樓主: a7225086
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花)

小願!!(揮揮
更文了好開心∼
我的嵐終於回來啦!只是羅蘭為何不放手(怒

加油喔,玥會等妳的文∼
回復

76# 雪然

呃…這位大大你好
其實小願一直在思考要怎麼回答大大的問題
其實在寫這篇時小願並沒有去考慮到原著的內容,
所以忽略了一些小細節,真的非常抱歉
然而寒冰崩角這件事,小願真的盡力了
雖然小願很認真的要揣摩原著的角色性格,
但寒冰本身的性格就讓小願難以捉摸了,所以沒辦法讓寒冰在這篇故事中不崩角
還有謝謝你為小願指點問題,我會該進的
回復

78# 隱夜綠綾

呵呵..聽綾綾這麼說,小願好開心喔!
不過開學後小願就要消失一段時間,畢竟要考學測了..嗚嗚…
小願會很想綾綾的!!
因為綾綾是個很善良的人,而且有綾綾的加油
所以小願才越來越喜歡這個網站
我最喜歡綾綾了呦!!
回復

83# a7225086

呀!
被小願這麼說我會害羞的!(臉微紅)
我呀!
也喜歡這樣的小願喔!(微笑)

文很好看,
好希望能快點看到好結局~
但是文章必須好好的慢慢品嘗,
所以我會等待!
回復

第十三章 幸福

『雷瑟…』
突然間從我背後傳來的溫度和那熟悉的嗓音是…

“西亞…”
我轉過身抬起西亞的臉頰,我想好好看著西亞,好好確認這不是夢
只是看的越仔細就越心疼,西亞的臉顯的消瘦,眼睛下是抹去不掉的黑眼圈甚至帶著淡淡的紅,臉色是更加的蒼白,多麼憔悴..

我將西亞緊緊的抱在懷中,而西亞也緊緊的回抱…放聲大哭,彷彿要哭出分開期間的所有悲傷,寂寞和痛苦,甚至不停的哭喊著…

“對不起!對不起!對不起!…..”
‘沒事的!沒事的!....西亞,我在這裡!”
我安撫著西亞激動的情緒,輕輕的撫摸著他的金瑟長髮
之後發生了甚麼事,我們都不記的了…
只記得那熟悉的溫度和脣瓣的柔軟,彼此沉溺在那渴望以久的幸福

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

『噹—噹—噹—』
純白的教堂頂端的大鍾隨著風的吹動,演奏出幸福的樂章
此刻教堂內有一對即將結為夫妻的幸福情侶站在前端,兩位的臉上都帶著幸福的笑容,而底下的所有人也是帶著喜悅的笑容祝福著兩位

從彩色玻璃窗透露近來的陽光照射在金色的髮絲上,而金髮人兒慢慢的開口

“再光明神的祝福下,太陽宣布兩位結為夫妻,並祝福兩位可以得到永恆的幸福”
接著所有人給予了掌聲,看著幸福的兩人相吻,金髮的人兒則是悄悄的離去

“咦!?雷瑟呢?是不是還在忙呢?”
格里西亞緩緩走到一片空廣的林地,左顧右盼的尋找著心上人

『沙沙沙…』
突然間草從李傳出了奇怪的聲響,仔細看,可以看見有一抹綠色的身影

“綠葉!?”
有些驚訝的格里西亞走了過,卻沒看見人影,僅存整齊的排在地上的粉瑟玫瑰,出於好奇的格里西亞開始撿起地上的玫瑰,也沿著玫瑰的排序的方向走

“阿------------------------“
突然間一個美妙的男高音從森林中傳出,
而格里西亞則是被一群黑衣人士被遮住了雙眼,綁住了手腳後….

“阿阿!!哪個渾蛋再拖我的衣服!!!?”
“住手阿!不要亂摸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
這類的奇怪聲音從一間陰暗的小木屋傳出…

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

經過一連串的折磨後,我又被一群不明人士抬了起來,不過這次手腳並沒有被綁起來,但好想在我手上塞了東西是玫瑰花的味道..是剛剛的玫瑰花嗎?

再我思考的時後又被放到了地上…我坐在感覺像是草地的地方,突然有人把我扶起來,又感覺到有人在拆開我眼上的布料,

十心中竊笑著,這群笨蛋,當我看到你們的長相就死定了..我一定會跟雷瑟告狀的!!!

感覺到有些刺眼的光線,我緩緩的爭開雙眼,看見了…

“雷瑟!?大家!?”

此刻雷瑟穿著白色的西裝,笑著看著我,而老師,夏佐老師,十二聖騎士,教皇….幾乎所有認識的人都在..

“雷瑟,這是?”
我十分不解的看向雷瑟,而雷瑟沒有回答,只是笑笑的看著我

突然雷瑟跪下了!!!!!?奇怪雷瑟有做錯甚麼需要跟我下跪道歉的事嗎?

不過不是雙腳朝地,而是單腳跪著,該…該不會..

“我親愛的格里西亞.太陽,你願意跟我永遠在一起嗎?”
雷瑟拿出了一個銀白色的戒指,深情的望著我

眼框有些熱熱的,而且似乎有些東西快要奪框而出,心中滿是暖暖的感覺
我看著雷瑟笑著點點了頭

而雷瑟也開心的替我帶上了戒指,最後在眾人的掌聲下雷瑟把我公主抱了起來,然後輕輕的吻上我的脣…我承認我哭了

“雷瑟…”
“嗯!?”
“為甚麼我要穿女裝?”
雷瑟笑了,笑的很開心,把我抱在懷中後,輕聲的問我

“西亞你知道你手上著束花有甚麼涵義嗎?”
“不知道….”
我看著手上的花,有些不明白為甚麼雷瑟會著麼問

“粉色玫瑰花,代表喜歡你那燦爛的笑容﹔而36朵玫瑰則是…我心屬於你
而且….我喜歡你穿這樣,很漂亮”

---END---
終於把文章結束了...((灑花
不過結局有些爛呢..打到最後還是腦殘了
謝謝各位看著篇文章
也謝謝長期支持著篇文章的各為大大
更謝謝有來留言的各位
期待下次的文章,各位也喜歡
祝大家開學後事事順利,學業進步喔
回復

啊啊啊~~~恭喜完結了!
雷瑟跟格里西亞求婚了!(害羞
好~好~看~喔~!
大大,會有番外篇嗎???(期待(眼神閃亮
希望可以快點看到大大的下一篇文章喔!
回復

好呀!
當然是好朋友!(微笑)
如果可以的話下次我想挑戰喬X格文
好像沒寫過這對的文章...

恭禧兩位~(幫忙灑花瓣)
祝兩位新婚快樂~(微笑)
要幸福喔!

恭喜小願寫完了文章(開香檳)
很好看喔!
寫的很好啊!
不會難看~

也祝小願開學愉快,
學業進步,
下次在一起寫文章吧!
回復

看完了!!!HE大好阿∼∼雷瑟和小格要幸福喔!
期待小願明年的文喔!
是說之前不好意思,當時看太快,後來從看才發現羅蘭放手惹
回復

87# 隱夜綠綾

真...真的嗎?
想說下次來點不一樣的口味,
不過我還是會寫的!

小願可以猜猜看喔!
猜猜看我是不是跟你一樣的年齡(笑)
回復

看完了~看完了~
好好看喔~
我超喜歡的
雷瑟和小格永遠幸福
期待大大下一篇作品
回復