樓主: a7225086
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花)

第十一章 退出

“這是著麼回事!?”
“我們也不清楚,尼奧老師,只是突然接到東邊有不死生物出現”
“事不宜遲,綠葉,烈火!請所以有聖騎士出戰”
“知道了太陽!!”
“夏佐我們也去幫忙八~”
“知道了…”
“那麼就出發吧!”

--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂線)

在我們都趕到後,我有些鬆了口氣,但馬上又警備了起來
雖然不死生物的量沒有很多,但卻有三隻死亡騎士…這是怎麼一回事…
不知道西亞的聖光夠不夠消滅三隻死亡騎士..

“老師,您可以跟夏佐老師對付右邊那一隻死亡騎士嗎?”
“孩子!你忘了史上最強的太陽騎士怎麼來的嗎?”
西亞先是轉頭詢問著兩位老師,便轉頭看所有人

“寒冰.審判.羅蘭.金刃對付左邊那一隻
大地.綠葉.白雲和我對付正中間,剩餘的人幫助人民或是消滅不死生物”

“是!!”
此刻大家很有默契的回答著西亞的命令
的確…必須先把私人事情放一邊,把眼前的敵人消滅再說…

“可惡!!”
突然那隻死亡騎士召喚了許多不死生物纏住了我.羅蘭和金刃,只剩寒冰一個人在對付他,當寒冰再與死亡騎士對打時,有一隻不死生物朝寒冰背後過去
而寒冰雖然有反應過來,但卻還是不小心被砍中了右腳

“寒冰小心!!!!”

因為剛剛的攻擊寒冰在腿已經不能動了,但眼看那隻死亡騎士即將把劍看向寒冰
我跟羅蘭都奮不顧身都衝了過去

“審判長小心!!!!!!!”
突然間那隻死亡騎士已經從寒冰面前消失了,而再我還沒反應過來之時,跑到我身後,動作十分迅速,眼看那一劍如果砍下來,那我是真的必死無疑了…
真是的..我還有話還沒跟西亞說,阿阿西亞一定會來把我復活吧…
我緩緩閉上雙眼等待死亡的來臨…

『太陽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』
咦!?西亞發生甚麼事了嗎?
但我再次睜開雙眼時,看見了西亞擋在我的前面…而死亡騎士將劍刺進西亞的心臟附近的位置…

“不準動我的聖騎士!!!!”
一切好像慢動作似的,西亞在死亡騎是將劍把出來時,一順間爆出了強的聖光,強烈的亮光刺痛了大家的雙眼,無法看見任何東西…當亮光散去的瞬間,我看見了..西亞倒在我的前方,滿地都是血…西亞的血..

我將西亞抱了起來,卻到吸了一口氣..純白的騎士服被鮮紅的花朵染上了紅,而鮮血不停的在地上渲染..西亞的臉頰已經是過分的蒼白

“西...亞…!?”
當我呼喚著你的名子時,才發現我的聲音是如此的沙啞,雙手不停的顫抖著
而你有些吃力的睜開雙眼,再看到我的時候,你笑了,你笑著,用手麼著我的臉..

“雷瑟…你的懷裡還是好溫暖呢...雷瑟你聽我說話好不好?”

“西亞..不要在說話了!!”

“你知道我為甚麼剛剛會祝你跟寒冰幸福嗎?”

“我…不知道”

“因為我知道你猶豫了..在我和寒冰之間猶豫了,你再這段期間一定有對寒冰心動過,所以你才做不了選擇…就跟我那時一樣”

“西亞..不要再說了…”

“我們四個人之間的愛情,不停的延續,只為了追求那甜美的幸福,所有人都奮不顧身的向前,就算知道這是一場注定會輸的愛情,仍不停的向前,卻忘了最初的那份單純….我們之間的愛一定很美麗吧,因為我覺得這長愛情太刻苦銘心了,但要終結這複雜的愛情一定要有一個要有一個人犧牲才可以結束,那…我願意退出,我願意犧牲自己來換其他人的幸福…”

“不要!不要說這樣的話!!”

“雷瑟我真的很愛很愛你喔…..”

“我也..我也很愛很愛你…西亞

“呵呵..我好開心喔..雷…”
突然你的手彷彿失去力氣,從我的臉上緩緩的滑落…

“西亞…西亞…你快醒醒阿!!西亞!!醒過來!!醒過來!!!!!”
“西亞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
我抱緊著西亞的身體,不停的喊著你的名子,可是你卻沒再睜開眼睛
這怎麼可以!?我不準..不准你先離開我…西亞!!!!

“孩子先冷靜點,趕快把格里西亞送回聖殿治療吧”
夏佐老師走到我身邊拍拍我的肩
對…要先把西亞送回去..教皇一定有辦法的!!我緩緩的起身,接著抱著西亞奮力的跑回聖殿

“審判長…等我們阿….”
回復

嗚嗚嗚…
格里西亞好可憐喔!
為了雷瑟的幸福而犧牲自己
小願你一定要把格里西亞救回來喔!!
回復

雷瑟竟然猶豫!!!!
小格不會就這樣就去見光明神他老人家了吧....
伊希嵐快回來吧,別再陷入泥淖中了
回復

小格你怎麼這麼傻呢?
退出也不是這種方法啊!
你一定要跟雷瑟在一起呀!!!

小願加油~
期待下文!
回復

74# 隱夜綠綾

不用跟我謝謝啦!(笑)
因為喜歡小願的文,
所以一定會好好的觀看,
畢竟小願也是個個性可愛的孩子~
回復

這篇寒冰整個崩掉
還有提醒一下大大
1.格里西亞的聖光量是連死亡之地的不死生物都能全部淨化的喔
區區三隻死亡騎士是不會對格里西亞有任何影響的
2.原著中反應最慢的時候事格里西亞魔王化的時候,但那段時間也非常迅速。
雷瑟的反應不可能遲鈍到要別人提醒才知道死亡騎士出現在他身邊喔
3.(天啊還有)這個就是個小地方了,大地一向負責保護民眾,太陽一向負責給各位支援,只要用血沾上聖騎士們的武器就能夠殺掉所有不死生物甚至是死亡騎士了。
4.基本上除了羅蘭以外
是沒有任何死亡騎士能把格里西亞殺掉的喔
就算是失血也不會對格里西亞產生影響的,頂多昏倒
文章裡,為甚麼把格里西亞寫的像是快掛了
回復

大大寫的文章很好看!!
每篇文章都虐到我了(還聽悲情音樂QAQ)
結果被我哥罵神經病=口=

加油!!期待下文!!
回復

75# 隱夜綠綾

如果在學校是這樣的話,
那麼在這裡妳可以放心不用被排擠的問題,
因為我會一直待在這裡陪小願的,
不過開學後就沒辦法了,
但不管在哪我還是一直都會陪伴著小願!(微笑)
回復

第十二章 明白

“我已經把太陽騎士的生命保住..但因為失血過多,需要多休息,大概休息一段時間會醒了可能就會醒過來了”

“教皇大人辛苦你了”
教皇幫西亞施展了很多次治療術後,而西亞的傷勢已經大致都好了

“我留下來照顧他吧..”
“可是..審判長..”
“不用多說了,你們也累了,去休息吧..”
“知道了..”
看著其他聖騎士離開太陽騎士房間後,我搬了一張椅子到床邊坐下,輕輕的
撫摸西亞蒼白的臉頰..心裡滿是心疼和…自責

對不起..西亞,若我當初相信你,或許就不會發生這種事了…都是我的錯,是我沒有保護好你,而且西亞你說的對,我是心動了…但我不該在你和寒冰之間猶豫的,因為不管怎樣我都應該選擇你的…你知道嗎?當你再我面前倒下時,心就想有人再拉扯一樣, 令人難以呼吸,要是教皇那時沒把你就活,我可就跟你…

『叩!叩!』一陣敲門聲傳出,接著寒冰打開了門了進來

“雷…審判長,我有話想跟你說..在這裡說就可以了”

“正好..我也有話要跟你說,但..出去說吧!不然會吵到西亞”

“好的..”

我跟寒冰走到了走廊..一路上我們都是沉默,到了走廊後寒冰先靠在欄杆上望著天空

“審判長…太陽剛剛說的是真的嗎?你真的對我…”

“….是真的,但我很抱歉..因為我還是很愛西亞”

“沒關係的,只少你曾經對我心動過..祝你跟太陽幸福”

“謝謝你….嵐”
我發現到了,寒冰的身體微微的顫抖著,而再他轉過身離去時,那滑過他臉龐的是那透亮的淚珠,看著寒冰的離去我閉上了雙眼,輕聲的低喃…

『謝謝你,寒冰,你是個很好的人,但我愛的人不是你,所以傷害了你…對不起』

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

“唔…雷瑟..呢?”
我微微動了一下身體..才發現身體竟然如此疼痛,便緩緩睜開雙眼,入眼的是一片漆黑的房間,而我心所歸屬的人卻不在我的房間,心痛著胡思亂你線再在誰的房間和誰在一起,可是我仍想見你…

我便起身走下床,打開門走了出去,卻在要到走廊的轉角,聽見了說話聲,是誰呢?

“審判長,其實我一直都明白,不管如何格里西亞的心永遠不會有我,能給他幸福的也只有你,然而我還是不想放棄他,所以…我真的很抱歉”

原來是羅蘭的聲音,而他再跟…雷瑟說話

“魔獄別說了!都已經過去了,現在只能等西亞醒來”
為甚麼雷瑟的表請看起來很哀傷呢?是因為我嗎?雷瑟,我醒來了喔!
第一個發現我的是羅蘭,我對塌鼻了一個手勢後,緩緩的走向雷瑟,是不是因為太過疲憊了,所以你沒發現我在你的身後,你的眼神一直看著遠方,在..看甚麼呢?為甚麼你的眼神如此哀傷?

“雷瑟…”
我從後面抱住了雷瑟,感覺到他的身體微微征了一下,你瘦了..是因為我嗎?
你是不是也跟我一樣及時外表看起來很幸福,但在寂靜的夜晚失眠,失去了食慾,你的身體有些冰冷,你一定沒好照顧好自己對不對?
我在這裡,雷瑟!我回到你身邊了…
這次我不會再放開你的…
回復

小願寫得非常好喔!
雖然有點少(被揍飛
希望小願再接再厲寫出更多的文
回復