樓主: a7225086
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花)

這篇是真的有點太短拉……小願虐文要打長一點∼∼(揍
期待雷伊中www
回復

這…我是潛水很久的讀者~

就這樣沒了嗎?樆樆比較喜歡雷格啦…

羅格雷伊什麼的通通都滾開!!!!!

不能雷格的HE嗎…
回復

29# 隱夜綠綾

有呀!
第一個反應是笑出來,
第二個反應是來亂的?

嗯!那我期待妳的更文囉!(微笑
回復

33# 隱夜綠綾

小願的回覆不要用注音會比較好喔!
版規有限訂,

因為其實牛郎與織女的故事並不是這樣的吧?
所以才會說尼尼個小佐是來亂的?((微笑
回復

34# 隱夜綠綾

這麼說也是...
不過這會不會也差太多了?
但是能讓故事有笑點,
是作者成功的一部分,
所以小願很棒喔!^^
回復

欸啊!!!小願的文怎麼還沒放上來~~(打滾中(遭揍死
想看想看想看想看想看想看想看想看--------
回復

大大的文很好看喔!!
對了,大大可以去看晴雨寫的『』那晴雨有放歌詞,
大大可以去看看、聽聽~~~
回復

第七章 真相

“雷瑟…在發呆?”
伊希嵐將手從後面繯住雷瑟的頸子,將頭輕輕的靠在肩膀上

“不好意思,怎麼了嗎?伊希….”
“嵐….叫我嵐好嗎?”
我淡淡的笑了,而我則用手輕輕的扶摸著你的頭髮

“嵐….你最近很愛撒嬌”
我察覺的到再我叫你嵐的時候,你繯住我的手更緊了些,身體有些顫抖,

我知道你在擔心甚麼,因為離一個月,
….還剩下兩個禮拜

“陪我睡好嗎?就今天就好”
“好…”
我牽著你離開書桌,走向床鋪,我坐在床沿,而你也坐在床上,拉著我的黑袍..

“不脫嗎?”
“會脫,你先躺著”
我安撫伊希嵐躺著後,便將袍子脫下
,
時間漸漸過去,伊希嵐也漸漸的熟睡,我再度披上袍子,悄悄的離去,在走向房間的路上
卻看見了,那種是抹去不了的金色身影
怎麼這麼晚了還出去呢?
呵呵..自己仍是放心不下…西亞
看著那抹身影漸漸要離去之時,我也追了上去
也許太在意某些事情,所以我和那身影的主人都沒發現身後還有人影在看著我們

跟著西亞跑著,跑到了後山一個開滿風鈴花的地方,我知道這裡,這裡是
….我跟你告白的地方
但你為甚麼會來這裡呢?
看這你緩緩坐下,靠在一刻大樹旁,而我也躲在一棵大樹後面
這裡的天空很清晰,可以很清楚的看到月亮
而你也很只是單純的抬頭看向天空
我有些愣住了,因為你的雙眼何時開始變的那麼混濁?
突然有歌聲從你口中傳出,有些哀傷的歌和…歌聲

『 為細微的事情任性發怒 對不起
如果更坦率點多好啊
你的側臉 你的口頭禪
喜歡到讓人懊悔 所以
不要再遠離我 即使只能看著你也沒關係
只是朋友就好 不是特別的也沒關係
不會在你面前哭泣
所以不要再說什麼不能見面了 拜託了
你是朋友 從今天開始是朋友
試著這樣勸說自己
讓你歡笑過的地方
兩個人已經不能前往
穿過櫻花樹叢 在海邊觀賞煙火
枯葉凋零之時也好 白雪皚皚之日也好
一直有你在身邊 只有這我無法忘懷
不會喊你的名字 不會和你並肩行走
奧華子 - 初戀                        』
西亞,告訴我為甚麼你的歌聲會如此悲傷還帶著哽咽?
告訴我,你為甚麼要流淚,卻也不擦拭
我現在多麼想去擁抱住你,擦掉你的淚水
“西亞…”
當發現時就已經叫出口,我有些緊張的捂住口
“羅蘭…我說過了不要叫我西亞,那是..雷瑟才..在叫的”
又是羅….诶!?後面那些話是甚麼..?
“羅蘭,你會聽我說會吧…就這樣靜靜的聽我說話好嗎?”
“嗯..”
你沒認出是我嗎?呵…真心痛呢
“呵呵..羅蘭你的聲音跟雷色的真像呢,總是會把你的聲音聽成雷瑟的聲音..
我這樣對你會不會太過過分呢?可是不這樣,雷瑟一定會發現的喔,發現我還愛著他,這樣的話我就會阻礙到他跟寒冰在一起了…這是不行的,雷瑟一定要得到幸福的!!可是看到他和寒冰在一起時,心卻好痛好痛喔!但不管如何,我一定要愛上你,因為雷瑟把我送給羅蘭了…所以..所以..我…嗚嗚..”
我….做了甚麼!!!?西亞…我誤會了嗎?你其實是愛我的,而我卻..卻把你丟給了羅蘭,還..還在你面前跟伊希嵐…!!我傷害了你,我害你哭了…西亞
----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)
冬風的吹拂,吹亂了多少人
愛情的漩渦困住了多少人
因為誤會而分離的兩人
為了得到對方的愛,而點燃了妒火,吹起了狂風之人
細膩的觀察,只為了尋找那微小的縫系,插針引線
是誰會先退出,成為那唯一的犧牲品
抑或是誰會先脫離這泥沼,再救出所有人..
----------------------------------------(第八.九 章小提示)
“喂!臭老頭!找我和夏佐幹嘛?”
第三十七代的出現,代表甚麼?
“你憑甚麼把格里西亞送給我,又要要回去!!?
“雷瑟!一個月還沒到!我不會放開你的!”
羅蘭跟寒冰會怎麼抉擇?
“他們四個…有點不妙..”
“希望不會有是..”
“我比較希望太陽和審判..”
其他的八位聖騎士該如何幫助那四位夥伴呢?
“太陽!外面有不死生物肆虐!!!!!”
回復

唔啊啊啊啊啊啊----雷伊就醬沒了嗎?!--------(抹淚(?
羅蘭真是悲劇人物捏.....連我都覺得他可憐(嘆
但伊希嵐感覺更可憐啊!!!雷瑟你乾脆跟他在一起嘛?(無言
小願吊人胃口捏!!不行醬啦~~~~(吐
回復

......(遞棒棒糖)
我這樣做會不會像是在誘拐小願?
算了,妳開心就好~

很期待下一章,
矛盾的愛情真讓人無法自拔~
呼呼~((竊笑
回復