樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

真的不懂大人為什麼總是叫我們讀書讀書讀書讀書讀書讀書讀書....的
適當的休閒也很重要阿
一直繃太緊會彈性疲乏的
大大打的小說如果可以放鬆一下大大的心情的話書也可以唸的更好呀
而且打小說腦筋也需要一直想所以也算是訓練思考呀
真的很不懂大人們究竟在想什麼

哈哈焰妃要完蛋囉
居然傷害烈火觸碰太陽的逆鱗
刃金不鬆口絕對百分之一千是在享受被打的的感覺
回復

那个一直没被人发现的用刀的人是白云吧,
回復

大大加油,雖然之前我只有留言一次,但是我每次一上線就會過來看大大的文章,每一次都笑到肚子痛,大大真的很厲害,我一定會繼續追下去的!!大大加油!!!
回復

其實在那個犯被鞭打的時候發出愉悅的呻吟時
我就有點懷疑是那個人了
而且還很毒舌的人
後來公佈答案
原來是刃金啊
回復

第七章P1中

沒錯!此人是刃金皇族的第二皇子

看來我推測的非常對,靠山出乎我意料的大

「這和我的家族沒關係!!」他大叫

「伊萊.刃金,我不管你有什麼理由」雷瑟低喝「你趕快將克薇亞公主的行蹤告訴我們!我們還可以從輕定

罪!」

「明明就是男的..........」伊萊咕噥「不管怎樣我絕對不會告訴你們!!」

見審判又要揮鞭,我制止他

「別打他了」我對審判說「他喜歡被打」

「!!」審判神色古怪

「你怎麼知道............」某人洩了自己的底

你剛剛的心跳.反應根本是非常歡樂

「我不只知道你喜歡被打,我還知道你能進來宮中表演一定是有家族的人幫你」我笑著對伊萊說

「你!你別胡說!」他心虛了

「至於另一個叫瓦的人,應該是你的貼身僕役吧?」我無是他心虛的表情「我記得他好像叫什麼瓦爾?」

別小看我的記憶力!!

「你!!!」

「別在說謊了!」我邪笑「我有很多方法讓你說出,像自白劑之類的」

「甚至.....我能聽你的心聲!」

我說謊,但對他非常有用

「我.....我.......」他終於說「我只是想要幫他.....對我來說最重要的他」

「..............對不起,插一下話」我問「你們兩個是情侶嗎?」

想到他們兩分開時的對話...............

如果是情侶,這樣伊萊為瓦爾付出這麼多就有個合理的解釋

「啊?不是」他有點不解的回答

「那你們兩是什麼關係?」

「就.........普通朋友」

「嗯?」相信你的人是白癡

「非常好的朋友」

「嗯?~」相信你的是笨蛋

「.................我們是朋友」他最後在我燦笑下,吐實「從上一世到現在」

上一世??!!

「我知道你們覺得我在說謊............」他看到我們的表情這麼說

不.............我知道你沒說謊,因為你的心跳沒變

我把審判拉到一邊

「你想....他可能是?」雷瑟問我

「試探他.......」我說「我等一下將他全身的傷治好,你用鞭『他』的力道鞭伊萊」

「審判....我知道你不想隨便逞處人」我嘆氣「但為了我們.為了烈火,如果他真的是,你鞭他還算是種獎

勵!」

「好.............」

決定好後,我隨手丟了個聖光術過去

見身上的傷全治好了,伊萊錯愕的呆愣

「我們需要你說說你的感想」我說

「什...什麼感想」

「你被打的感想!!」

咻~啪!

審判在他來不及反應時就一鞭抽下去

「啊!」

咻~啪! 咻~啪!

「啊!.....好舒服!」

咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪!

「技術好好!」

咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪!

「啊!啊!我的天!」

在他身上重新布滿身紅色鞭痕後,審判停下手

他現在整個人呈現爽到失神的狀態

「說說你的感想吧!!」

「好舒服.........力道........好像審判長........」

「中了!」

「刃金...............」
回復

他招了!
那麼一切就真相大白了!!
有什麼冤屈就儘管說吧
太陽會幫你們加倍討回來!!
大大加油~
回復

哈哈哈~~~
被虐感想那段害我快笑死了XD~~
刃金...你被打得很爽吧~~
回復

哈哈哈,鞭人那邊我笑翻了,是有沒有那麼舒服阿XDDD
回復

「好舒服.........力到........好像審判長........」
我有點無言了..........
刃金你被認出來了啦!
回復

這一篇好好笑
刃金真的是一個被虐狂
「好舒服.........力到........好像審判長........」

到這裡一切就都真相大白了吧
回復