸的身分很適合當內應」暴風一邊點頭一邊將殺氣送到刃金那裡

各位還記得嗎?昨晚打鬥時刃金用點穴將暴風的一隻腳給癱瘓掉了

而解穴……..真的很痛……….

我好歹在宮中打混七年詩書琴藝.醫毒和暗器都學得差不多了

別小看太陽騎士的腦袋!!![別看我老師的就好…]

「所以………說起來你們原本的計畫是甚麼??」綠葉問

「搶婚把公主當人質,要求孤月三皇爺到孤嚴山下談判,順便將審判皇帶來,然後孤月回復皇族的位置,沒

了」

不錯的計畫………但他們沒考慮到幾件事

第一!公主是烈火

第二!他們要對付的最大敵人可能不是孤月三皇爺而是我

前面兩個是無可奈何的…….我無法責怪他們

第三!孤月三王爺可能會反攻!

「你們今年幾歲?」我問

「我十四,堅石十五,白雲十四,孤月十二」刃金細細的數著

「光靠你們四個就想和皇族作對??是閒活的太夠,還是不要命了!!!」我開始開罵

「那個孤月三皇爺卑鄙無恥!你難道沒想過他們會趁這次的機會殺了孤月!?」

「我………沒想過」他們倆個都低下頭

「而且還破壞了我們的計畫………」大地忿忿地念了一句

「計畫?!甚麼計畫?」

「我們原本也要搶婚!!」我們七個人開口對他們吼

「啊?」他們倆個愣了,連同不知道計畫的艾奧尼亞

「雖然有達到我要的效果………」我皮笑肉不笑的說「但還是讓我們亂擔心一把」

「為………為什麼」

「因為你們綁的人是烈火!!!!」

「烈火??????」

暑假最後一篇!!謝謝各位的支持!!

希望各位新學期開始過的順利!!

上學的祝你課業順利,上班的祝你事業順利!!

每天每天過得開心!!!
回復

大大的文真的很好看呢~
也祝大大事事順利.天天開心!!
回復

又更新了WW
太陽...你自作自受了
誰叫你要嚇堅石~XD
回復

噗...!!!
好想看羅蘭和審判石化兼鬼打牆的樣子!!!XD
(我是不是太壞了?
回復

真的真的超好看的,
也真的希望新學期很順利
回復

鬼打牆的各位
很好笑呢!!!!!!
尤其是雷瑟和羅蘭 :-)
回復

真的想像不了審判和羅蘭的樣子啊~
不過他們還真的很小啊......
回復

所有人都鬼打牆!哈哈哈哈!
太陽到底是怎麼把他們拖進去的阿?
烈火會發現綁他的人是前世的同伴嗎?
回復