樓主: a7225086
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花)

50# a7225086

OK!
那麼我會等小願回來更新文的,
外出小心((揮手
回復

好吧好吧......
那小願回來要補兩偏嗎?(歪頭(打飛
回復

我會等小願回來更文的
外出要小心一點喔~!
回復

第八章 還不想放手

“教皇大人…請問您在深夜找我們做甚麼”綠葉言

“我還有公文還沒改玩”暴風言

“太陽呢?”烈火言

“對耶!審判長也沒來”金刃言

“還有魔獄和寒冰也沒來”白雲言

(吱吱喳喳喳……)

“夠了!通通給我閉嘴!”教皇的怒吼…

最後在場的聖騎士變成小孩子般的一個個乖乖的排好隊..

看到眾人安靜下來後,教皇便開始宣布召集大家的理由

“我今天會召集大家的原因是,希望有人可以像我解釋一下,太陽,審判,寒冰和魔獄他們四個之間的事….”
“痾…教皇大人,其實他們的關心…….”

--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂線)

“臭老頭!我們來了!”
突然間教皇書房的大門被狠很的打開,
而站在正中間的身影,時那不可小看的氣勢是….金毛獅王!!!!!!!!!!!

(公告: 因為作者不幸的被第三十七代的太陽騎士砍伐,所以故事…)
(尼奧: 休想給我亂編故事,給我滾回去繼續寫文章…)

“尼奧!冷靜點!還有不可以對教皇那麼沒禮貌”
而在金毛獅王,尼奧(!?)後面,有一位擁有黑色的長髮的男子..夏佐.審判
“你們先坐下吧,要喝紅茶嗎?”
教皇問

“好的,謝謝教皇”
夏佐回答

“臭老頭,找我們幹麻?”
“尼奧,你的學生跟魔獄騎士在交往喔!”
教皇不慌不忙的說完後,輕輕的啄了一口紅茶

“喔…不錯阿,那孩子終於….诶诶!?甚麼阿?????????????????????”
“尼奧冷靜點,先坐下!”
“夏佐,你的孩子在跟寒冰家的孩子交往喔!”
教皇又十分冷靜的喝了一口紅茶

“教皇你說的是真的嗎?我還以為雷瑟喜歡的是尼奧家的學生..”
夏佐也十分冷靜的喝了口紅茶

“所以臭老頭你就為了報告我們學生的感情狀況,所以找我和夏佐?”
尼奧很不客氣的,用力拍了教皇的書桌,狠很的瞪著教皇,彷彿他敢說是,他就死定了…

“不只是報告,還要你們幫忙解決”
然而教皇卻很自然的忽略了那頭金毛獅王,並將眼神飄向了夏佐

“解決甚麼?他們幾個孩子吵架了嗎?教皇”
而夏佐則默默的起身,把金毛獅王抓回位子上後,詢問著

“算是吧..”
“到底怎樣了阿!臭老頭”
實在受不了教皇一直把話說一半的尼奧,用很不優雅的坐姿,催促教皇趕快說出重點

“格里西亞和雷瑟他們兩個其實是互相喜歡的,但不知道為甚麼卻跟別人交往”
“所以老頭是希望我們來看看那幾個孩子在搞甚麼嗎?”
“這下可麻煩了呢,尼奧….”

--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂+視角轉換線)
“雷瑟,你最近很喜歡發呆”
恍惚間寒冰遞了一杯黑咖啡,到我手上

“你最近沒好好睡覺,應該很需要這個”
寒冰指著他的眼睛,暗示著我的黑眼圈越來越重了,
的確呢…這幾天晚上都偷偷的跟蹤西亞到外面去,然而回來後,腦海中仍是西亞哭到令人心疼的模樣,更加的讓人難以入眠
看來這件事不能再拖了..雖然痕對不起寒冰,但我不能在這樣讓西亞傷心了,該事坦承的時候了….

“伊希…”
“我說過叫我嵐…雷瑟你忘了嗎?”
在我會還沒說晚時,寒冰用手指抵在我的嘴唇上,阻止我繼續說下去,但我卻將他的手移開…

“伊希嵐,聽我說…”
“不!不要!我不想聽你說!!我愛你!我愛你,雷瑟!不要離開我”
“伊…唔!”
看著寒冰捂著耳朵驚慌的樣子,我有些不知所措用手抬起他的臉,希望他可以聽我說話,可是突然間他卻抱住我,吻住我的脣了,並沒有更深入,淺淺的,但卻感覺的到很強的佔有力

『啪!』
我跟寒冰突然轉頭看向門口,看見了……西亞!?

“阿阿!對不起,打擾到你們了,我只是幫暴風把公文交給寒冰,呃..可是我不小心守滑了..我..我馬上撿..撿起來…我還..還是現離開好了,再見..”
等一下!西亞你誤會了,不要離開
我準備追上去時,有個力量抓住我…

“雷瑟…不要離開我,一個月的時間還沒到!!我還不會放手的!!”
回復

小願,還可以嗎?(擔心望)
如果發生什麼事可以跟我說的,
我永遠會傾聽你說話(溫和笑)
回復

是跟朋友吵架嗎?小願今天還好吧?
但是下次兩篇跑不掉的!!(拇指(大誤
這篇好看+1
回復

看樓上的大大都稱妳為小願,玥玥也加入行列囉!!
小願還好吧?是說玥好久沒來了,今天才發現更了好多喔~
文好吃喔,玥玥已經餵飽了~
期待下篇!
回復

第九章 傻

為甚麼要跟寒冰接吻?
因為他們是情侶

為甚麼我要逃走,為甚麼我要哭?
因為我….

“格里西亞?”
這低沉的聲音..是雷瑟嗎?
可是雷瑟不是都叫我西亞嗎?
阿阿!對了你跟寒冰在一起了,不會在叫我西亞了
但他不是和寒冰在一起嗎?是跑出來走我嗎?
我帶著些許的期待轉頭

“夏…夏佐..老師?”
“格里西亞..你怎麼…?”

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

“西亞----------“
從寒冰房間出來後,我便開始四處尋找西亞的身影,最後終於在他的房間中看到那揮霍不了的金色身影,我欣喜落狂的朝裡面喊著,因為這次我一定不會再放開你了

“哎呀!是雷瑟阿,我還以為你跟夏佐在一起呢!”
“尼…尼奧..老師?!”
事情似乎不如我預期的,房間裡雖然不是我所尋找的人兒,讓我有些失落,但看到的士尼奧老師,更讓我驚訝的不少,但他剛剛好像有提到…!?

“老師也來了嗎?”
“對阿!我原本要來找格里西亞的,當不知道那個笨蛋跑去哪了,你…算了我來代替夏佐跟你聊聊天好了”
跟我聊天?!因該是教皇”請”兩位老師來處理我們的情況的,看來我們的私人關係有影響到公事了

“看你的樣子應該知道我要聊甚麼了,坐下吧”
“是的,尼奧老師…你手上的那個小熊娃娃是…”
當認定是暫時不能離開後,我才發現尼奧老師手上正拿著一個小熊娃娃,很熟悉的娃娃…不!是我根本忘不了的娃娃,因為那個娃娃是…

“這個阿!?這是在格里西亞的床上看到的,是你送的吧,那孩子雖然喜歡這種東西,但不可能自己出去買”
“是的”
那是去年送給西亞的生日禮物,一個黑色的小熊娃娃,而且是我花了50根棒棒糖,才從粉紅手中拿到的,但西亞看到時臉上的表情,讓我覺得一切都值得不過了,雖然剛看到時,他還嘴硬的說,我把它當成小孩看,還送甚麼娃娃

“哼!你真是寵壞那孩子了,算了!來好好跟我解釋一下,你是怎麼欺負我的孩子的吧”

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

“所以你的意思是看到雷瑟那孩子,再跟伊希嵐接吻,所以才哭的?”
“是的..嗚嗚…夏佐老師”
“好了,你先別哭了”
此時我跟夏佐老師在…雷瑟的房間中,但事情怎麼會變成這樣呢..?
只能怪我在看到叫住我的不是雷瑟時,我的眼淚就瞬間奪框而出,而夏佐老師在不知所措之際,只好先把我帶進雷瑟的房間

“格里西亞…你其實還很愛很愛雷瑟那孩子,對嗎?”

“是的…”

“那你為甚麼要跟羅蘭交往呢?”

“因為雷瑟喜歡寒冰,所以如果我繼續愛著他,只會阻擋他的幸福,所以…”

“所以你才用跟羅蘭交往,來掩飾你還愛他?這樣是不好的”

“我知道,但雷瑟也把我送給羅蘭了…”

“我覺得…你誤會雷瑟那孩子了,你看一下這個”
“咦!?那個是…”
我忘不了,那是個….白色的小熊娃娃,去年雷瑟在我生日時送了我一個白色的小熊娃娃,所以我也送了他一個小熊,跟粉紅拿來的,雖然那時我跟雷瑟說,那時報復他送我小熊,害我被大地笑,但其實我會送雷瑟黑色小熊,是因為白色跟黑色是一對的..就跟我們一樣,然而白色是代表我的顏色,就如黑色是他的代表色
…我們都希望彼此可以一直陪在對方身邊

但你怎麼還留著呢?雷瑟..告訴我這只是你忘了丟而已,告訴我這一切都是假的…
我抱著小熊,低著頭,當隻駝鳥也好,只要不是會錯意就好了,我不像在一次期望落空,因為太痛了..

“不!不是的..夏佐老師,你一定誤會了…”
“格里西亞,看看這房間的書桌上放著甚麼”
我緩緩的抬頭看了書桌….
咦!!?是照片,而且是..我的照片!!!!?

“為甚麼!?為甚麼雷瑟會放我的照片?”
“因為他跟你一樣還是愛你的…格里西亞,你曾經有好好聆聽雷瑟的心嗎?”
“我…我…嗚嗚嗚…哇哇哇!!!!!!!!!!!!!”

我做了甚麼!!!?

是我!!!是我先背叛雷瑟!!!

是我忽略了他的悲傷…是我擅自解釋他的行為….不認真的去聽他說話

對不起..對不起..對不起…對不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雷瑟...告訴我你還愛我嗎?
如果你說是..那這一次我不會再放開你了
而且我會認真的聽你說話,不會在傷害你
還會告訴你…..我愛你,我一生只愛你一個

“格里西亞…..你怎麼會在雷瑟房間..?”
回復

恭喜小願更新文~

是呀,兩位都非常的傻,
愛,是需要互相傾聽互相諒解,
兩位就互相好好坦承相見吧~
回復

啊啊啊!!夏佐老師和尼奧老師都衝來了啊!!好像各方家長找對方約談的感覺……XD
唉,都是格里西亞這混蛋(小格迷別過來啊)先生氣我家雷瑟(?),現在才在那懺悔什麼啊--------(抓狂
嗚嗚嗚嗚嗚~~~判判最可憐了!(明顯偏袒OU<
雷伊又要神隱了嗎……
回復