樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

抱歉…前面我看太快了!
所以回錯了
加油,
努力克服命運吧!加油加油
回復

晴...真是抱歉聽到你的告白!
不過我國中也是和你一樣被我老媽剝多很多事物!
我也是人援不好被同學排擠的那個
不過現在大學在美國後他們就不管了!
因為我攻課都有做好,美國同學比臺灣的同學讓我更喜歡!
臺灣就小團體最多,要是沒加入某些固定小團體,就會被排斥,然後八卦滿天飛(雖然美國的亞洲人也是)
再加上有個當老師的母親!
但現在我很快樂,沒被剝多興趣(我媽懶得管了!)
到處參加活動,認識一堆朋友(每個國家都有),還當過學生會長!
我相信晴你一定可以和我一樣一邊固攻課,一邊打文的!
命運絕對能擺脫!
我真的很喜歡你的文!
回復

加油!!不管是幾年我都會一直等你的!!!所以你要快快回來喔!!>0<
那~~~考試要加油喔!!
回復

大大要加油啊!
夢想絕對不可以忘記!
有些事情只能在某個特定年齡做,
請不要放棄你的夢想.真的!
回復

加油!~
我會一直支持你的!
不管怎麼說你和我是同一種人
我以前常常被人排擠,天天都躲在腳落哭泣,變的很孤獨,直到我遇見小說……所以說我現在已經重建自信(應該吧…)了

啊啊!……越說越想哭呢!

所以晴晴(可以這樣叫你嗎?)你要加油呦!
回復

大大沒關西啦~ 大家都等你的  話說大大好像是高中生齁
其實我爸媽不太開放 也就是標準的認為用電腦會暴斃(?
所以也很討厭用電腦  所以我只能趁他們上班時用
而且他們也討厭我看輕小說= = 更不用說BL類的了(小聲
總之我會一直等大大的OWO
回復

我非常感謝各位的留言............感動也且鼓勵了我!!

在這個創造世界中我才能脫去一卻偽裝來面對大家

以最真實的自我

我不會放棄!!

不會放棄吾皇太陽!

他不在.........先上文

第七章P1上
煩啊!好煩!真煩!!!!

啊~啊~啊~啊~

搞啥鬼啊!!

烈火莫名其妙的被綁!綁匪還留下了一堆謎題!!!

左翻右翻,就是想不出個所以然

我正在審判刑部的審判皇儲專用的休息室裡的一張床上

昨晚的綁架案,讓審判從昨晚忙到今天

身為他太監的我也和他一起奔波

首先將被稱為來的綁匪押進大牢裡

又因為受傷的人數太多,寒冰.綠葉也只好一起合太醫們忙碌

暴風.大地.羅蘭在資料室裡試著找出蛛絲馬跡

而艾奧尼亞和老師們去開家族大會!!

嘿!嘿! 焰妃完了!!

而我.............為了圖個清境好方便想謎題,在審判去審問那個王八蛋時在休息室想事情

孤嚴山.........罪名..........

這麼想....那兩個人為什麼可以到宮廷裡來表演??

住在宮廷的戲子?不對........沒聽說過戲子裡有人會變魔術........

最近也沒聽說有人在城外表演......

所以說這兩個人是莫名其妙跑出來的?

要進到宮廷裡來表演..............

一定要有關係才能進來!!而且是要有很大的靠山!!

是某個皇族做的??

「太陽............」雷瑟黑著一張臉開了門走進來「我需要你施展治療術」

「恩?為什麼」他應該知道嘔吐聖光是治不好的啊?

「犯人的傷勢太重.....沒辦法審問下去」雷瑟無奈的說

「喔!」跳下床,我和他一起走向刑室

沒想到這個來,年紀輕輕卻很有忍耐力!

被雷瑟打成重傷還沒吐出事實的人非常稀有,不管在那個世界還是這個世界都一樣

「有問出什麼嗎?」我問

他嘆了口氣「他死都不說」

「綠葉他們還在忙??」我隨口問

「是,那些侍衛是中毒還好辦,但它們全部都是被刀砍傷」

「刀??怎麼可能?」難到他們還有同夥??

「沒錯,每一個人都是一到從左肩到右腹的傷,判斷下手的是同一人」雷瑟沉著臉說「寒冰說據傷口來看,

在宴會一開始就有人遭受襲擊」

太誇張了!!從宴會一開始到他們逃脫都沒人發現?

下手的還是同一個人??

見鬼啦?!

「審判皇儲!」守在刑室門口的侍衛打了聲招呼

雷瑟點了點頭,然後交代「待會別讓任何人進來!」

「是!」

接著我們走進每個犯人最害怕的房間

門在我進去後隨即被關上

室內只靠微弱的蠟燭光維持光線,刑具.鞭子.等歸滿了整個牆壁,全部黑色的房間沒有任何一點窗口,讓人

充滿壓迫感的房間

然後我看到被掛在一面牆上的來

全身血淋淋,還不知道有沒有呼吸?

我們走進,他聽到聲音,抬起頭, 「噢?去幹什麼了?找了個太監回來?難不成你要他來對我說教?」

嘴巴還真毒啊............

「閉嘴!」審判的臉更黑了,他拿起一根長鞭,二話不說揮了下去

啪!

「嗚....」來發出痛呼,

其實.....那不像痛呼....反而像是愉悅的呻吟?!

這人是身體有藏別的東西,不然怎麼............

我放出感知

來身體裡沒別的東西......但他的臉有些模糊?

像一張臉疊在另一張臉上........

人皮?!

我飛速的走進他

「小笑子?」雷瑟不懂我現在要做什麼

我揮了下手,示意他別說話

「哦?審判皇儲聽一個太監的,這還真有..........你!你幹什麼??!!」

手摸著臉頰邊緣,很快就摸到真皮與假皮的交界點

「我就看看你長成什麼德行!」

「等!等一下!!」

撕拉!

人皮面具就這樣被我撕下

底下的那張臉驚恐的看著我,銅金色長法宣洩而下

那張臉.....雖然沒看過幾次,但我還認的他!!!

「刃金第二皇子!」審判錯愕的喊
回復

.........
沒想到太陽他們沒有再聽到暱稱以後...
就發現...是孤月...跟刃金
(平實的判斷力跑去哪了......
回復

阿勒?
刃金第二皇子?
難怪審判傻眼嗎!
不過來不是•••超爽被打嗎?XD
加油!大大!
回復

反正事後焰妃就不能怪太陽啦
(因為他們是真正的綁匪)
嗯!刃金要被認出來了
回復