樓主: a7225086
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花)

如果時間可以倒流,我願意回到那時候,抱著你,跟你說…我很愛很愛你還有..我相信你….雷瑟 ﹠格里西亞

第三章 誤會(憶)

“西亞…你最後終於做出了決定了嗎?”
“不!不是的!雷瑟…我…”
“不…不用再說了,西亞…我會尊重你的決定的,我先告辭了”
“等一下!雷瑟,你聽我說…”
“阿!忘了跟你說…”

--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂線)

太好了,我們終於恢復跟以前一樣了

“雷瑟不要在離開我了,好不好?不要再都下我一個人了..”
“好..好..我答應你,我不會再放開你了,你也不要在離開我了”
我和雷瑟相擁著,他輕輕撫摸著我頭髮,依然是如此的溫柔,最後我每深情款款的看這彼此,緩緩地..我們的嘴唇相連,你輕輕撬開我的貝齒勾出我的舌尖..纒繞,無法吞嚥的液體,從嘴角邊緩緩流出..這個吻好像永不停止的一次又一次更加深吻,彷彿是汲取彼此口中的甘甜,而你的手漸漸地不安分的退去我的衣裳,你的唇也往下移動,游移到頸項再到了鎖骨

“嗯..阿.阿..雷..瑟..嗯嗯”
“西亞…你只能是我的,不能讓其他人看到你這個樣子,更不能碰到你喔”
“阿..雷瑟..我.嗯..當然不會讓其他人碰我…嗯嗯..因為..我只愛你….阿!!”
“呵呵..西亞真可愛,但..我比你更愛你”
“雷..雷瑟..阿阿..太..太快了.. 阿阿..”
看來今天的夜晚,會很漫長..

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

“審判騎市長,請問現在有時間與我練劍嗎?”
“當然”
我與羅蘭一起走道練劍場,準備開始對打,劍的碰撞聲越來越大,漸漸的我們兩似乎都動真的打了起來,至於讓我們這樣仇視對方的原因,我想無它

“雷瑟!羅蘭!你們兩在幹麻?”
此時西亞的聲音傳入了我們的耳裡,而他的聲音戴著不可忽視的憤怒,藉此我們只好先停下這近乎對打的對練

“雷瑟,羅蘭,你們知道自己已經不是對練了嗎?為甚麼?你們之間發生甚麼了?”
“那西亞呢?如果說我們之所以會這樣都是因為你,你會做決定嗎?”
我有些怒氣的問

“甚麼決定?雷瑟..”
“就是在我和羅蘭之間選一個”
“我….”
為甚麼你猶豫了,西亞…

“若西亞不想說就不要逼他,審判長”
“西亞不是你叫的!!!!!”
妒火再也壓抑不住的爆發出來,我朝著羅蘭揮劍,然而他的反應度也不是蓋的,馬上就躲開,並且馬上就回擊

“雷瑟!羅蘭!快給我住手!!!”
西亞大吼,但我們兩卻沒停手,反而更激烈的打了起來,一順間我朝羅蘭的胸口揮了一劍,而他也不甘弱勢的爆發出了黑暗屬性,把我彈開並撞上牆,而他的胸口則由流著血…

"羅蘭!!!!!!!!!!”
我愣住了,看著西亞緊張的跑去羅蘭那邊,檢查著他的傷勢,為甚麼你是跑向他?跟他比起來,我就顯的那麼不受你重視嗎?...西亞,看來你….呵呵

“雷瑟你為甚麼要下手那麼重??!!”
你的聲音是充滿了許多怒氣,的確我下手是太重了…重到自己的心也受傷了,可是我也有被他攻擊到,而且它是死亡領主,怎麼可能輕易的就被我殺死呢?呵呵…

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

雷瑟到底怎麼了?為甚麼要我做出決定?戀人和聏時玩伴是不同的!而且雷瑟你竟然還砍傷羅蘭!十二聖騎士是不會傷害十二聖騎士的!雖然你也撞上牆了,可是你卻沒受傷阿!!但….為甚麼你要用那麼受傷的表情看我?我先關心羅蘭錯了嗎?

“西亞…看來你最後終於做出了決定了嗎?你…選擇羅蘭了是嗎?”
等等!?這跟我選羅蘭有甚麼關係?你又沒受傷,可是羅蘭有受傷耶!
甚麼叫我怎麼知道!?我用感知看過了阿!

“不!不是的!雷瑟…我…”
“不…不用再說了,西亞…我會尊重你的決定的,我先告辭了”
我都還沒做決定,你要尊重甚麼阿?還有為甚麼你的笑容看起來那麼令人心痛..?你誤會了阿!雷瑟相信我,我是真的很愛你的!你跟羅蘭之間我當然是選你阿!!雷瑟請你聽我說,不要再這樣轉過身,離我而去!!!!

“等一下!雷瑟,你聽我說…”
“阿!忘了跟你說…”
你先是停下了腳步,接著轉過身朝我找過來,一瞬間我很開心,因為你肯聽我說話了…可是你卻抱住了我,我…真的愣住了…你的身體在顫抖!!為..甚麼?

“西亞…祝你跟羅蘭幸福…”
我鄧大了雙眼,聲音卡在了喉嚨,完全發生不出任何聲音…而你對我笑,那是多麼悲傷的苦笑,緩緩的…你放開了緊抱我的雙手離去,隨著你的放手和離去,心好像跟著你一起被抽離了,是不是下雨了?為甚麼我的臉頰有被水滴到的感覺呢?而且這與似乎是鹹的..還帶點了苦味..我雙腳的力氣漸漸的消失,整個人就這樣跪在吵地上…放生大哭,但你再也聽不到了..因為你已經裡我而去了…
“雷瑟-----------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
回復

喔喔喔喔!!!終於虐到了!(撒花
拜托快更囉:)
回復

嗚嗚嗚~~甜完馬上又虐了!!!要哭了
雷瑟不要離我而去啊啊(小格內心喊話
回復

所以會比較慢更文嗎(畫圈圈
總之.....啊沒有總之捏。(揍飛
小願還是要快更文喔,小玄會有耐心一點的!!(握拳
回復

不只是他,我也很愛你阿!格里西亞,我知道你對我的好只限於友情,但我不甘心,不甘心他可以擁有你,所以我破壞了你們….羅蘭

第四章 我會努力讓你相信我 (憶)

“格里西亞..你不覺得你這樣說很殘忍嗎?..對一個深愛你的男人,說你跟他好無關係..不會太殘忍嗎?”
“殘忍!?....別開玩笑,我跟你根本不可能!!而且若不是你,我跟….就…”
“…格里西亞,難道我就比不上…”
“對!!!!!!!我只要有…!!!!”
--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂線)

那一天我在練劍長狠狠的哭了不知道多久,口中唸的都是..
“雷瑟,對不起,不要你開我…我求求你”

最後不知道後來發生了甚麼,更不知道我之後怎麼回回到房間了,只記得再朦朧之中看見有人用擔憂的臉看著我,一個黑髮,黑眼的人…

“西亞,你快點醒了來,好嗎?”

『西亞』!?雷瑟是你嗎?你回到我身邊了嗎?我很震驚的張開雙眼,而看見的是…羅蘭,阿阿…對了!雷瑟把我送給羅蘭了

“西亞怎麼了?還好嗎?”

“我沒事,羅蘭,還有你….不要這樣叫我,不要…叫我西亞”

不可以叫我西亞,西亞是雷瑟在叫,你要是這樣叫我,雷瑟就真的不會回來我身邊的,所以我不準任何人叫我西亞,就算是羅蘭也一樣

“我知道了,我就像以前一樣叫你格里西亞,但格里西亞,你要知道你和雷瑟.審判已經結束了”

“不!不!!羅蘭!!不要這樣說!我們還沒有結束!雷瑟他不過是在鬧脾氣而已,我們很快就會像以前一樣了!只要我去跟他解釋清除,跟他說我跟你之間甚麼都沒有就可以了!!”

對..對!!這樣雷瑟就會回到我身邊了,只要我劃清我跟羅蘭的界線,雷瑟就會相信我了,就會像以前一樣抱著我說…我愛你

“格里西亞..你不覺得你這樣說很殘忍嗎?..對一個深愛你的男人,說你跟他好無關係..不會太殘忍嗎?”

“殘忍!?羅蘭別開玩笑,我跟你根本不可能!!而且若不是你,我跟雷瑟就不會吵架了!!你出去!離開我的房間!!!!我如果沒有跟你劃開界線,雷瑟就不會回到我身邊,所以你走開!!!!”

“…格里西亞,難道我就比不上一個雷瑟嗎?”
“對!!!!!!!我只要雷瑟就夠!!!!!”
所以你快走,這樣雷瑟才可以更快回到我身邊…
把羅蘭趕出房間後,我走向書桌,並做下開始改公文,要是你進來了,你就會很驚訝的誇獎我,還會再幫我買藍莓派,然後抱著我,摸著我頭髮,對我說….我愛你

--------------------------------------(我是可愛的,隔天)

“會議現在開始,有誰要….”
那低沉的聲音突然間停了下來,望向會議室的大門,而門正緩緩的被開啟,照射進來的光線中有個人影,是個讓人無法忽略的金色身影….格里西亞.太陽

“對不起!我遲到了!”
格里西亞一臉惶恐的看這大家,手上還抱著一疊東西,還還走向希歐.暴風

“暴風,這些公文..”
“我知道了,我幫你改就是了,但是看在你今天難得有來開會的份上喔”
“不是要你改,是我已經改好了,但怕改不好所以要你幫忙過目”
“喔喔~你改好…..诶诶诶诶!!!!!!!!!!??”
“太..太陽改公文,真的假的!?今天是愚人節嗎?暴風你要不要檢查一下..”
“喔..喔好,我看一下..”

三秒過去後…暴風用很驚恐的臉看相所有人,並開口說…

“太陽…真..真的自己改公文,而且還沒有寫任何光明神語…”
所有人都瞪大了眼睛,突然間…

“阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿-----------------------------------!!!”
據說接下來的一個月,葉芽城沒有任何人犯罪….

然而會議室的九位聖騎士,開始發瘋寺的亂叫著…

“幹!!!天要下紅雨了!!!太陽來開會就算了,還自己改公文!?該不會是當處男當太久了終於發瘋了”…..大地言
太陽OS:幹!臭大地!

“太陽,你沒事吧!?是不是發燒了?”綠葉用手摸摸太陽的額頭
太陽OS:痾…綠葉..我沒事拉,不要用一付快哭的連看我

“太陽這藍莓派當獎勵給你,要好好保持”…寒冰言
太陽OS:耶~~!!賺到了一個藍莓派
……….((眾人的廢話區..

最後暴風抱著一份公文給我跟我說..
“這真是光明神的神蹟阿!!太陽你既然都改了這份公文了,再改其他的也沒關係吧…”

“喔!好阿”
要我再改其他公文!?當然好阿,這樣雷瑟可以更快回到我身邊,嗯!嗯!真好
我接過暴風手上的公文,順便一群變成石像的聖騎士,走道雷瑟旁邊的位置坐下,還用了眼尾看著雷瑟,觀察他的表情,但他只有平常的冷酷表情和用他那低沉的聲音宣布會議開始,這個會議持續了很久,大概是因為我太久沒來開會了吧,我很有耐心的等到了會議結束,

“若沒事的話,今天的會議結束了”
“雷…”
“阿!對了,跟大家宣布一件事…”
此刻所由人都停下動作,看向雷瑟,包括我
回復

我知道你一直一直都愛著太陽,所以我才能趁你與他分離時,戴著偽善的面具把你留在我身邊….伊希嵐

第五章 一個月的約定 (憶)

“雷瑟…我一直很喜歡你”
“對不起….我..”
“不用說,我知道的,但不能給我機會嗎? 他已經…”
“夠了!不要說了,我不可能接受你…”
“一個月…就一個月,試著跟我交往看看好嗎?”

“太陽騎士長跟……魔獄騎士長再交往了”
诶….!?雷瑟你再說甚麼..阿?我..我不是在..在跟你交往嗎?你為甚麼說..我跟羅蘭再交往呢?...你真的不要我了嗎?你真的要把我…送給羅蘭嗎?

“等..一下..雷瑟..你..”
“真的嗎?太陽你真的在跟魔獄交往嗎?”
眾人突然圍過來我和雷瑟身邊,而雷瑟則默默的離開會議室,我也顧不了甚麼的追了出去…

“所以現在是怎樣,他們兩個到底有沒有在一起阿?”
“诶?!魔獄呢?”
此時的眾人被丟再會議室,慢慢消化今天發生的事…

而正奮力尋找審派的太陽,在經過審判房間時發現房門並沒有關好,便停下來從門縫中尋找審判的身影,結果十分驚慌的跑走了…

我把你和他交往的是說給大家聽,會生氣嗎?...西亞,而且你剛剛好像有話要跟我說,是甚麼呢?會不會是…『謝謝你讓我跟羅蘭在一起』之類的呢?呵呵…這就是現實吧..真殘酷
再會議結束後,我一個人走回房間,因為今天要審的罪犯不知道為甚麼特別誠實,完全不用拷問,就自己在監牢內,大聲的承認自己犯的罪,所以更本不用去審判所,只好回房改公文,說到公文…今天西亞自己改了公文還來開會,應該是羅蘭叫他做的吧!?西雅真聽羅蘭的話…我也真是的,竟然…
我將身體依靠在椅背上,單手遮住自己的眼睛和…眼淚,西亞..要幸福喔,不然我會徬徨的,徬徨自己為甚麼要放開你;徬徨自己為甚麼要把你讓給羅蘭,我真的很愛很愛你,但我的愛給不了你幸福,所以我只好…

『叩!叩!』一陣敲門生打斷了我的思緒,接著傳出了..

“我是寒冰,審判長”
我將眼淚擦拭掉,並開口

“進來”
短短兩個字,卻明顯聽出了聲音的沙啞,更顯現剛剛哭過的跡象,而寒冰走了進來,用著擔憂的眼神看著我,看來他發現了,呵呵..應該任誰都會發現吧,不!也許有一個人不會,那就是…西亞

“寒冰,怎…”
我愣住了,因為寒冰正抱著我

“不要,硬撐,至少在我面前不要”
寒冰的聲音聽起來很哀傷,為甚麼呢?

“你還有我阿!雷瑟…我也一直很喜歡你..不!我愛你!很愛你!!雷瑟”
我很驚訝的看向寒冰,但他一直都是很認真的人,也是更不會拿著種是開玩笑的人的表情很認真,..

“對不起….我..”
寒冰人很好,就向西亞說的一樣,他如果是女的,肯定是個賢妻良母,但現在我的心裡只有西亞

“不用說,我知道的,但不能給我機會嗎? 他已經…”
“夠了!不要說了,我不可能接受你…”
不!不要說了!我不想再聽見他已經離開我的事實,

“那一個月呢?…就一個月,試著跟我交往看看好嗎?”
可是…我不能著麼做,我不能心裡想著一個人,卻跟著別人交往,但是寒冰…

“拜託就一個月…一個月後你還愛著太陽的話,我們再分手

“好….就一個月”
回復

頭香啊頭香!!好感動(?
咳咳,小願一次更兩篇啊啊啊啊啊啊啊-----(捧頰吶喊(誤
這兩篇終於把前面一開始「羅格」和「判冰」為什麼會有解釋清楚惹!!有種迷霧撥開重見天日(?)的感覺喔!!那就繼續等下篇惹OU<
回復

小格對羅蘭好狠阿阿阿~嗚嗚嗚
但是玥還滿喜歡判冰的呢!
伊希嵐真是癡情男一枚,玥玥支持你,去追判判吧!!!
回復

我想格裡西亞應該會很奔潰吧....
畢竟雷瑟離開他了...
但是他們最后會和好嗎?
回復

嗯!喔!(?
大大好厲害呀!
我不在的時候就已經更了這麼多文!
辛苦你了~~

希望雷瑟跟西亞的誤解會解開,
然後彼此會得到幸福!

期待下期更文!(溫和笑
回復