樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]千年的轉世 *久違的更文 跪求留言*

新讀者+1+1
超~~好看的!!
沒想到尼奧變女的......
我會跟你到文結束喔!!
回復

*      第十二章                   *                              
隔天早上......
「好酸.....我的腰好酸....」我在坐上椅子時碎碎念,結果造成我腰酸的兇手竟然他喵的在一旁偷笑
「你們很不道德诶!放啥閃光啊!都快瞎了!」大地在一旁大聲得喃喃自語
我默默看向坐在對面的亞戴爾跟暴風,他們在那邊你一口我一口的互餵,在看向老師們,老師們都帶起太陽眼鏡了
「對了!格里西亞!等下你就會看到房子真正的主人了」好不容易吃完早餐(因為雷瑟一直想餵我!還是我跟他提醒老師們都在他才住手的!) ,老師說
接著,看像樓梯,最先走下來的是伊力亞 .公主和假豬國王,在來是戰神之子和他那年僅十歲的老婆,等陽跟愛莉絲(她一直瞪著我,我發現她的皮膚還是黑黑的!我知道她為啥會瞪著我了!) ,接下來是粉紅,他一下來就往羅蘭跑去,可憐的羅蘭,轉回去剛好看到夏洛特朝我撲來,最後還是施芬和雷瑟把她帶走的,施芬和粉紅都出現了,那....紅詩呢?看向樓梯,一名綁著公主頭跟戰神之子他老婆差不多大的小女孩跑來我面前.....
「孩子,好久不見啦!」紅詩笑嘻嘻的對我說
「真的好久不見了!」
早餐就在愉快的氣氛下結束.....
老師帶我們到一個類似聖殿競技場的地方,要我們練習.....
老師逼我拿起劍,但是我揮不到幾下劍就飛出去了,無奈之下我被硬塞了一把匕首,揮不到幾下老師就用很不可思議的眼神看著我,接著玩玩匕首後(我玩的超好!老師都快痛哭流涕了!) ,看到法爾老師在那玩一把手槍,好奇之下我便跟法爾老師問一下用法就拿來玩了,沒想到.....
*                         *                              *
沒想到甚麼呢??
各位覺得小格會玩的好嗎??
猜猜看囉!!
By欠揍的某月
回復

先跟各位預告:
明天的更文附贈暴風 . 綠葉的幻武介紹
會介紹的有38代12聖騎 . 37代有出場的人物 . 有出場的副隊長
By被揍的某月
回復

嗚??
接下來會發生什麼事呢??
好期待喔~
回復

今天介紹的是暴風的幻武喔!!
屬性:風性的幻武
名字:艾辛妮亞
外貌:褐髮藍眼
伊芮妮潔兒的好友!跟伊芮妮潔兒伊起被檢到!在風之白園被檢到!
一檔 . 二檔都一樣
         一檔是腿甲(藍色) 二檔:腿甲(藍色 . 有些光芒)
再來是綠葉....
屬性:水性的王族兵器
名字:伊芮妮潔兒
外貌:褐髮綠眼
艾辛妮亞的好友!跟艾辛妮亞一起在風之白園被檢到!!伊瑞希斯(亞戴爾的幻武)的妹妹!!
一檔 . 二檔一樣
          一檔是弓(綠色的 . 有花紋但較簡單) 二檔也是弓(金色 . 花紋較複雜)
下次是白雲跟大地!!
By正努力想更文的月
回復

*      第十三章       *
我扣下板磯,子彈精準的打中中心點,這下不只我愣了,就連率也這個百發百中的神射手也愣了,突然,烈火大叫....
「太陽!你好強喔!」
「這一定是僥倖!」大地在一旁吐槽
事實證明這不是僥倖,因為我又多打了五槍,除了第四槍外全都命.中.紅.心,法爾老師說以後一定要把我拖去作刑警,我連忙拒絕,開甚麼玩笑,聽說刑警的死亡率比一般執業的死亡率還要高很多,我才不想英年早逝哩!
  轉過頭,我發現老師正哀怨的看著我手上的槍和躺在地上的匕首,看完後目光又移向他手中的劍,接著嘆了口氣,我知道老師一定在哀怨說為啥我不會使劍,卻會玩匕首和槍,我不會使劍,但我會耍賤.....哈哈哈!
哈屁阿!笑屁!耍賤值得驕傲嘛?
「孩子!有人找你喔!」紅詩跑進來大叫
我們一群人走出去,看到......
*                         *                              *
回復

看到誰?? ((好奇ing.....
大大~~吊人胃口是很不道德的耶!!
回復

我突然在想...
暴風的武器不是應該是腿甲嗎?

御我的吾命騎士有說暴風騎士擅長腿術
所以為什麼暴風的幻武是刀
而不是腿甲?
回復

*      第十四章       *
我們看到滿臉怒氣的冰炎和帶著溫和微笑的夏碎.....如果不看他背後的黑色空氣 , 就真的是溫和微笑了....
「你們為甚麼沒來?」冰炎滿臉怒氣的問
沒去哪?...啊!該死!今天跟冰炎和夏碎約好要去逛一下左商店街的說......死定了!!
「對不起!」我們十二人趕緊道歉
「為啥要道歉阿?孩子!說來給為師聽聽吧!」我們檯起頭 . 看到老師們都走到自己學生身旁了 . 這時 . 我們轉回去 . 就看到冰炎和夏碎吃驚的模樣.....我知道我們老師都很帥!但你們應該不是g開頭的人吧!
「夏碎.....他們不是那個每組搭檔都有一黑袍和一紫袍的那十二人嗎?」
夏碎也一臉驚訝的點點頭......哈哈哈!!太好笑了!全學院最強搭檔也會被嚇到阿!
「诶?夏佐我們有那麼有名喔?」老師吃驚的問
「妮奧你不知道嗎?」夏佐老師反問
「不知道!」
「真的?」
.....我說阿 . 學長他們還在這耶!何必放閃光哩?
「欸欸!冰炎殿下他們還在那耶!不要拖人家時間啦!」喔!艾勒老師我很感謝您!不過您自己也在和綠葉他老師在那邊放閃阿!如果您們不要在那放閃 . 我會更相信您那是真心話!!
「喔!咳!」老師咳了一聲
「妮奧你沒事吧?是不是感冒啦!」
「只要有夏佐在我一定不會有事!」
喔!不不不不!不~~~不要在放閃光了!誰快來救我!!
「妮奧!等下可以給我幾根你的頭髮嗎?」綠葉老師帶著陰冷的笑問
綠葉你老師也好恐怖阿!!我抖了抖!
「喔!好阿!是說冰炎殿下你們為啥會出現在這?」
冰炎頓了頓說:「今天我們跟學弟們約好要去逛逛!可是他們卻沒出現!所以我們才會找到這來!如果冒犯了您!那真是對不起!」
老師揮揮手問:「那可以看在我的面子上原諒他們嗎?」
冰炎點點頭
「好!孩子們進屋吧!再見!冰炎殿下!」
老師把我們趕進屋後語重心長的說教後 . 被艾崔斯特抓回房說要做胎教後 . 我們才散了
接下來的時間我被法爾老師抓回練習室 . 繼續練習如何精準的打中靶心 . 再來被刃金師徒抓去練習如何完美的操控匕首.....我的手在一整天這樣被霸淩後感覺快廢了!!
最後 . 我被雷瑟抓回房洗個澡後 . 我就跟床鋪來個親密接觸了....
-------------------------------------------------------------
月知道自己很晚更!!
因為我家鍵盤....壞掉了!!
所以原諒月吧!!
下面有重大消息!一定要看!(不看也沒差!反正月會再補公告給各位的!!)
根據月跟月的忠實讀者(月的堂姐)討論過後
月決定....為了不被罵拖戲!!下篇開始是12聖騎十六歲後的事了!!
在大約下篇開始的幾篇後 . 小格和雷瑟的幻武就會出來了!!
By好久都沒更新的某月
回復

公告
下篇開始為了不被罵拖戲....就是12聖騎們16歲後的故事了!!
還有....下篇開始後沒幾篇小格和雷瑟的幻武就會出現啦!!
回復